Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 321 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    когда то палка сломается, такое ощущение, что власть сама это допускает, чтоб потом сказать ага гос. переворот в полном объеме и показать всему миру, а затем просто силовым методом все это слить и как кто то писал узнаем, что такое диктатура по полной.
    так и есть. Это же очевидно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    Вы свои посты со стороны почитайте, особенно про любовь к ЦАРЮ. Это просто гениально
    Wolverine, если для Вас самая популярная и мудрая книга Мира - не авторитет, то я умываю руки.
    потом не жалуйтесь, что вокруг война. мое дело - предупредить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від RedCar Переглянути допис
    Все по-моему я поняла Посмотрела по ссылке сюжет и поняла: "Странные люди с палками это - сотрудники ОГА" С логикой у меня, как у блондинки не очень, но
    1. На территорию ОГА так просто не войдеш, а раз они там, значит сотрудники.
    2. А почему с палками? Пришли на воскресник, а лопат нет, но работать очень хочется и снега добрые люди навезли, поэтому взяли палки.
    3. А лица почему закрыты распираторами, не по закону же от 16.01.2014? Тоже есть ответ "Так хотелось работать, что даже больные пришли и маски одели, что бы людей вокруг не заразить!"
    4. А чего на людей бросались и гоняли их? Тут у меня целых два варианта:грелись и хотели, что бы им помогла в работе праздношатающаяся толпа
    Все разобралась браво Днепропетровской ОГА. Я думаю, что их наградят, причем по-заслугам!
    польщен Вашей логикой, можно мысль продать в спец. гос. структуру или на 1/2 ставки легко устрояться туда работать советником, если не побрезгуете конечно

Дописів
    164

Типово

Да, что власть творит. Честно, к Фёдорычу претензий не было... до настоящего времени. Зачем гопников против студентов пускать?

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Потому там наверно и город весь ободранный и грязный - все борятся никто работать не хочет.
    Ага грязнее Днепра города в Украине не видел. Говорят Кривой грязнее не был не знаю. А до Львова нам как знаете куда ползти лежа.
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Потому там наверно и город весь ободранный и грязный - все борятся никто работать не хочет.
    ну явно выглядит лучше нашего Днепра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это все общие фразы. Я тоже так считаю, но что конкретно надо сделать, что бы нам стало жить лучше? Конкретно, что? А не "начинать надо с себя". Я с себя давно начал - но лучше жить не стал - что я делаю не так? Поймите - рыба гниет с головы, до тех пор, пока у руля будут стоять не заинтересованные в процветании страны люди - до тех пор можно сколько угодно "начинать с себя" - толку будет ноль.
    "Начинать с себя" я имела ввиду со страны. И тут же написала, нет такого человека, который бы работал в интересах страны в целом, а не себя лично.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Wolverine, если для Вас самая популярная и мудрая книга Мира - не авторитет, то я умываю руки.
    потом не жалуйтесь, что вокруг война. мое дело - предупредить.
    Ну молитесь царю батюшке Овощу перед сном. Не забудьте портрет протереть светлоликого.
    Gnothi se auton.
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В общем, каждый "мирный" майданист заработал бутыль модернизированного коктейля Молотова в зад, ну или скипидара, на худой конец.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Мой словарный запас даже на первый взгляд шире Вашего. А если глубже копнуть...... Вы сторонник Майдана, я задала Вам элементарный вопрос. Что дальше? Поговорим о размере мозга? Или все же что-то мужское в Вас осталось милая Надюшка?
    Я уверен, что не только Ваш словарный запас шире....
    Я не буду сейчас писать о милиции, распиленном депутатами бабле, мидицине и т.д. и т.п.
    Вы же, как прыхыльнык влады, крепитесь. Все будет правильно, на этом построен мир. (Возможно, для Вас это будет новостью.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    это все общие фразы. Я тоже так считаю, но что конкретно надо сделать, что бы нам стало жить лучше? Конкретно, что? А не "начинать надо с себя". Я с себя давно начал - но лучше жить не стал - что я делаю не так? Поймите - рыба гниет с головы, до тех пор, пока у руля будут стоять не заинтересованные в процветании страны люди - до тех пор можно сколько угодно "начинать с себя" - толку будет ноль.
    полностью согласен, пока к рулю не придет человек не ради денег а ради самой власти, все будет как есть, пример хреновенький но какой есть И. Сталин, человек был у власти ради самой власти, диктатор, самодур и т.д. но он не воровал и страну не продавал, но вот с народом был не гуманен.

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    а в рамках закона Вы жить не хотите не так и не так, Франция разгон демонстрантов после смерти 2 ребят в трансформаторной будке которые прятались от полиции, 8 человек к алтарю приставили... и чет не кого не наказали. Британия, бунт в нищем квартале 17 человек туда же и опять полиция действовала согласно закона, у нас на требование законной власти разойтись, а хрен Вам и "ганьба" получи кирпич мент поганый, но крайнего надо сделать из ментов.
    Та я то хочу жить в рамках закона, но не вижу кто бы мне обеспечил защиту моих прав. Вы просто с беркутом не стыкались, у них совершенно разные с вами будут понятия о законе и ваших правах, и не дай Бог Вам с ними встретится когда они с Киева вернутся.

Как по мне какое то сравнение просто некорректно. Там власть реагировала на массовые беспорядки, люди жгли машины, а какой повод был при избиении студентов на майдане? Что они нарушили? Стояли на месте где нужно установить елку?

Да и если приводите истории, скажите чем закончилась история с теми полицейскими из-за которых это началось, им тоже выдали награды?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ... в касках с битами, ножами и коктейлями молотова. Ну типа в библиотеку шли.
    Да какие биты и ножи? Там обычный народ стоял.
    Украина единая!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Я не буду сейчас писать о милиции, распиленном депутатами бабле, мидицине и т.д. и т.п.
    Вы же, как прыхыльнык влады, крепитесь. Все будет правильно, на этом построен мир. (Возможно, для Вас это будет новостью.)
    Объясняют ещё одной Надюшке зашоренной. Я не поддерживаю Януковича, но ещё больше сейчас я не поддерживаю революционеров, без лидеров, без целей. Это просто паразиты. Как тараканы. Мнений может быть больше чем два. Ну, что скажете?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Ну молитесь царю батюшке Овощу перед сном. Не забудьте портрет протереть светлоликого.
    молюсь только Отцу, Сыну и Духу Святому.
    Виктора Федоровича чту. т.е. уважаю.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

В общем, каждый "мирный" майданист заработал бутыль модернизированного коктейля Молотова в зад, ну или скипидара, на худой конец.
    Глупое вы создание. Кто сегодня был "мирный" завтра будет нет. Вы бы об этом, подумали сначала.
    Gnothi se auton.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пора организовывать добровольные народные дружины для защиты города от майданистов. Слишком долго смотрели сквозь пальцы на фашиствующую рагуляцкую сволочь.

Нэзалэжнисть породила могильщиков украины - отрыжку поколения пепси.
    Я ЗА. Пора от титушек город охранять. Понаехаали и под усиленной метнурой с травматами гулют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    ты бы себе клона завел, а то как то уж слишком по европейски выглядит твой флирт в Валдой..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 175

Типово

Ага грязнее Днепра города в Украине не видел. Говорят Кривой грязнее не был не знаю. А до Львова нам как знаете куда ползти лежа.
    Знаю. Я работал во Львове и живу в Днепре. Нет у нас город тоже не идеал. Но я всегда поражался как в таком красивом городе как Львов такое свинство развести. Причем что удивляет в полу часе езды от них граница, которую когда пересечешь - попадаешь словно в другой мир.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Объясняют ещё одной Надюшке зашоренной. Я не поддерживаю Януковича, но ещё больше сейчас я не поддерживаю революционеров, без лидеров, без целей. Это просто паразиты. Как тараканы. Мнений может быть больше чем два. Ну, что скажете?
    Отвечаю еще одной убогой умалишённой: быть сейчас против протестов=поддержать существующий порядок действий власти.

Сторінка 92 з 321 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті