А я ж еще сегодня утром видела сбор титушек...Утром завозила ребенка в театр Горького, около 10 утра, возле Родины было человек 30 наверное...стояли ждали чего-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ж еще сегодня утром видела сбор титушек...Утром завозила ребенка в театр Горького, около 10 утра, возле Родины было человек 30 наверное...стояли ждали чего-то
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ездил муж на похороны Сергея Нигояна, людей ооочень много приехало, пели гимн, на словах "душу й тіло ми положем за нашу свободу" у всех мороз по коже шел...
А потом понимаю, что должен домой уже ехать, а у него тел выключен... Напереживалась, приехал, был на днепромайдане, тел разрядился... С наших в шоке, девочки, кто был там - вы молодцы! Только смотрите аккуратно... Это ж зверье, а не люди/милиция...
Ой, у нас по кварталу-кротова пройтись - сплошные титушки... электорат ПР...
У меня такое впечатление, что все эти провокации со стороны милиции и титушек это дабы поскорее добится разрешение на черезвычайное положение. По другому не понятно зачем так показушно это делать?
Понравилось мнение очевидца:
Michail Lunyov сегодня, 26 января | 20:40
Только что вернулся с женой с пикета обл. администрации. Ну что вам сказать, я бывший сотрудник милиции и мне стыдно за то что происходило, за бывших коллег. Сотрудники милиции в наглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках, вооруженное битами, палками, камнями, которое безосновательно в выходной день находилось на территории Днепропетровской ОДА и непосредственно в здании. Причём спровоцировали нападение на ОДА именно "титушки", которые стояли за забором и глумились над протестующими. Милиция же, защищала их на удивление яростно, поливая людей водой из брандспойта при пятнадцатиградусном морозе, и пуская слезоточивый газ."Титушки" при этом глумливо ржали прячась за спинами "беркутов", обстреливая людей камнями и стреляя из травматического оружия. Когда стемнело, вообще случилось неслыханное дело для милиции за последние сто лет: милиция выстроив "черепаху" от главного входа администрации начала теснить митингующих, при этом за их спинами стояло пару сотен "титушек", которые пошли в атаку вместе с милицией, и так происходило несколько раз. Дзержинский бы в гробу перевернулся от такого. Насколько милиция срослась с криминальным миром, что в открытую, совместно, атакуют честных граждан. Жаль, что об этом беспределе в Днепропетровске многие не знали и просто не хватило людей. После очередной совместной атаки "титушек" и милиции, пришло подкрепление "титушкам" с улицы Комсомольской и Серова, после чего пришлось спешно отступать через парк, при этом "титушки" стреляли в спину из травматов. На помощь местным бандитам у власти привезли "быдломясо" из Алчевска (поселились в районе Клочко-6), Мариуполя, и др. которым пох.... кого бить за бабки. Пишу сейчас бывшим коллегам, а именно тем, кто охранял "титушек" от народного гнева и отдавал приказы - подайте заявление на увольнение не позорьте офицерскую честь и честь мундира!
С уважением офицер милиции запаса. Честь имею!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а бывают женщины-титушки?
Вот вывела для себя некоторую статистику. у всех противников майдана 4 принципа
1) Чего они там собрались разруху/бойню устроили еще не известно , что после этого всего нас ожидает как бы хуже не было
2) ну и дальше что? кто на замену придет. Не вижу никакой альтернативы
3) Лидеры ОПА слизняки бесхребетные , не смогут страну дальше за собой вести
Ну и главный принцип , который меня больше всего убивает
4) я никого не поддерживаю. Как это? Как можно соблюдать нейтралитет в такой ситуации? Пофигизм?
О, мы с Вами соседи?)) Вечером без мужа стараюсь по району не ходить. Днем район, как район, а вечером, как в фильмах ужасов, всякая гниль из подворотен лезет.
Аж прослезилась от таких слов!
Саша, опомнитесь! Какая обычная молодежь?! Много среди вашего окружения "обычной молодежи", которая может взять в руки биту и за политические убеждения пойти мочить направо и налево людей не взирая хотя бы даже на половую принадлежность?
в районе Клочко поселили?! офигеть! может потому днем тут парней трясли.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks