Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 321 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    С ФБ
    Дайте, плиз, ссылку на ФБ

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    сейчас в новостях услышала, что в Днепропетровске в каком-то административном здании майдауны попросились погреться и теперь утверждают, что они захватили админ-корпус
    Вам бы лишь глупости писать
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не позорься - место обжима пули не мятое - потому не холостой . езжай на стрельбище и хоть раз постреляй..ничего личного , но ты лошара в оружии.))
    И не только.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    На всяк случай добавлю данные на 2012 год-

здесь вероятно, указаны данные с учётом местных кредитов - на самом деле, мне кажется, если брать только госбюджетирование, то цифры были бы иными

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

я не знаю кто такие титушки.
    Так Вы все пропустили
    http://www.youtube.com/watch?v=B7FtCcQHzG0

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Интересен ответ на первый вопрос.Где были все защитники власти во время попытки штурма?Сидели в этой ветке?
    да, в интернете тоже идут полит-баталии. Кто будет убедителен и компетентен - того мнение и будет принято!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ну, по сравнению с Киевом - конечно да, но мы - даём стране почти 27% суммарного ВВП (так говорил Вилкул на одном из последних рекламных роликов по ТВ)
    Ну то ж рекламный ролик. Можно ли верить рекламе в нашей стране?

Дописів
    2 883

Типово

Устал читать этот срач на семидесяти страницах.
    Прошу ответа на несколько вопросов от местных в этой теме теоретиков:

1.Почему на защиту ОДА встали завезенные "найманцы" из донецких краев (их можно понять - пацаны деньги зарабатывают) и солдатики ВВшники?
    И я не увидел среди их рядов НИ ОДНОГО жителя нашего города с открытым лицом и громко заявляющего, что он поддерживает нынешнюю власть?

2.Почему эти пацаны, которых называют ультрас, на стороне майдана?

3.Почему все тут пи...дят про "бандеровцев" и никто не имеет смелости признаться, что делимся мы тут на этом форуме и в жизни лишь по одному признаку симпатий - кто пристроился к условиям существования при нынешней власти( и поэтому боимся потерять то, что с большим трудом "устаканили" в своей жизни, в добывании хлеба насущного), и на тех у кого это не совсем получилось или тех, кто устал жить в постоянном страхе, что придет мент, бэх, налоговик и заберет тот зарабатывемый кусок, ну или откусит столько, что самому тебе останутся только крохи.

Интересен ответ на первый вопрос.Где были все защитники власти во время попытки штурма?Сидели в этой ветке?
    Не было там в парке никаких бендеровцев. Почти все говорили по-русски. Может, кто-то и на украинском, но не с западенским акцентом. А просто как из нашего село.

Поэтому вранье это про бендеровцев.
    Украина единая!

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    спасибо, ну вот - и все они наполовину разворованы местными чиновниками ... а кто у нас чиновники? смотрите на автомобили
    в Харькове так там вообще, прокуроры чисто на лендкрузерах ездят ...парни знакомые были взяли землю там в аренду, хотели поработать - приезжает прокурор - и давай встегивать, мол вот вы тут работаете а знаете что нужно делится ... те бросили все, договора разорвали, и уехали, хорошо что хоть урожай успели собрать ... вот это правоохранители я понимаю ...
    Да о чем базар, когда тебя вынуждают налоги за год платить вперед, а потом говорят, что не хватает и еще раз вынуждают заплатить тот же налог?!

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Trebushet Переглянути допис
    специально для Барвинского

Кстати, сегодняшние события неожиданно открыли обратные стороны некоторых форумчан. Приятно удивил Самолет, и противно стало за Барвинского. Человек типа помогающий форумчанам в некоторых вопросах, вдруг показал как цепко он держится за госслужбу, ради нее оправдывая полный беспредел с наемниками.

Это пиз*ец ребята. КАК вообще такое может быть ?!! тупо вооруженная банда под охраной милиции ! страшный сон наяву.
    блог: суперски написано! не в бровь, а в глаз )))

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Trebushet Переглянути допис
    специально для Барвинского

Кстати, сегодняшние события неожиданно открыли обратные стороны некоторых форумчан. Приятно удивил Самолет, и противно стало за Барвинского. Человек типа помогающий форумчанам в некоторых вопросах, вдруг показал как цепко он держится за госслужбу, ради нее оправдывая полный беспредел с наемниками.

Это пиз*ец ребята. КАК вообще такое может быть ?!! тупо вооруженная банда под охраной милиции ! страшный сон наяву.
    Вы под это дело специально клона завели?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

kvitka777
    Guest

Типово

я не знаю кто такие титушки.
    желаю, чтобы узнала

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    здесь вероятно, указаны данные с учётом местных кредитов - на самом деле, мне кажется, если брать только госбюджетирование, то цифры были бы иными
    Барвинский, Вы меня простите, но это Вам только кажется.

on-off
    Guest

Типово

сейчас в новостях услышала, что в Днепропетровске в каком-то административном здании майдауны попросились погреться и теперь утверждают, что они захватили админ-корпус
    Вам действительно не противно, что в вскр вечером приезжие люди с палками при поддержке мвд сначала спровоцировали а потом избили горожан?

Дописів
    315

Типово

2.Почему эти пацаны, которых называют ультрас, на стороне майдана?
    по ходу киевский ультрас, который перешел к радикальным методам, после издевательств над пленниками беркутом каким то образом смог обьединить всех ультрас по всей стране

Мы все сегодня «ультрас»
    http://obkom.net.ua/articles/2014-01/24.1438.shtml

Статья для поддержания тонуса

Дописів
    1 228

Типово

Кто такой Хуторной?
    Сегодня несколько раз слышал эту фамилию?

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від zzXXzz Переглянути допис
    Обозвать "быдлогопниками" обычных людей пришедших выразить своё отношение к власти это сразу подтверждает моё первое сообщение о Вашем ранении в голову
    Обычные люди дома сидят, или на работе даже по воскресеньям, а то гопники самые настоящие и были и все это понимают

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від registrant Переглянути допис
    В провинции российской обсуждают и дают советы как жить украинцам http://tltpravda.ru/blog/political_economy/3433.html
    Представители Запада стали лучше понимать опасность заигрывания с украинской оппозицией в Украине ради ее поддержки в борьбе с властями страны, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я почувствовал гораздо большее понимание опасности заигрывания с оппозицией только ради того, чтобы оказать ей поддержку против действующих властей, чем когда все это месяц назад начиналось наМайдане", - заявил он в интервью программе "Вести в субботу", говоря о своих недавних контактах с западными коллегами.По словам российского министра, в швейцарском Монтрё, где на текущей неделе он участвовал в международной конференции по Сирии "Женева-2", у него состоялась подробная беседа по ситуации вокруг Украины с госсекретарем США Джоном Керри, с высоким представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон и главой МИД Италии Эммой Бонино."Мои собеседники также выразили живой и, я бы сказал, озабоченный интерес к тому, чтобы помочь успокоить ситуацию, поскольку сделать это могут только украинцы", - продолжил С.Лавров.Он подчеркнул, что "очень важно, чтобы извне не звучали какие-то призывы, которые оппозиция и, особенно, орудующие вовсю боевики воспринимали как поощрение и действовали, как бы опираясь на мнение европейского сообщества".Комментируя заявления посла США в Киеве по поводу происходящих на Украине событий, С.Лавров заявил, что "обратил внимание Дж.Керри на то, что очень важно сейчас не вмешиваться в процесс и избегать каких-либо высказываний, которые будут только подогревать ситуацию". "Я надеюсь, что он меня услышал", - добавил министр.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-ukrainyi.html

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Представители Запада стали лучше понимать опасность заигрывания с украинской оппозицией в Украине ради ее поддержки в борьбе с властями страны, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я почувствовал гораздо большее понимание опасности заигрывания с оппозицией только ради того, чтобы оказать ей поддержку против действующих властей, чем когда все это месяц назад начиналось наМайдане", - заявил он в интервью программе "Вести в субботу", говоря о своих недавних контактах с западными коллегами.По словам российского министра, в швейцарском Монтрё, где на текущей неделе он участвовал в международной конференции по Сирии "Женева-2", у него состоялась подробная беседа по ситуации вокруг Украины с госсекретарем США Джоном Керри, с высоким представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон и главой МИД Италии Эммой Бонино."Мои собеседники также выразили живой и, я бы сказал, озабоченный интерес к тому, чтобы помочь успокоить ситуацию, поскольку сделать это могут только украинцы", - продолжил С.Лавров.Он подчеркнул, что "очень важно, чтобы извне не звучали какие-то призывы, которые оппозиция и, особенно, орудующие вовсю боевики воспринимали как поощрение и действовали, как бы опираясь на мнение европейского сообщества".Комментируя заявления посла США в Киеве по поводу происходящих на Украине событий, С.Лавров заявил, что "обратил внимание Дж.Керри на то, что очень важно сейчас не вмешиваться в процесс и избегать каких-либо высказываний, которые будут только подогревать ситуацию". "Я надеюсь, что он меня услышал", - добавил министр.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...-ukrainyi.html
    У Вас что-то с памятью.... Вы это уже постили.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    желаю, чтобы узнала
    ну, если вы уже знакомы, расскажите.

Сторінка 80 з 321 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті