Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 355 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Карта от Сергея Горбачева по состоянию на 21:00.

Ссылка на твиттер https://twitter.com/LIGAnet/status/4...430656/photo/1

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сомневаюсь. Мне кажется, у женщин все-таки мозгов больше...
    да безмозглых тоже хватает, очень часто наблюдаю. Просто они же не просто постоять выходят, тут к отсутствию мозгов еще и физическая сила нужна, поэтому только гопники всякие и идут.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Учні професійно-технічних закладів Дніпропетровщини відвідали з екскурсією облдержадміністрацію

Майбутні фахівці дізналися про роботу структурних підрозділів адміністрації, зокрема ознайомилися з робочим процесом в управлінні діловодства і контролю облдержадміністрації, департаменті економіки та інформаційно-ресурсних центрів Дніпропетровщини. Також учні відвідають зал колегії облдержадміністрації. Після екскурсії керівник регіону Дмитро Колєсніков особисто зустрівся та провів бесіду з учнями професійно-технічних освітніх закладів.

Губернатор наголосив на тому, що обласна влада зацікавлена в тому, що державну службу проходили молоді люди, люди з новим, нестандартним мисленням. В області існує ціла програма, яка дозволяє залучати молодих та талановитих спеціалістів на державну службу: на практику, потім – стажування, до кадрового резерву Губернатора, і навіть до кадрового резерву Президента України.
    з прес-релізу ОДА
    а ви питаєте, де беруть тітушок

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

О титушках, свистнула из ФБ, сорри, если баян:

Новая масть на просторах Украины, - «Титушки»
    В Днепропетровске, на районе Игрень, где я живу, такой биомассы превеликое множество, даже из числа моих бывших одноклассников, бывших знакомых и тех кого я просто знаю в лицо можно набрать сходу 1000 человек !
    Но не судите строго, специалисты они широкого профиля, за 200-300 грн. они готовы предоставить такие услуги; -
    1. Съездить на стрелку.
    2. Перекопать огород.
    3. Ограбить пенсионерку.
    4. Развести любые непонятки.
    5. Откопать – закопать могилу.
    6. Пойти кого ни будь приколпашить.
    7. Строительные услуги широкого спектра.
    8. Могут тебя зарезать.
    9. Могут ведром выгрести канализацию во дворе.
    10. Возьмут тебя под «крышу».
    11. Продадут запрещённые препараты.
    12. Здадут тебя мусарам.
    13. Примут в «бригаду».
    14. Поднимут мебель на этаж.
    15. Решат вопросы с пацанами.
    и это ещё не весь список. Потенциал таких Даунов у нас в стране очень большой практически не исчерпаем. Каждый день выходя с целлофановым пакетом за хлебом, по любому кто-то ко мне подходит и говорит; - «Дай пятёрик, или Серый займи пэлт».
    И что самое интересное среди них есть действительно небольшая часть ребят которые занимаются спортом, но почему-то они ходят в одних и тех же спортивных штанах – сколько я их знаю.
    А, и ещё одно интересное отличие; - все в блатных наколках, хотя 90% из них не сидели.
    Над некоторыми я даже одно время был взял опеку, всё таки с детства их знал, давал им умные книги типа «Наполеон Хил», приглашал к себе домой и проводил беседы, давал в займы пэлт и не требовал возврата, но все мои старания так и закончились на уровне; - «Серый дай чирик».

P. S. Вчера выйдя за хлебом, я крикнул; - «Привет Титушки», в ответ; - «Серый не замолажуй».

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    з прес-релізу ОДА

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

з прес-релізу ОДА

мдя уж..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Саша, опомнитесь! Какая обычная молодежь?! Много среди вашего окружения "обычной молодежи", которая может взять в руки биту и за политические убеждения пойти мочить направо и налево людей не взирая хотя бы даже на половую принадлежность?
    Это вы опомнитесь. Причем здесь МОЕ окружение? Я писала о своих друзьях или знакомых? Вы же сами говорите про свой район - у вас их полно. Так может это ВАШЕ окружение?))) Не надо передергивать. Я говорю про молодежь - ту, которая идет выполнять вот такую работу за деньги. И есть она везде. В каждом районе и в каждом городе. Увы, но это факт. И даже страшно представить, что какой-то из этих парней мог запросто кинуть камень в своего отца или мать. Потому как многие родители сейчас не ведают, что делают их дети в 16-25 лет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

з прес-релізу ОДА
    а черенки от лопат -это видимо наглядное пособие/учебный материал.........

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    плАчу....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это обычная молодежь, как ни странно. Ведь и у молодежи тоже есть свои взгляды, в том числе и политические, и всякие там принципы. Думаю, что за деньги многие и пошли.
    просто смешно, когда у людей есть взгляды они их не дубинками высказывают. А эта "молодежь" и говорить то не умеет толком. Только что смотрела интервью с одним из них жаль это стрим был, так бы показала вам эти взгляды

Дописів
    203

Типово

Понравилось мнение очевидца:

Michail Lunyov сегодня, 26 января | 20:40
    Только что вернулся с женой с пикета обл. администрации. Ну что вам сказать, я бывший сотрудник милиции и мне стыдно за то что происходило, за бывших коллег. Сотрудники милиции в наглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках, вооруженное битами, палками, камнями, которое безосновательно в выходной день находилось на территории Днепропетровской ОДА и непосредственно в здании. Причём спровоцировали нападение на ОДА именно "титушки", которые стояли за забором и глумились над протестующими. Милиция же, защищала их на удивление яростно, поливая людей водой из брандспойта при пятнадцатиградусном морозе, и пуская слезоточивый газ."Титушки" при этом глумливо ржали прячась за спинами "беркутов", обстреливая людей камнями и стреляя из травматического оружия. Когда стемнело, вообще случилось неслыханное дело для милиции за последние сто лет: милиция выстроив "черепаху" от главного входа администрации начала теснить митингующих, при этом за их спинами стояло пару сотен "титушек", которые пошли в атаку вместе с милицией, и так происходило несколько раз. Дзержинский бы в гробу перевернулся от такого. Насколько милиция срослась с криминальным миром, что в открытую, совместно, атакуют честных граждан. Жаль, что об этом беспределе в Днепропетровске многие не знали и просто не хватило людей. После очередной совместной атаки "титушек" и милиции, пришло подкрепление "титушкам" с улицы Комсомольской и Серова, после чего пришлось спешно отступать через парк, при этом "титушки" стреляли в спину из травматов. На помощь местным бандитам у власти привезли "быдломясо" из Алчевска (поселились в районе Клочко-6), Мариуполя, и др. которым пох.... кого бить за бабки. Пишу сейчас бывшим коллегам, а именно тем, кто охранял "титушек" от народного гнева и отдавал приказы - подайте заявление на увольнение не позорьте офицерскую честь и честь мундира!
    С уважением офицер милиции запаса. Честь имею!
    просто не хватило людей для чего, интересно? рагулей завести в ОДА, чтобы засорили уборные, разбили окна, сожгли для сугрева мебель и гордо называли себя "новой властью" и "народом"? не, спасибо, такого народа не надо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    в районе Клочко поселили?! офигеть! может потому днем тут парней трясли.
    в районе клочко подозреваю только 1 место куда их поселить могли -гостиница BERLIN она же крышуется мусорами

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    просто не хватило людей для чего, интересно? рагулей завести в ОДА, чтобы засорили уборные, разбили окна, сожгли для сугрева мебель и гордо называли себя "новой властью" и "народом"? не, спасибо, такого народа не надо.
    очень под ваше блеенье подходит ваша же подпись.... не напрягайтесь, потому что ваш телячий стиль здесь не поймут

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

з прес-релізу ОДА
    я ждала такого поворота, а палки и маски на них для чего были надеты?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в районе клочко подозреваю только 1 место куда их поселить могли -гостиница BERLIN она же крышуется мусорами
    или Патриот на Образцова.

У нас в теме тролль еще один появился
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

или Патриот на Образцова.

У нас в теме тролль еще один появился
    да про патриот тоже мысля была))) а главное название символичное)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    просто смешно, когда у людей есть взгляды они их не дубинками высказывают. А эта "молодежь" и говорить то не умеет толком. Только что смотрела интервью с одним из них жаль это стрим был, так бы показала вам эти взгляды
    да как ты смеешь! ведь они - чьи-то дети! увидешь такого, сама себя избивай, чтоб ребеночек не перенапрягся. ато у него взгляды и деньги тяжело достаются.

в Запорожье все очень плохо.... Очень жесткий разгон.

Девочки, на киевском майдане нормально с едой и лекарствами. Давайте своим помагайте.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Донецкие титушки настолько суровы, что при отсутвии оппонентов начинают бить сами себя!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я ж еще сегодня утром видела сбор титушек...Утром завозила ребенка в театр Горького, около 10 утра, возле Родины было человек 30 наверное...стояли ждали чего-то
    в районе Клочко поселили?! офигеть! может потому днем тут парней трясли.

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Более чем. Церковный хор Свято-Николаевского кафедрального собора (г. Алчевска, Луганской области) http://www.gorod.dp.ua/news/88082
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Да этим автобусом (с надписью ФК Сталь Алчевск) привезли хор из Алчевска на Всеукраинского фестиваль духовных песнопений «От Рождества к Рождеству», который проходит на этой неделе в театре Горького. Сейчас как раз гала-концерт. А сегодня утром они пели в Троицком соборе.
    Приехали люди к нам петь, а их в титушки записали.
    По этому поводу думаю так: соберутся несколько мужчин/парней вместе, если ещё при этом внушительной внешности - они уже "титушки для народа", кто там будет разбираться. Мне страшно за своих мужчин.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 296 з 355 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті