| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео посмотрела - капец полный!
Девочки, которые были там, большое вам СПАСИБО! У меня смелости не хватает пока на такие вещи. Да и посмотришь на своего маленького хвостика и понимаешь, что пока он немного не подрастет, я не смогу подвергать себя опасности.
По теме подумалось, вот закончится все это тем или иным способом. Эти ж сволочи-титушки будут и дальше безнаказанно себя чувствовать на улицах города. И будем мы боятся за своих детей, т.к. эти мрази врядли станут законопослушными гражданами.
Мы общались с мужчиной в гражданском, слева от зеленого забора возле ОДА(прямо за спинами нашими был низ пр.Кирова). Он стоял рядом с милицией, в руке рация. Единственный, кто шел на переговоры с митингующими. Только ленивый не задал ему вопрос про этих отморозков с дубинками. У него был просто "гениальный" ответ: "Я не знаю, что они там делают, я не знаю..." И так постоянно. В какой-то момент количество повторяющихся вопросов зашкалило, и он придумал новую версию: "Один из командиров сейчас пошел разбираться в тот сектор..Вот он и выяснит, что они там делают"
Тааак тупо это все выглядело, не могу передать!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот и я уже несколько дней в такой прострации...душа болит. И стыдно, что я дома, в тепле, а народ на морозе. И не совсем понимаю, что я бы там делала, но и понимаю, что сидеть в стороне - тоже не выход. И признаюсь, да, я боюсь. Как прошлым летом за особое наше рвение против медреформы и общение с Удодами, Куличенками и иже с ними, интересовалось нами СБУ, а когда я просто уехала к маме, ко мне звонили знакомые - точно я дома или... Ощущения не очень, скажу вам...
как-то так..
В голове не укладывпется как это - нанимать гопников, чтоб они били людей. Еще больше не укладывается что в головах у людей которые за деньги готовы бить людей. Как можно заявлять "я не знаю кто в ОГА" ?ужас! нелюди!
Хорошо там, где мы есть!
Вот я тоже поверить не могла, как можно настолько прямо все это делать. Ладно бы, они этих гопников до последнего держали в здании, а потом выпустили(в случае попыток народа прорваться через милицию). А тут - подходит народ к ОДА и за забором видит стоящих за милиционерами титушек с дубинками.
Я могу это трактовать только как намеренную провокацию изначально мирного протеста. Кстати, милиционерам кричали, что вот же всё снимают на камеры, всё это будет в сети, где люди увидят, как на территории ОДА стоят вооруженные люди в масках, а вы делаете вид, что так и надо. Они молчали. Но у некоторых все-таки был какой-то смущенный вид.
И да, кстати, там был и Беркут. Немного, но человек 10 я насчитала.
У мене теж. Настільки - що це прямо переворот свідомості. Я сподівалася, що у нашої міліції є щось людське. Наївна, знаю.
Хлопці з внутрішніх військ.... ми їх так жаліли! Стоять на морозі, на залитій в ОДА ковзанці в легкому взутті - хто у чому... кеди якісь, туфлі, напівчоботи. Щити іржаві, шоломів всім спершу не вистачило.... Просили їх переходити на наш бік. Чомусь не хочуть![]()
Так, не хочуть(
Я думаю, что если кто-то и колеблется, то никогда не решится бросить щит и перейти. Боятся. Очень. Командиров боятся, своих же друзей боятся, которым так мозги промыли, что они верят в хорошего президента и странный народ, который почему-то недоволен. Если среди не имеющих отношения к милиции есть как сторонники, так и противники нынешних действий протестующих, почему бы и милиционерам не иметь свои полит.убеждения? Особенно, если их там тщательно обрабатывают, вливают единственно верную полит.информацию.
девочки, а я никак не могу понять, откуда взялось такое огромное количество этих титушек - ведь по всей Украине они. Кто эти люди? Ученики ДЮСШ? Выпускники инфизов? Ведь видно, что это не хилые "ботаники"...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А меня сегодня фразы свекрови просто убила: "там стоят эти бендеровцы" и "нам ведь добавили пенсии по 50 грн". Вот как это можно говорить? Так я уже не с держалась и в лоб говорю, что лучше быть бендеровцем, который защищал свой дом и семью от комуняк, чем убийцей мирных людей.
Им добавили пенсии, а на финансирование садиков и детских больниц добавили денег? Мне уже надоело ходить к родителям с протянутой рукой: на постель деткам, на кварцевую лампу, на обогреватели и список можно продолжать и продолжать. Разве не власть это должно обеспечивать.
А деток, говорю ей, кто лечит, гос-во? Мамы и волонтеры ходят деньги просят. Зато Беркут и милицию в бюджете не обижают.
А ответ всегда один "а прийдут те же яценюки и всё будет по старом". По старому уже точно не будет.
Сегодня был крик души.
В комментариях к днепропетровскому видео о титушках пишут, что это обычная практика харьковского Гепы(т.е., Геннадия Кернеса): набирают их за деньги, обычно в спортклубах разных.
Но неужели это действительно власть так ужасающе тупит(пардон, нет других слов)? Ведь все присутствующие видели, расскажут своим семьям, знакомым. Куча видеороликов уже в сети. Президент фактически открыто признает, что решает вопросы руками нанятых и вооруженных гопников, которые бьют людей под прикрытием милиции. Ну не верю, просто не верю, что можно настолько быть идиотами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks