Карта от Сергея Горбачева по состоянию на 21:00.
Ссылка на твиттер https://twitter.com/LIGAnet/status/4...430656/photo/1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карта от Сергея Горбачева по состоянию на 21:00.
Ссылка на твиттер https://twitter.com/LIGAnet/status/4...430656/photo/1
з прес-релізу ОДАУчні професійно-технічних закладів Дніпропетровщини відвідали з екскурсією облдержадміністрацію
Майбутні фахівці дізналися про роботу структурних підрозділів адміністрації, зокрема ознайомилися з робочим процесом в управлінні діловодства і контролю облдержадміністрації, департаменті економіки та інформаційно-ресурсних центрів Дніпропетровщини. Також учні відвідають зал колегії облдержадміністрації. Після екскурсії керівник регіону Дмитро Колєсніков особисто зустрівся та провів бесіду з учнями професійно-технічних освітніх закладів.
Губернатор наголосив на тому, що обласна влада зацікавлена в тому, що державну службу проходили молоді люди, люди з новим, нестандартним мисленням. В області існує ціла програма, яка дозволяє залучати молодих та талановитих спеціалістів на державну службу: на практику, потім – стажування, до кадрового резерву Губернатора, і навіть до кадрового резерву Президента України.
а ви питаєте, де беруть тітушок
О титушках, свистнула из ФБ, сорри, если баян:
Новая масть на просторах Украины, - «Титушки»
В Днепропетровске, на районе Игрень, где я живу, такой биомассы превеликое множество, даже из числа моих бывших одноклассников, бывших знакомых и тех кого я просто знаю в лицо можно набрать сходу 1000 человек !
Но не судите строго, специалисты они широкого профиля, за 200-300 грн. они готовы предоставить такие услуги; -
1. Съездить на стрелку.
2. Перекопать огород.
3. Ограбить пенсионерку.
4. Развести любые непонятки.
5. Откопать – закопать могилу.
6. Пойти кого ни будь приколпашить.
7. Строительные услуги широкого спектра.
8. Могут тебя зарезать.
9. Могут ведром выгрести канализацию во дворе.
10. Возьмут тебя под «крышу».
11. Продадут запрещённые препараты.
12. Здадут тебя мусарам.
13. Примут в «бригаду».
14. Поднимут мебель на этаж.
15. Решат вопросы с пацанами.
и это ещё не весь список. Потенциал таких Даунов у нас в стране очень большой практически не исчерпаем. Каждый день выходя с целлофановым пакетом за хлебом, по любому кто-то ко мне подходит и говорит; - «Дай пятёрик, или Серый займи пэлт».
И что самое интересное среди них есть действительно небольшая часть ребят которые занимаются спортом, но почему-то они ходят в одних и тех же спортивных штанах – сколько я их знаю.
А, и ещё одно интересное отличие; - все в блатных наколках, хотя 90% из них не сидели.
Над некоторыми я даже одно время был взял опеку, всё таки с детства их знал, давал им умные книги типа «Наполеон Хил», приглашал к себе домой и проводил беседы, давал в займы пэлт и не требовал возврата, но все мои старания так и закончились на уровне; - «Серый дай чирик».
P. S. Вчера выйдя за хлебом, я крикнул; - «Привет Титушки», в ответ; - «Серый не замолажуй».
Это вы опомнитесь. Причем здесь МОЕ окружение? Я писала о своих друзьях или знакомых? Вы же сами говорите про свой район - у вас их полно. Так может это ВАШЕ окружение?))) Не надо передергивать. Я говорю про молодежь - ту, которая идет выполнять вот такую работу за деньги. И есть она везде. В каждом районе и в каждом городе. Увы, но это факт. И даже страшно представить, что какой-то из этих парней мог запросто кинуть камень в своего отца или мать. Потому как многие родители сейчас не ведают, что делают их дети в 16-25 лет.
да как ты смеешь!ведь они - чьи-то дети! увидешь такого, сама себя избивай, чтоб ребеночек не перенапрягся. ато у него взгляды и деньги тяжело достаются.
в Запорожье все очень плохо.... Очень жесткий разгон.
Девочки, на киевском майдане нормально с едой и лекарствами. Давайте своим помагайте.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks