Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 355 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    выродки, значит им можно и в группе больше 10 человек и с битами и в масках , беркут ходит мимо вроде ничего не происходит. Где ж отбор ведется этих отморозков?

Фух, Слава Украине. Проезжала сегодня мимо стадиона титушки там строились...
    Может то ультрасы были ? Что титушкам возле стадиона делать ?)

Дописів
    11 201

Типово

Видео посмотрела - капец полный!
    Девочки, которые были там, большое вам СПАСИБО! У меня смелости не хватает пока на такие вещи. Да и посмотришь на своего маленького хвостика и понимаешь, что пока он немного не подрастет, я не смогу подвергать себя опасности.

По теме подумалось, вот закончится все это тем или иным способом. Эти ж сволочи-титушки будут и дальше безнаказанно себя чувствовать на улицах города. И будем мы боятся за своих детей, т.к. эти мрази врядли станут законопослушными гражданами.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Может то ультрасы были ? Что титушкам возле стадиона делать ?)
    может, даже наверное скорее всего раз титушки были приняты как vip гости в ода
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Видео посмотрела - капец полный!
    Девочки, которые были там, большое вам СПАСИБО! У меня смелости не хватает пока на такие вещи. Да и посмотришь на своего маленького хвостика и понимаешь, что пока он немного не подрастет, я не смогу подвергать себя опасности.

По теме подумалось, вот закончится все это тем или иным способом. Эти ж сволочи-титушки будут и дальше безнаказанно себя чувствовать на улицах города. И будем мы боятся за своих детей, т.к. эти мрази врядли станут законопослушными гражданами.
    та им скоро вообще ксивы выдадут как внештатное мусорское подзразделение. Нет, ну это же абсурд, т.е менты сами снабжают битами, дают указания как действовать, как бить и чем же они от майдановцев настроены.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, Ира в основном, прокомментируете? http://euromaidan.dp.ua/nash-novini/...-vromaida.html
    а если на минуточку поверить, то многое, в том числе приглашенные титушки, становится понятным(

Дописів
    12 832

Типово

Мы общались с мужчиной в гражданском, слева от зеленого забора возле ОДА(прямо за спинами нашими был низ пр.Кирова). Он стоял рядом с милицией, в руке рация. Единственный, кто шел на переговоры с митингующими. Только ленивый не задал ему вопрос про этих отморозков с дубинками. У него был просто "гениальный" ответ: "Я не знаю, что они там делают, я не знаю..." И так постоянно. В какой-то момент количество повторяющихся вопросов зашкалило, и он придумал новую версию: "Один из командиров сейчас пошел разбираться в тот сектор..Вот он и выяснит, что они там делают"
    Тааак тупо это все выглядело, не могу передать!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    .
    вот и я уже несколько дней в такой прострации...душа болит. И стыдно, что я дома, в тепле, а народ на морозе. И не совсем понимаю, что я бы там делала, но и понимаю, что сидеть в стороне - тоже не выход. И признаюсь, да, я боюсь. Как прошлым летом за особое наше рвение против медреформы и общение с Удодами, Куличенками и иже с ними, интересовалось нами СБУ, а когда я просто уехала к маме, ко мне звонили знакомые - точно я дома или... Ощущения не очень, скажу вам...

как-то так..

Дописів
    16 424

Типово

В голове не укладывпется как это - нанимать гопников, чтоб они били людей. Еще больше не укладывается что в головах у людей которые за деньги готовы бить людей. Как можно заявлять "я не знаю кто в ОГА" ?ужас! нелюди!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В голове не укладывпется как это - нанимать гопников, чтоб они били людей. Еще больше не укладывается что в головах у людей которые за деньги готовы бить людей. Как можно заявлять "я не знаю кто в ОГА" ?ужас! нелюди!
    Вот я тоже поверить не могла, как можно настолько прямо все это делать. Ладно бы, они этих гопников до последнего держали в здании, а потом выпустили(в случае попыток народа прорваться через милицию). А тут - подходит народ к ОДА и за забором видит стоящих за милиционерами титушек с дубинками.
    Я могу это трактовать только как намеренную провокацию изначально мирного протеста. Кстати, милиционерам кричали, что вот же всё снимают на камеры, всё это будет в сети, где люди увидят, как на территории ОДА стоят вооруженные люди в масках, а вы делаете вид, что так и надо. Они молчали. Но у некоторых все-таки был какой-то смущенный вид.
    И да, кстати, там был и Беркут. Немного, но человек 10 я насчитала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та не все там наемные. читала в контакте призыв (перепост) бывшей одноклассницы, чтоб шли защищать Днепр от фашистов (майдановцев). думаю, что и просто отморозков там хватало(

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та не все там наемные. читала в контакте призыв (перепост) бывшей одноклассницы, чтоб шли защищать Днепр от фашистов (майдановцев). думаю, что и просто отморозков там хватало(
    Кстати да. У меня тож знакомый пошел просто так поддержать власть.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У мене теж. Настільки - що це прямо переворот свідомості. Я сподівалася, що у нашої міліції є щось людське. Наївна, знаю.

Хлопці з внутрішніх військ.... ми їх так жаліли! Стоять на морозі, на залитій в ОДА ковзанці в легкому взутті - хто у чому... кеди якісь, туфлі, напівчоботи. Щити іржаві, шоломів всім спершу не вистачило.... Просили їх переходити на наш бік. Чомусь не хочуть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Хлопці з внутрішніх військ.... ми їх так жаліли! Стоять на морозі, на залитій в ОДА ковзанці в легкому взутті - хто у чому... кеди якісь, туфлі, напівчоботи. Щити іржаві, шоломів всім спершу не вистачило.... Просили їх переходити на наш бік. Чомусь не хочуть
    Вот и не таких очень жалко.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так, не хочуть(
    Я думаю, что если кто-то и колеблется, то никогда не решится бросить щит и перейти. Боятся. Очень. Командиров боятся, своих же друзей боятся, которым так мозги промыли, что они верят в хорошего президента и странный народ, который почему-то недоволен. Если среди не имеющих отношения к милиции есть как сторонники, так и противники нынешних действий протестующих, почему бы и милиционерам не иметь свои полит.убеждения? Особенно, если их там тщательно обрабатывают, вливают единственно верную полит.информацию.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, а я никак не могу понять, откуда взялось такое огромное количество этих титушек - ведь по всей Украине они. Кто эти люди? Ученики ДЮСШ? Выпускники инфизов? Ведь видно, что это не хилые "ботаники"...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, а я никак не могу понять, откуда взялось такое огромное количество этих титушек - ведь по всей Украине они. Кто эти люди? Ученики ДЮСШ? Выпускники инфизов? Ведь видно, что это не хилые "ботаники"...
    это обычная молодежь, как ни странно. Ведь и у молодежи тоже есть свои взгляды, в том числе и политические, и всякие там принципы. Думаю, что за деньги многие и пошли.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А меня сегодня фразы свекрови просто убила: "там стоят эти бендеровцы" и "нам ведь добавили пенсии по 50 грн". Вот как это можно говорить? Так я уже не с держалась и в лоб говорю, что лучше быть бендеровцем, который защищал свой дом и семью от комуняк, чем убийцей мирных людей.
    Им добавили пенсии, а на финансирование садиков и детских больниц добавили денег? Мне уже надоело ходить к родителям с протянутой рукой: на постель деткам, на кварцевую лампу, на обогреватели и список можно продолжать и продолжать. Разве не власть это должно обеспечивать.
    А деток, говорю ей, кто лечит, гос-во? Мамы и волонтеры ходят деньги просят. Зато Беркут и милицию в бюджете не обижают.
    А ответ всегда один "а прийдут те же яценюки и всё будет по старом". По старому уже точно не будет.
    Сегодня был крик души.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В комментариях к днепропетровскому видео о титушках пишут, что это обычная практика харьковского Гепы(т.е., Геннадия Кернеса): набирают их за деньги, обычно в спортклубах разных.
    Но неужели это действительно власть так ужасающе тупит(пардон, нет других слов)? Ведь все присутствующие видели, расскажут своим семьям, знакомым. Куча видеороликов уже в сети. Президент фактически открыто признает, что решает вопросы руками нанятых и вооруженных гопников, которые бьют людей под прикрытием милиции. Ну не верю, просто не верю, что можно настолько быть идиотами.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я читаю и просто в шоке с некоторых вещей, это ж трындец полный, какие нафиг фашисты ((
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это обычная молодежь, как ни странно. Ведь и у молодежи тоже есть свои взгляды, в том числе и политические, и всякие там принципы. Думаю, что за деньги многие и пошли.
    Какие принципы могут быть у такой молодежи?????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас на районе таких "принципиальных" воз и маленькая тележка. Летом с пивом на детских площадках, где пьют, мусорят, а потом напившись ломают детские качели. Их "принципы" из них так и лезут трёхэтажными и это при маленьких детках.

Сторінка 294 з 355 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті