Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 355 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну так еще и не вечер. А если во вторник этот наш тугодолгосоображающий не удовлетворит народ, то что дальше? Что будет дальше? Все настроены на то, что всё решится, а оно ж само не решится. Так что...
    И я реально боюсь, что в Днепропетровске начнется то же, что в Киеве.
    Что начнется? Борьба с властью?так уже началась. И слава богу (кп)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Ой, а я же теперь знаю, что самые жуткие приставучие тролли - это бабушки лет 70-80 Их за все время акции было три. Одна с нами шла от и до, стояла там, все время выводила людей на разговоры. Прямо энергетический вампир, честное слово. Уже люди друг другу говорили, что не надо с ней общаться. Отошли все в сторону, предупредили тех, кто порывался ей что-то объяснять. Так все равно стояла, сама с собой разговаривала. И не лень вот это, в такой мороз!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    там очень много вменяемых людей которые не пустят во -первых куда опасно.
    на них вся надежда

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что начнется? Борьба с властью?так уже началась. И слава богу (кп)
    Это понятно. Но пока борьба идет только со стороны народа, власть еще даже не начинала бороться. А если начнет...
    Вот в Днепропетровске я этой борьбы боюсь. Лес рубят, щепки летят.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

млиииин оказывается, самое прекрасное на данный момент - это чистый ангар/гараж с вентиляторами, какие-то высокие баллы за бой и еще что-то. Ах и ох, премиум-аккаунт... И все это мне втиралось в течение 15 мин (я честно пыталась скрыться по закоулочкам дома, но меня даже притащили все это увидеть наяву...) Жены танкистов меня поймут...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ой, а я же теперь знаю, что самые жуткие приставучие тролли - это бабушки лет 70-80 Их за все время акции было три. Одна с нами шла от и до, стояла там, все время выводила людей на разговоры. Прямо энергетический вампир, честное слово. Уже люди друг другу говорили, что не надо с ней общаться. Отошли все в сторону, предупредили тех, кто порывался ей что-то объяснять. Так все равно стояла, сама с собой разговаривала. И не лень вот это, в такой мороз!
    А мне запомнилась бабушка которая обошла всех срочников, пыталась заглянуть каждому в глаза, которые прятали за щитами и говорила "Ви ж як мои внучата, ви від мене ховаєтесь?"

Дописів
    11 201

Типово

Титушек у нас навезли из Алчевска. Стояли автобусы ФК Сталь Алчевск. Эти падлы не постеснялись даже клубные автобусы предоставить!
    Людей поливают из водомета, вроде, есть раненые со стороны митингующих.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если бы я не дорожила своей свекровью, могла бы ее отправить. Вот бы она наговорилась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Титушек у нас навезли из Алчевска. Стояли автобусы ФК Сталь Алчевск. Эти падлы не постеснялись даже клубные автобусы предоставить!
    так вроде ж говорили, что мирный митинг?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    млиииин оказывается, самое прекрасное на данный момент - это чистый ангар/гараж с вентиляторами, какие-то высокие баллы за бой и еще что-то. Ах и ох, премиум-аккаунт... И все это мне втиралось в течение 15 мин (я честно пыталась скрыться по закоулочкам дома, но меня даже притащили все это увидеть наяву...) Жены танкистов меня поймут...
    Я в таких случаях сразу прошу сыгрануть бой. Пару раз сыграла, угробила все достижения, меня больше не зовут.
    Хотя мой танкист уже в майданиста превратился. Весь в новостях, в майдане. Ребенок по квартире ходит в защитной маске и очках

Дописів
    12 832

Типово

Мне кажется, что не было бы титушек - не было бы повода у людей раздражаться и что-то делать дальше. Ну пришли к Ода, ну постояли-покричали, спели гимн. И что дальше? Никаких воинствующих кличей не было. А вот из-за титушек этих в народе росло раздражение, т.к. очень уж явно из нас делали идиотов: от мирных людей защищались щитами, а за спинами стояли титушки с дубинками. Нонсенс.
    Поэтому я считаю, что это сценарий. Наши днепропетровские власти специально провоцировали народ, т.е. нужно было, чтоб мы вели себя активнее и более грозно. Так что, имхо, "днепропетровские евреи", о которых так любят шутить, уже всё решили. Они поддерживают своими действиями оппозицию. Ведь чем больше попыток штурма ОДА разных областей, тем более сговорчив будет Янукович.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

так вроде ж говорили, что мирный митинг?
    Наташа ну 200 "титушок" с палками и в боевой готовности встречали людей и милиция их защищала -ну сложно оставаться спокойным.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а это время, когда дают ДВОЙНОЙ ОПЫТ ))) муж слеп, глух и нем, он в танке )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    И мой. Команды только с пинка выполняет, иначе не докричишься. Правда, у меня роутер стоИт, это мое главное оружие. Когда мое терпение заканчивается, роутер отключается.

Дописів
    1 321

Типово

Да этим автобусом (с надписью ФК Сталь Алчевск) привезли хор из Алчевска на Всеукраинского фестиваль духовных песнопений «От Рождества к Рождеству», который проходит на этой неделе в театре Горького. Сейчас как раз гала-концерт. А сегодня утром они пели в Троицком соборе.
    Приехали люди к нам петь, а их в титушки записали.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девы я обратно пошла.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Да этим автобусом (с надписью ФК Сталь Алчевск) привезли хор из Алчевска на Всеукраинского фестиваль духовных песнопений «От Рождества к Рождеству», который проходит на этой неделе в театре Горького. Сейчас как раз гала-концерт. А сегодня утром они пели в Троицком соборе.
    Приехали люди к нам петь, а их в титушки записали.
    Да? Ну, если так, то хорошо. У Вас достоверная информация по этому поводу?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    И мой. Команды только с пинка выполняет, иначе не докричишься. Правда, у меня роутер стоИт, это мое главное оружие. Когда мое терпение заканчивается, роутер отключается.
    Так сегодня там и есть какой-то фарминг что прокачаться выгодно можно!

Дописів
    1 321

Типово

Да? Ну, если так, то хорошо. У Вас достоверная информация по этому поводу?
    Более чем. Церковный хор Свято-Николаевского кафедрального собора (г. Алчевска, Луганской области) http://www.gorod.dp.ua/news/88082

Дописів
    16 424

Типово

Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 289 з 355 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті