Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 383 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня тоже маленькая кухонька. и я очень жалею что послушала мужа, и не расставила технику как хотела. мы на заказ делали кухню - т.е фантазия у меня бушевала)))
    но при этом у меня солнечная сторона. солнце весь день в окнах. муж ругался что холодильник возле окна нельзя ставить. в итоге все нормально было. теперь жалею)))
    А чего нельзя холодильник к окну?? Мой муж пытается мурчать по поводу расстановки техники, но Я проводу там дофина времени, и окончательное решение за мной. Он только говорит, можно ли это технически!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего нельзя холодильник к окну?? Мой муж пытается мурчать по поводу расстановки техники, но Я проводу там дофина времени, и окончательное решение за мной. Он только говорит, можно ли это технически!!
    Ну, у меня свекр занимается ремонтом бытовой техники. и по этому хорошо знает пользование этой же техникой. одно из условий - чтоб не было прямых солнечных лучей на холодильник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не накручивай, у меня такое бывает, но у меня малая очень низко сидит, головка уже в тазу практически. Малышу нормально, ты просто не сильно дрыгайся, вот и всё. Не боись!
    хух , успокоила) У меня тоже вроди низковато

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    хух , успокоила) У меня тоже вроди низковато
    Отож, просто считай живот у тебя уже опустился, головка малыша давит на шейку, вот это ты и чувствуешь. Мне врач сказал бандаж одевать, и уговаривает не рожать до 37 недель. Но я настраиваюсь на 38, не меньше. Не боись, не очень физически активничай, все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Отож, просто считай живот у тебя уже опустился, головка малыша давит на шейку, вот это ты и чувствуешь. Мне врач сказал бандаж одевать, и уговаривает не рожать до 37 недель. Но я настраиваюсь на 38, не меньше. Не боись, не очень физически активничай, все будет хорошо
    Ой.. моя и в первый раз причитала, что низко, что в 34 рожу. Доходила до 40 аж бегом, и то, если бы не пошла на осмотр, не знаю, сколько бы еще ходила
    Я тоже настроена на 38, не хо до 40 ходить, хотя раньше не понимала, как можно такое хотеть. Это же так прекрасно - быть с пузиком))) Но когда рядом есть еще один маленький, болеющий, ноющий ребенок... уфффффф
    Что-то я в депрессии

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Комбайн меня чуток разочаровал, я использую его только если много из капусты готовлю, а так для супчика быстрее ножом и мыть много не нужно, а вот о посудомойке мечтаю, но увы места нет
    мы только вернулись с северного, там рядом с церковью сосновый лес, Машуню на санках с горок покатали, а еще там сосисок пожарили, мммм, мне показалось это самой лучшей едой, да и вообще лесной морозный воздух.......
    Воть!!! Идея "романтического" отдыха!! а то я мужа пилю, мол хочу чего-то... а сама не знаю чего (я дома не работаю сейчас, нудно до безобразия, и пошла поработать хоть куда-так не берут не кто беременную). Он у меня не любитель кафешек всяких.. А мне именно с ним хочется.. Наделаю глинтвейна безалкогольного и потащу его в лес на сосиськи!!))) Мы кстати как только познакомились, пару раз там "романтические ужины с сосиськами" устраивали)) До майских праздников, пока там все ветки не попалили Я на Северном живу)) Уже сейчас подумываю.. Лето.. коляска.. лес.. пенек.. и книжка))))) Только вот думаю как надувные колеса то по колючкам будут ся вести.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой.. моя и в первый раз причитала, что низко, что в 34 рожу. Доходила до 40 аж бегом, и то, если бы не пошла на осмотр, не знаю, сколько бы еще ходила
    Я тоже настроена на 38, не хо до 40 ходить, хотя раньше не понимала, как можно такое хотеть. Это же так прекрасно - быть с пузиком))) Но когда рядом есть еще один маленький, болеющий, ноющий ребенок... уфффффф
    Что-то я в депрессии
    Так ты уже опытный товарищ в этом плане. Старший у меня сидел аж под грудью, и ощущения были совсем другие. А сейчас малявка в тазу, грудь до живота не достаёт И одежду с первой Б не могу одевать, живот мешает. Я устала уже от него, если честно. Не могу спать нормально, лечь, встать, сесть. Старею
    Депрессию отставить, большую часть пути мы уже прошли.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

мультю выбирала такую, чтоб на подоконнике помещалась)))
    А какую взяла? Я что-то выбрать окончательно никак не могу...

Дописів
    668

Типово

Драники, ага записываю
    А в мультиварке режим пароварки есть??
    В некоторых есть корзина для варки на пару, готовит хорошо, иногда пользуюсь, хотя есть отдельная пароварка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    В некоторых есть корзина для варки на пару, готовит хорошо, иногда пользуюсь, хотя есть отдельная пароварка
    Спасибо, кухня дюже маленькая, не хочу забивать её техникой лишней, а что за мультя!?

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У нас такая. Продержалась 11 месяцев. Теперь уже третий месяц пытаюсь придумать, куда ее отвезти в ремонт и как заставить мужа ее туда отвезти
    Но мыла-чистила все классно!
    Знаю ремонт тут был http://www.tvshop.ua/delivery/ Попробуйте позвонить

По поводу моющих- в швабру их добавлять низя.
    Моет она любые поверхности, ну понятно, что не бумажные обои. Виниловые мы пробовали мыть, но осторожно. Подоконники пластиковые, плиту во всех щелях отмывает на ура, но нужно время, не за 5 секунд, но руками дольше однозначно

Дописів
    668

Типово

Спасибо, кухня дюже маленькая, не хочу забивать её техникой лишней, а что за мультя!?
    У меня REDMOND RMC-M4502
    У подруги - DEX DMC-60
    По функциям похожи, мне обе нравятся, есть еще много аналогичных, можно сравнить по характеристикам
    Кстати, на сайте Хлебопечка.ру хорошие обзоры по каждой из мультиварок и рецепты к ним

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня REDMOND RMC-M4502
    У подруги - DEX DMC-60
    По функциям похожи, мне обе нравятся, есть еще много аналогичных, можно сравнить по характеристикам
    Спасибо. Буду мужа укатывать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А какую взяла? Я что-то выбрать окончательно никак не могу...
    у меня дорогая
    http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-mhs181wtq/
    такая. на 5 литров. из расчета на 3 взрослых мужиков.
    но, это муж настоял, я бы сама редмонд взяла)))))

Дописів
    3 896

Типово

У меня REDMOND RMC-M4502
    У подруги - DEX DMC-60
    Кстати, на сайте Хлебопечка.ру хорошие обзоры по каждой из мультиварок и рецепты к ним
    ой, а подскажите по редмонду
    как каши/рис/плов готовит? не было ситуации, что оставалась лишняя вода?

а то нацелилась на редмонд, а потом вычитала, что в нем нет умного завершения проги рис по выпариванию воды, а работает четко по выбранному времени. Думаю не получится ли либо в воде плавающая кашка/ либо наоборот пересушенная...

кстати, функия готовки на пару вроде у всех мультяшек есть

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы только вернулись с северного, там рядом с церковью сосновый лес, Машуню на санках с горок покатали, а еще там сосисок пожарили, мммм, мне показалось это самой лучшей едой, да и вообще лесной морозный воздух.......
    клааааааааааааааассссс)))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Воть!!! Идея "романтического" отдыха!! а то я мужа пилю, мол хочу чего-то... а сама не знаю чего
    отож и у меня такая ситуация... оказывается, на природу что ли хочется.. надо подумать
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 26.01.2014 о 23:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот подскажите мне, нетямущей, по поводу этих мультиварок.
    Что и как там готовить? и реально это экономит время? Это что, для борща надо все забросить одновременно и оно варит? Ну а зажарку всеравно надо жарить... Мой муж говорит, чудес не бывает и это просто пиарход такой)))) А я ж хочу попробовать, что за чудо техники такое)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот подскажите мне, нетямущей, по поводу этих мультиварок.
    Что и как там готовить? и реально это экономит время? Это что, для борща надо все забросить одновременно и оно варит? Ну а зажарку всеравно надо жарить... Мой муж говорит, чудес не бывает и это просто пиарход такой)))) А я ж хочу попробовать, что за чудо техники такое)))
    суп я не рискну в мульте варить. а вот другие блюда - почему бы и нет?
    мультя подкупает тем, что долгоиграющие блюда в ней можно ставить без вопросов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а почему суп нет? я уже год только там супы и борщи варю, получается просто БОМБА =)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Какие, например? И как варишь

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а почему суп нет? я уже год только там супы и борщи варю, получается просто БОМБА =)
    А можно поподробнее, как варить))) может, это быстрее, или вкуснее, чем в кастрюльке на плите?

Сторінка 367 з 383 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті