| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, что власть творит. Честно, к Фёдорычу претензий не было... до настоящего времени. Зачем гопников против студентов пускать?
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
В общем, каждый "мирный" майданист заработал бутыль модернизированного коктейля Молотова в зад, ну или скипидара, на худой конец.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
полностью согласен, пока к рулю не придет человек не ради денег а ради самой власти, все будет как есть, пример хреновенький но какой есть И. Сталин, человек был у власти ради самой власти, диктатор, самодур и т.д. но он не воровал и страну не продавал, но вот с народом был не гуманен.
Та я то хочу жить в рамках закона, но не вижу кто бы мне обеспечил защиту моих прав. Вы просто с беркутом не стыкались, у них совершенно разные с вами будут понятия о законе и ваших правах, и не дай Бог Вам с ними встретится когда они с Киева вернутся.
Как по мне какое то сравнение просто некорректно. Там власть реагировала на массовые беспорядки, люди жгли машины, а какой повод был при избиении студентов на майдане? Что они нарушили? Стояли на месте где нужно установить елку?
Да и если приводите истории, скажите чем закончилась история с теми полицейскими из-за которых это началось, им тоже выдали награды?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks