| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напомню слова: "В общем, по будням с 18:00 и до 21:00 все на мирные протесты и блокаду ОДА! Нужно давить. Ибо на юго-востоке это может перерасти в гражданскую войну, а не противостояние народа против бандитской власти."
Что это за смычка криминалитета и милиции? Давить и тех и других, и демонтировать существующую власть.
Никакого противоречия.
Главная днепропетровская мразь, легавая шестерка
Шестерки рангом пониже
заезжие паскуды
"защитники" народа
типа самый смелый из титушек
еще крысы мусорские
красавцы, хуле. Оличная иллюстрация банды рыгов, Мусора охраняют заезжих гопников, которые приехали *****ть днепропетровцев
поймали 5рых ментов, под доброте душевной отвели к своим, не били. Наверное очень зря (зная о последствиях)
групповой снимок пидарасов
"элитные" пидарасы
![]()
Офигеть, Люди, что с нами делают? Все эти типы через несколько лет будут рваться к "кормушке" и что тогда будет???
Объявление:
Срочно требуется коммуникабельный, образованный, порядочный, умный и мудрый гражданин Украины для управления страной.
Оклад - з/п президента!
совершенно верно - сегодня не спросили нас поддерживаем ли мы януковича и его драконовские законы а завтра к рф присоединят ... а вы и будете сидет интелектом тут один с поперед одного хвастатся а интелекта нема чуваки - ибо банду может поддерживать только бандит ... или супер интеллектуальный чел![]()
По девятому каналу рассказывают как деток с палочками (ну типо к которым лопаточки крепятся), которые пришли на мирную демонстрацию, обижали кляти менты с титушками!! Одна барышня рассказала, шо они с парнем вааще не при чем!! Просто шли, нашли палочку, решили отнести мирным митинговальникам, чтобы кастрик разжечь и согрется, а менты их забрали!!! Бляяяяя.... или я дурак и нихрена в этом театре абсурда нихрена не понимаю.... Или СМИ нас вообще за олигофренов держат.....
спасибо
это как сейчас у нас в городе происходит - бандитов и менты охраняют а народ мочат и те и другие ... кто сталкивался с ментами или гаи в нашем городе хоть раз - меня поймут, не про оперов-тех реально жалко ...
меня приколола надпись на щитах у парней на грушевского - "батя я стараюсь"нужно и этим элитным пидарасам такое же написать
![]()
Какая же власть в городе если ОДА охраняют наемные бандиты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks