Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 355 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    з прес-релізу ОДА
    а ви питаєте, де беруть тітушок
    Ирчик, то, о чем вы пишете "Учні професійно-технічних закладів Дніпропетровщини відвідали з екскурсією облдержадміністрацію" действительно происходило, но не вчера и не сегодня, а в пятницу. Вот ссылка на сайте ОДА http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...A?OpenDocument
    Вот так рождаются слухи и провокации

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да-да, все верно))) а фоточки они просто для вконтактика делали...))) А по голове били - так там муха сидела...
    Любой человек может озвереть. Я не защищаю солдат, они конечно тут не правы. Но любой может защищая себя и свои интересы стать злобным, насмешливым и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Наш прызыдент во всей красе)
    http://vk.com/video192856659_1666908...b8e1703078a608
    м....дак
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Как говорит моя дочь: -Вы что совсем ку-ку?
    с аргументами, я смотрю, у вас с дочерью паритет...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вы сейчас не серьезно это говорите,да??? Т.е. и на телефон его снимали, давая в руки реквизит и смеясь при этом всей толпой, тоже исключительно с целью удостовериться в его адекватности?
    стандартная процедура, разве вы не знали?

а фигею с некоторых лиц, они оправдывают зверства и мерзость всякую, и находят причину для оправдания...тут даже курить букварь не поможет

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    послушайте, некоторые в ватерклозете по 50 фото делают и гамбургеры с колой со всех сторон освещают, так почему вы считаете, что в "Беркуте" роботы стоят? им тоже охота запечатлеть какие-то моменты. Стоя со щитом и ловя камни и бензин - не сильно-то весело собирать впечатления. А тут - какая-то минута разрядки. Ледоруб дали в руки - тоже из уважения. Не как дрища засняли, а как мужика, как воина - это честь на деле, но среди соплей и макарон видится это всё с трудом.
    Что вы несёте???

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    emeraldhouse - да, да, да. ми все це прочитали. окей. йдіть спати
    "не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти" (Русское радио)
    Хамить зачем?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Любой человек может озвереть. Я не защищаю солдат, они конечно тут не правы. Но любой может защищая себя и свои интересы стать злобным, насмешливым и т.д.
    сколько людей было на видео? и все они одновременно разозлились настолько, что никто даже не сообразил, что "что-то тут не так"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ирчик, то, о чем вы пишете "Учні професійно-технічних закладів Дніпропетровщини відвідали з екскурсією облдержадміністрацію" действительно происходило, но не вчера и не сегодня, а в пятницу. Вот ссылка на сайте ОДА http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...A?OpenDocument
    Вот так рождаются слухи и провокации
    упс...а было так интересно))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В комментариях к днепропетровскому видео о титушках пишут, что это обычная практика харьковского Гепы(т.е., Геннадия Кернеса): набирают их за деньги, обычно в спортклубах разных.
    Но неужели это действительно власть так ужасающе тупит(пардон, нет других слов)? Ведь все присутствующие видели, расскажут своим семьям, знакомым. Куча видеороликов уже в сети. Президент фактически открыто признает, что решает вопросы руками нанятых и вооруженных гопников, которые бьют людей под прикрытием милиции. Ну не верю, просто не верю, что можно настолько быть идиотами.
    походу финт московских политологов про предложить должности - был демо-версией ))) на полную консультацию банда зажлобила денег ) иначе чего ж они не сказали что использовать открыто гопоту нельзя?

закрыли бы всю гопоту в ОДА, впустили митингующих и в холле без камер отмудохали по првое число...

но нет. явно демонстрируют.

вижу два предположения:
    1 . Местный бизнес решил таки сдать Днепр майдану и поэтому по нотам разыграл пьесу с Пассаж-снежные баррикады-титушки-евромайдан продался-титушки-огнестрел и ждут что завтра толпа снесет нахрен ту ОДА.

2. самый-самый бизнес, решил слить Яныка, и потому рулит им, делая самые тупые ходы. Такая себе игра в поддавки чтоб заменить "зека" на чистенького кандидата. но тоже своего.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я бы хотела, чтоб правы оказались вы, время покажет, правда? Начиная со вторника будет уже яснее к чему наша страна идёт, как я понимаю, но только нам так далеко до "их велосипедов", как им до наших забот.
    Нам далеко, но если не стремиться, не верить, то никогда и не приблизимся, увы.

послушайте, некоторые в ватерклозете по 50 фото делают и гамбургеры с колой со всех сторон освещают, так почему вы считаете, что в "Беркуте" роботы стоят? им тоже охота запечатлеть какие-то моменты. Стоя со щитом и ловя камни и бензин - не сильно-то весело собирать впечатления. А тут - какая-то минута разрядки. Ледоруб дали в руки - тоже из уважения. Не как дрища засняли, а как мужика, как воина - это честь на деле, но среди соплей и макарон видится это всё с трудом.
    О! Вы тоже хотите с ледорубом и голышом пофоткаться с Беркутом, да? Как мужик, не дрищ какой-то(а вы ж явно не такой, нет!)
    Видимо, завидуете, да? Так вашу мечту быть воином и мужиком легко исполнить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Что вы несёте???
    ваши аргументы/мнение/эмоции пожалуйста приведите.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О! Вы тоже хотите с ледорубом и голышом пофоткаться с Беркутом, да? Как мужик, не дрищ какой-то(а вы ж явно не такой, нет!)
    Видимо, завидуете, да? Так вашу мечту быть воином и мужиком легко исполнить.
    не нужно свои потаённые желания мне приписывать. возник вопрос о зверствах - я (в меру своих скромных возможностей) прокомментировал.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну серьезно, шли бы вы отсюда,а?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

отлично, что вы осознаёте про зажигательную смесь.
    а по поводу голого мужчины - всё подробно разжевали: мужик угрожал сжечь себя и раздели его не для издевательств, а лишь с целью удостовериться, что он в адеквате и пояса шахида не нацепил на себя. это стандартная процедура (полный обыск) - в аэропортах подоздреваемых (и даже женщин, да) в провозе ЛВЖ или ВВ аналогично обрабатывают.
    Гы. Интересно какая процедура при предположении наличия "пояса шахида" предполагает перед задержанием подозреваемого хорошенько отметелить ногами и дубинками, а затем, после "законной процедуры обыска" делать фотки на память с человеком в неглиже на морозе "овер минус десять" при этом не забывая "дружески надавать подзатыльников"
    Вам самому(самой) не смешно?

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну серьезно, шли бы вы отсюда,а?
    а что так? мирок из соплей, макарон и рюша трещит по швам?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а по поводу голого мужчины - всё подробно разжевали: мужик угрожал сжечь себя и раздели его не для издевательств, а лишь с целью удостовериться, что он в адеквате и пояса шахида не нацепил на себя. это стандартная процедура (полный обыск) - в аэропортах подоздреваемых (и даже женщин, да) в провозе ЛВЖ или ВВ аналогично обрабатывают.
    ой, точно, спасибо, что глаза открыли! А я то думаю, пинок-то в пах был произведен также в рамках стандартных процедур (при ударе нейтрализуется действие бензина), а видеосъемка - это чтобы дома в спокойной обстановке удостовериться, что точно, ничего голому мужику не угрожает, не возгорится он. Так все и было.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

оляся2008-"Мой Майдан" - очень впечатлил. согласна полностью.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    2. самый-самый бизнес, решил слить Яныка, и потому рулит им, делая самые тупые ходы. Такая себе игра в поддавки чтоб заменить "зека" на чистенького кандидата. но тоже своего.
    вот это больше похоже на правду, первое как-то сильно закручено-мудрено

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ой, такий товстий троль сюди заглянув

Сторінка 301 з 355 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті