| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой.. моя и в первый раз причитала, что низко, что в 34 рожу. Доходила до 40 аж бегом, и то, если бы не пошла на осмотр, не знаю, сколько бы еще ходила
Я тоже настроена на 38, не хо до 40 ходить, хотя раньше не понимала, как можно такое хотеть. Это же так прекрасно - быть с пузиком))) Но когда рядом есть еще один маленький, болеющий, ноющий ребенок... уфффффф
Что-то я в депрессии
Воть!!! Идея "романтического" отдыха!! а то я мужа пилю, мол хочу чего-то... а сама не знаю чего (я дома не работаю сейчас, нудно до безобразия, и пошла поработать хоть куда-так не берут не кто беременную). Он у меня не любитель кафешек всяких.. А мне именно с ним хочется.. Наделаю глинтвейна безалкогольного и потащу его в лес на сосиськи!!))) Мы кстати как только познакомились, пару раз там "романтические ужины с сосиськами" устраивали)) До майских праздников, пока там все ветки не попалилиЯ на Северном живу)) Уже сейчас подумываю.. Лето.. коляска.. лес.. пенек.. и книжка))))) Только вот думаю как надувные колеса то по колючкам будут ся вести.
Так ты уже опытный товарищ в этом плане. Старший у меня сидел аж под грудью, и ощущения были совсем другие. А сейчас малявка в тазу, грудь до живота не достаётИ одежду с первой Б не могу одевать, живот мешает. Я устала уже от него, если честно. Не могу спать нормально, лечь, встать, сесть. Старею
Депрессию отставить, большую часть пути мы уже прошли.
Знаю ремонт тут был http://www.tvshop.ua/delivery/ Попробуйте позвонить
По поводу моющих- в швабру их добавлять низя.
Моет она любые поверхности, ну понятно, что не бумажные обои. Виниловые мы пробовали мыть, но осторожно. Подоконники пластиковые, плиту во всех щелях отмывает на ура, но нужно время, не за 5 секунд, но руками дольше однозначно
у меня дорогая
http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-mhs181wtq/
такая. на 5 литров. из расчета на 3 взрослых мужиков.
но, это муж настоял, я бы сама редмонд взяла)))))
ой, а подскажите по редмонду
как каши/рис/плов готовит? не было ситуации, что оставалась лишняя вода?
а то нацелилась на редмонд, а потом вычитала, что в нем нет умного завершения проги рис по выпариванию воды, а работает четко по выбранному времени. Думаю не получится ли либо в воде плавающая кашка/ либо наоборот пересушенная...
кстати, функия готовки на пару вроде у всех мультяшек есть
Востаннє редагував *Счастливчик*: 26.01.2014 о 23:10
Вот подскажите мне, нетямущей, по поводу этих мультиварок.
Что и как там готовить? и реально это экономит время? Это что, для борща надо все забросить одновременно и оно варит? Ну а зажарку всеравно надо жарить... Мой муж говорит, чудес не бывает и это просто пиарход такой)))) А я ж хочу попробовать, что за чудо техники такое)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks