| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, а я же теперь знаю, что самые жуткие приставучие тролли - это бабушки лет 70-80Их за все время акции было три. Одна с нами шла от и до, стояла там, все время выводила людей на разговоры. Прямо энергетический вампир, честное слово. Уже люди друг другу говорили, что не надо с ней общаться. Отошли все в сторону, предупредили тех, кто порывался ей что-то объяснять. Так все равно стояла, сама с собой разговаривала. И не лень вот это, в такой мороз!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
млииииноказывается, самое прекрасное на данный момент - это чистый ангар/гараж с вентиляторами, какие-то высокие баллы за бой и еще что-то. Ах и ох, премиум-аккаунт... И все это мне втиралось в течение 15 мин (я честно пыталась скрыться по закоулочкам дома, но меня даже притащили все это увидеть наяву...) Жены танкистов меня поймут...
![]()
Титушек у нас навезли из Алчевска. Стояли автобусы ФК Сталь Алчевск. Эти падлы не постеснялись даже клубные автобусы предоставить!
Людей поливают из водомета, вроде, есть раненые со стороны митингующих.
Мне кажется, что не было бы титушек - не было бы повода у людей раздражаться и что-то делать дальше. Ну пришли к Ода, ну постояли-покричали, спели гимн. И что дальше? Никаких воинствующих кличей не было. А вот из-за титушек этих в народе росло раздражение, т.к. очень уж явно из нас делали идиотов: от мирных людей защищались щитами, а за спинами стояли титушки с дубинками. Нонсенс.
Поэтому я считаю, что это сценарий. Наши днепропетровские власти специально провоцировали народ, т.е. нужно было, чтоб мы вели себя активнее и более грозно. Так что, имхо, "днепропетровские евреи", о которых так любят шутить, уже всё решили. Они поддерживают своими действиями оппозицию. Ведь чем больше попыток штурма ОДА разных областей, тем более сговорчив будет Янукович.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да этим автобусом (с надписью ФК Сталь Алчевск) привезли хор из Алчевска на Всеукраинского фестиваль духовных песнопений «От Рождества к Рождеству», который проходит на этой неделе в театре Горького. Сейчас как раз гала-концерт. А сегодня утром они пели в Троицком соборе.
Приехали люди к нам петь, а их в титушки записали.
Более чем. Церковный хор Свято-Николаевского кафедрального собора (г. Алчевска, Луганской области) http://www.gorod.dp.ua/news/88082
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks