| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Я не была у Чкалова. Я ехала мимо ОГА. Остановилась, вышла и видела как из столовки облсовета выводят менты титушек. Тетечки рядом им кричали: титушки и грозили кулачкамиПотом их окружным путем провели на территорию противоположного здания. Ультрасы (реально мальчишки), стояли и ждали. Слышно было..титушки там, титушки там. Кто-то бежал проверять. Вокруг стояло много народа, но в большиснтве своем старики и люди среднего возраста. Были некоторые с санками и детьми, но держались на расстоянии. Ультрасы охотитлись исключительно на титушек. Их менты вообще не интересовали. Лезли на забор, кричали: Выходите. Кричали милиции: Кто это такие? Чего они за вашими спинами стоят? Потом титушки начали кидать гранаты (интересно, откуда ни у них?) с газом, а потом вообще пошла стрельба. На вопрос бабульки к менту: Почему вы их не задерживаете? Мент ответил: Так они такие же граждане как и вы! То есть, как я понимаю, я могу выйти с битой на улицу со всеми своими друзьями, носить и применять травматику и мне за это ничего не будет?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Корсар???? Да ты чего??? Конечно нет!!!
Векдь я на протяжении двух лет на этом форуме(куча свидетелей-Глобус,Сергофф,И прочие) показываю пошагово ,что вы не состоялись как нация!!!!
Господи....Да куча реальных примеров-доказывающих вашу разобщенность....Я в шоке...Меня считать славянином...
Не ,ну признаю,я женат на хохлушке,но ее родню я не знаю,так как они украинцы и пытались навязать мне свои культурные славянские традиции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks