Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 321 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    Ха-ха-ха!
    Ссылки нет?
    http://www.62.ua/news/461981

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від rabota_write Переглянути допис
    Есть инфа из разных источников, что "титушки" базируются в гостинице "Свердловск".

Народ, кто там рядом живет - будьте осторожны. Если ребята зарплату уже получили, могут не усидеть в номерах, коротая время за просмотром "1-го национального".
    я об этом написала днем, приложив видео микроавтобусов 76 маршрута, набитых титушками. Некоторые писали "на кого расчитан этот вброс"

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    в составе РФ не будет, а вот в независимой и свободной стране жить будет))
    мы кормим западную Украину полностью. И если перестанем - нам будет легче, а они все помрут)
    вот пусть)))

вернитесь немного назад в историю. Голод 30-х годов в восточной Украине. Кто и как помогал. Не стыдно писать такое??? Как можно желать смерти людям своей страны, имеющих иные от ваших взгляды?!

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис

жена мента ли еще какого нить ублюдка беркутовского, рвет на себе рубашку защищая доблестные правоохранительные органы ... которые так уже обосрались- что будеи им то же что и в Грузии - полная реформа - вот бы прикол был бы если бы Тягнибока поставили министром внутренних дел
    это о ком?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    вы спящая красавица? вообще не в курсе кто есть кто в Украине?
    Во первых не красавица, а красавец, а во вторых спящая по моему вы. Кто есть кто я прекрасно ориентируюсь в отличии от вас. янык - это диктатор-уголовник который не собирается спокойно уйти. Кличко хороший спортсмен, но хреновый политик. Яценюк хитрожопый трусливый зайчик. Тягныбок просто безобидный националист.
    А все остальное ярлыки

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

секун

секундочку? Вы читали Правила Форума?
    я же не баню Вас, а просто общаюсь, как обычный форумчанин, коим и являюсь
    амбиций у меня на этот счёт нет))

а насчёт провокаторства - у меня хватает образования и опыта работы в госструктурах, для того, чтобы отдавать себе отчёт в том, что я пишу
    Ну это мы проверим
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

прикольно подмечены, вот только в Донбасс дотации как раз доходят и уходят в карманы определенным лицам ... если еще при кучпе они с углем как промышляли - завозили угол с рф а кучма давал им дотации на развитие шахт и т.д. ... и эти дотации успешно разворовывались
    На всяк случай добавлю данные на 2012 год-

kvitka777
    Guest

Типово

я всё понимаю - Донецкая область - то вообще отдельная история - мухи отдельно, а котлеты отдельно
    но тем-не-менее, Западная Украина действительно является дотационной, или Вы будете это отрицать?
    Я уже это сделала в очередной раз
    и привела аргументы.

Дописів
    315

Типово

представьте себе,что многие пдатят налоги государству и ВВС стоят за мои деньги. То, что чиновники не работаут без взяток - это да - но это уже другая тема. Сейчас в Украине происходят погромы нацистов и слабоумных людей.
    кому шо
    а титушки это не нацисты? ими управляют воры в законе, такие как юра енакиевский, через своих не менее грозных шестерок - ультрас как двигатель, ибо люди боятся а эти не боятся ментов а менты их боятся ...

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    #‎ЄвроМайдан‬ Очевидці із Запоріжжя повідомляють, в центрі міста групи тітушок б'ють усіх без розбору.

Днепропетровск ждет то же самое?
    Да, к сожалению. Агония властей....

Дописів
    4 765

Типово

кому шо
    а титушки это не нацисты? ими управляют воры в законе, такие как юра енакиевский, через своих не менее грозных шестерок - ультрас как двигатель, ибо люди боятся а эти не боятся ментов а менты их боятся ...
    я не знаю кто такие титушки.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Не факт, что мы кормим всю Западную. http://www.segodnya.ua/economics/ene...-byudzhet.html
    ну, по сравнению с Киевом - конечно да, но мы - даём стране почти 27% суммарного ВВП (так говорил Вилкул на одном из последних рекламных роликов по ТВ)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    #‎ЄвроМайдан‬ Очевидці із Запоріжжя повідомляють, в центрі міста групи тітушок б'ють усіх без розбору.

Днепропетровск ждет то же самое?
    сумки будут вырывать из рук, потом с истерикой к компъютеру, тему завадить: Нападают на прохожих с целью... да еще и за ее деньги

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    травмат

могут быть также и холостыми
    Не позорься - место обжима пули не мятое - потому не холостой . езжай на стрельбище и хоть раз постреляй..ничего личного , но ты лошара в оружии.))

Дописів
    4 765

Типово

сейчас в новостях услышала, что в Днепропетровске в каком-то административном здании майдауны попросились погреться и теперь утверждают, что они захватили админ-корпус

Дописів
    278

Типово

Устал читать этот срач на семидесяти страницах.
    Прошу ответа на несколько вопросов от местных в этой теме теоретиков:

1.Почему на защиту ОДА встали завезенные "найманцы" из донецких краев (их можно понять - пацаны деньги зарабатывают) и солдатики ВВшники?
    И я не увидел среди их рядов НИ ОДНОГО жителя нашего города с открытым лицом и громко заявляющего, что он поддерживает нынешнюю власть?

2.Почему эти пацаны, которых называют ультрас, на стороне майдана?

3.Почему все тут пи...дят про "бандеровцев" и никто не имеет смелости признаться, что делимся мы тут на этом форуме и в жизни лишь по одному признаку симпатий - кто пристроился к условиям существования при нынешней власти( и поэтому боимся потерять то, что с большим трудом "устаканили" в своей жизни, в добывании хлеба насущного), и на тех у кого это не совсем получилось или тех, кто устал жить в постоянном страхе, что придет мент, бэх, налоговик и заберет тот зарабатывемый кусок, ну или откусит столько, что самому тебе останутся только крохи.

Интересен ответ на первый вопрос.Где были все защитники власти во время попытки штурма?Сидели в этой ветке?

Дописів
    989

Типово

те, кот. нападают, но даже без цели

Дописів
    33

Типово

специально для Барвинского

22 года
    22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка про****и кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну на***. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да по*** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
    *****.
    вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

*****.

http://shastya.livejournal.com/299145.html
    Кстати, сегодняшние события неожиданно открыли обратные стороны некоторых форумчан. Приятно удивил Самолет, и противно стало за Барвинского. Человек типа помогающий форумчанам в некоторых вопросах, вдруг показал как цепко он держится за госслужбу, ради нее оправдывая полный беспредел с наемниками.

Это пиз*ец ребята. КАК вообще такое может быть ?!! тупо вооруженная банда под охраной милиции ! страшный сон наяву.

Звідки Ви
    То оттуда, то отсюда.
    Дописів
    325

Типово

Вы, судя по всему, вообще нифига не знаете.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    А как модераторов в игнор добавлять?
    +1. или отправлять в психушку

Дописів
    2 883

Типово

Тему не читаете совсем? Просто агитки за регионалов постите?
    Украина единая!

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Nadyasha Переглянути допис
    На всяк случай добавлю данные на 2012 год-

спасибо, ну вот - и все они наполовину разворованы местными чиновниками ... а кто у нас чиновники? смотрите на автомобили
    в Харькове так там вообще, прокуроры чисто на лендкрузерах ездят ...парни знакомые были взяли землю там в аренду, хотели поработать - приезжает прокурор - и давай встегивать, мол вот вы тут работаете а знаете что нужно делится ... те бросили все, договора разорвали, и уехали, хорошо что хоть урожай успели собрать ... вот это правоохранители я понимаю ...

Сторінка 79 з 321 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті