| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Ну а в тырнетиках оно из тумбочки берется ?
Вот представьте себе, власть в действительности поступает так по бандитски.
Но в каждом случае, обязательно, происходит утечка информации.
Без последствий и выводов.
Не, я не возражаю, что власть крайне тупа, более того, я это точно знаю.
Но, однако, все равно не складывается картинка - хоть тресни.
В частности потому, что "прогон через строй", "вывоз в лес", "в футбол головой", снайперы на крыше, рассыпанные патроны - ну много это, ежели мозг включить.
А ежели следовать основополагающим принципам психологии по управлению баранами - чем страшнее, тем лучше и повторять по сто пятьдесят раз - самое оно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я не смешу - у меня несколько знакомых бегунов было. У нас один бегун в 1991 пристрелил местного шпанюка на раз и не рефлексировал - вся школа потом тихо ходила год, до 1992. Это как пример, чего могут устроить подростки 14-16 лет. Реальный исторический пример.
А компы и клей объективно существуют, да![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks