| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвольте тогда свою благодарность Вам первому/первой направить.... я бы даже сказала пламенную благодарность. Надеюсь все-таки, что в ближайшее время мне в окно от Вас коктейль не прилетит. Потерпите еще чуть-чуть. (А смайлик долго искать не надо, он сам выскакивает среди других, если нужную кнопочку нажать - ну Вы знаете))
Да шо вы гоните!!!! Дивиться 5 канал!!! Вони казалы шо "Беркут" ганявся по всему Кыеву за дитьмы и беременнымы!!!! И так розигналысь, шо ,навить свиточа журналистыкы Таню Чорновил биля Борисполя пиймалы!!! А тоди диткы кынулысь всих вызволяты, а воны гады - Беркуты вместо того шоб головы пидставляты пид дытячи каминци, петарды и пляшечки з бинзинчиком почалы диток зобижаты!!!!
ие то
в точку, типо в 1941 г. живем, а поехать в тот же Львов или Донецк (хотя наш Днепропетровск не сильно отличается-ментовский город, как и Харьков) то несравнить менталитет, уровень хамства отличается ... вернее во Львове его просто нет, разве что на 9 мая только ... и то смотря к кому ...
А там был беркут?
Я видел только ВВшников и одного гаишника(!).
Киевляни сейчас злорадствуют, там радости, что и у нас майдан будет, что и мы поучаствуем.
Интересно, а как менты собираются управлять титушками, если они победят?
Дружинников из них сделают?
Сольют?
Наградят медалями?
Эти ублюдки уже почуяли безнаказанность. Думаете они не пойдут убивать, грабить и насиловать?
Если милиция с ними?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks