Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 383 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет! Всех, кому положено, с недельками)
    Я ещё тут)Вчера и сегодня гулять ездили с мужем за город, наматывала круги на свежем воздухе в надежде в роддом потом поехать.
    Анюша, а куда вы ездили? а то я тоже хочу, токо мыслей куда б именно нету..........

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ща сижу и ломаю голову - что б приготовить на ужин(((
    у меня был рис+салат из пекинской капусты с кукурузой больше ничего не хотелось, завтра вареники собираюсь лепить

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у меня печенка куриная с пюрешкой и капустой кислой. Идею стырила у Ангела, за что ей спасибо
    А у меня драники)ну уж очень захотелось)Муж поужинает уткой и пюрешкой.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не за что,Юльк-шпульк, а у меня на ужин котлетки на пару, а у мужу жареные сделала. Гладить, не будучи Б, очень получается быстро...
    пора самой изучать рецепты на пару))))
    ближайшие 8 мес это будет очень актуально)))

Дописів
    341

Типово

[QUOTE=Аёнка;25189222]Всем добрый вечер))) Новеньким-добро пожаловать)

А мы вчера были на втором узи, вытащила мужа с собой, как никак пол ребенка должны были сказать))
    Ходили в клинику Тамары Луговской.
    Spoiler Spoiler: Небольшой отчетик, кому интересно) 
    Еще до беременности к ним попала-все понравилось. Первое узи-тоже была в восторге, все показали, рассказали (еще как маленькой "вот ножки две, вот ручки, а вот наш носик..." ревала...). А тут попала... Все началось с претензии почему это я отказалась от биохимических скринингов, неужели мне врач не объяснил как это важно в моем положении (у мну вес большой, прослойка жира не дает четкую картинку). Я что, отчитываться должна??? Потом начали смотреть... молча... тупо цифры для медсестры с обиженно мордой... Как будто я провинилась и ей без моих скринингов теперь напрягаться... Пару раз мелькнула полная картинка малыша-он ручками дергал))) И тут муж решил спросить:
    Муж: "А это он сам (ребенок) сейчас дергает ручками, активничает?)))))
    Врач: "Нет, это мне плохо видно, у вас жена проблемная!"
    Я: " Ну.. Он просто имеет в виду.. Там когда была картинку полная, он ручками же дергал!! Это же не узи сделало искажение такое..".
    Врач: " А Вы что, сами не чувствуете, что он двигается?!"
    Нет,***, не чувствую, так как вы скоро живот вовнутрь вдавите своим узи
    И еще при записи сказала, что буду делать фото. Пришла, улеглась-мне намазали пузо, я сказала о фото. И получила ответ, что у них нет принтера фото распечатать, мол, она выведет на экран и мы можем на телефон сфоткать Очень потом пожалела, что не встала и меня не перенаправили. Может бы другому врачу отдали. У нас был перерыв, не могли желудочек рассмотреть, отправили пить чай сладкий.
    Так я мужа успокаивала, он все норовился пойти в регистратуру.
    На счет пола сказали что на 80% девочка ( и то, под конец не выдержали и спросили)-мол опять, плохо видно.
    В итоге в конце узи по тону мужа врач (молодая девушка) видимо поняла, что будет беда (он уточнил, в следующий раз кого надо предупреждать за фото и сколько именно раз уточнить, что нам нужно фото, абы принтер был) и начала сюсюкать, все мне по листику рассказывать (на по картинке это интересно было!!), и за фото "так ребенок все равно лежал так, что хорошего фото бы не вышло", в следующий раз все обязательно будет и видео нам снимется и ля-ля-тополя). Рррр.. Испоганила нам весь такой волнительный момент(((( Муж меня не понял, зачем я плачу в 2 раза дороже за узи и хожу "в такую частную". Попыталась обьяснить, что первый раз так попалась. В итоге нам через 2 недели надо повторить узи-сердечко плохо еще видно, ну и пипиську еще раз посмотрят. Но буду просится к другому врачу, пусть что хотят думают и говорят (сказали, что надо к тому-же врачу). Муж сейчас ходит и рассказывает всем, что все еще "отрастет" и там таки мальчик)))))
    Если что врач: Серикова. Надеюсь, что она таки хороший специалист, и самое таки главное хорошо сделанное узи и здоровый малыш!)

Была на первом узи у Сериковой-осталась довольна ей,второй раз была у Бут-тоже все понравилось,мож она не в настрое была?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Драники, ага записываю
    А в мультиварке режим пароварки есть??

Дописів
    341

Типово

Люблю оч драники мммм-завтра сделаю.. а то сегодня уже поздно жрать))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аёнка - на меня тоже Пробачай так наехала - что она бедная, несчастная ничего не видит через жировую прослойку(((
    зато через 2 недели Лайло все замечательно увидел, и прокомментировал, что на теле у женщины есть одно местечко, внизу живота, через которое все спокойно можно рассмотреть

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, почитала вас и захотела пароочиститель... Но у нас ковров нигде нету...(( пока что.. А шваброй моем, но конечно обычной тряпкой приходится по углам домывать...
    И по поводу драников)))) только сегодня пару часов назад говорила мужу, что очень хочу драников, но сметаны дома нет..
    Поэтому будем запекать в духовке чет по типу греческой мусаки в упрошенном варианте (без синеньких и того чего дома нет)... Мммм)))) мясо)))

Дописів
    5 661

Типово

[QUOTE=nadi99;25191334]
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер))) Новеньким-добро пожаловать)

Была на первом узи у Сериковой-осталась довольна ей,второй раз была у Бут-тоже все понравилось,мож она не в настрое была?
    Ну а мы при чем??? У нас "такое" событие было, с таким настроением шли. Вышли злые и разочарованные. В итоге успокоила себя и мужа, что самое главное здоровье малыша и ее квалификация "все правильно увидеть". А остальное переживем.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, почитала вас и захотела пароочиститель... Но у нас ковров нигде нету...(( пока что.. А шваброй моем, но конечно обычной тряпкой приходится по углам домывать...
    И по поводу драников)))) только сегодня пару часов назад говорила мужу, что очень хочу драников, но сметаны дома нет..
    Поэтому будем запекать в духовке чет по типу греческой мусаки в упрошенном варианте (без синеньких и того чего дома нет)... Мммм)))) мясо)))
    все, уговорили, пошла лопать сметанку!! Просто сметанку, т.к. есть ее кроме как с хлебом-и нет с чем) а хлеба мало... и идти лень... на завтрак надо оставить.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А у меня печенка куриная с пюрешкой и капустой кислой. Идею стырила у Ангела, за что ей спасибо
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а я бы счас пельмешек со сметанкой сьела... Ты спросила-я подумала чего хочется-всплыли пельмешки и много сметанки!!))) Но такое на ночь нехорошо кушать. Слюнка потекла... Давно не ели, надо будет побалывать завтра себя днем. У меня на ужин был борщ, т.к к обеду я его не успела приготовить (лень беременная). Ну ест ужин уже не стала готовить и всех накормила борщом.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня был рис+салат из пекинской капусты с кукурузой больше ничего не хотелось, завтра вареники собираюсь лепить
    Девочкиииииии!!! Что ж вы делаете-то??? У меня всю беременность еда нормально не заходит - даже легенькая и на пару, а вы тут про такооооое пишете!
    Причем, ни изжоги, ничего такого нет, стоит просто комом по ощущениям и все Я уже родов жду, чтобы хоть кашки с маслом простой покушать...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=Аёнка;25191531]
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис

Ну а мы при чем??? У нас "такое" событие было, с таким настроением шли. Вышли злые и разочарованные. В итоге успокоила себя и мужа, что самое главное здоровье малыша и ее квалификация "все правильно увидеть". А остальное переживем.

все, уговорили, пошла лопать сметанку!! Просто сметанку, т.к. есть ее кроме как с хлебом-и нет с чем) а хлеба мало... и идти лень... на завтрак надо оставить.
    Вот настроение врача ваще пациентов не должно волновать. У нас у всех настроение, и что?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочкиииииии!!! Что ж вы делаете-то??? У меня всю беременность еда нормально не заходит - даже легенькая и на пару, а вы тут про такооооое пишете!
    Причем, ни изжоги, ничего такого нет, стоит просто комом по ощущениям и все Я уже родов жду, чтобы хоть кашки с маслом простой покушать...
    Ох, зато в меня дюже хорошо заходит. Как выразилась моя мама: у нас такая форма токсикоза, жрание называется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ох, зато в меня дюже хорошо заходит. Как выразилась моя мама: у нас такая форма токсикоза, жрание называется.
    И на здоровье!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 145

Типово

kowenja "на меня тоже Пробачай так наехала - что она бедная, несчастная ничего не видит через жировую прослойку..."

Не знаю, вторую беременность хожу только к Пробачай и всегда только положительные эмоции, хотя я тоже далеко не дюймовочка и "прослойка" хорошая. Пишет только в заключении, что осмотр затруднен физиологическими особенностями и все...

Дописів
    2 344

Типово

В небеременном состоянии всё быстро получается.
    А у мну пароварки нету, но я сначала комбайн кухонный хочу а перед ним посудомойку, а перед ней ремонт в кухне
    Комбайн меня чуток разочаровал, я использую его только если много из капусты готовлю, а так для супчика быстрее ножом и мыть много не нужно, а вот о посудомойке мечтаю, но увы места нет
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Анюша, а куда вы ездили? а то я тоже хочу, токо мыслей куда б именно нету........
    мы только вернулись с северного, там рядом с церковью сосновый лес, Машуню на санках с горок покатали, а еще там сосисок пожарили, мммм, мне показалось это самой лучшей едой, да и вообще лесной морозный воздух.......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И на здоровье!
    Это не на здоровье, на бока. Жаль, поздно сейчас мозги включила, весь первый триместр трескала, шо хотела, потом Турция с олинклюзив, тоже не диетическая кухня. Теперь вот держась изо всех сил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, я весь день какая-то чумная, что-то нервничаю...
    У кого срок побольше, скажите, у вас бывает такое, что малыш отдает как бы туда... в промежность или я бы даже сказала, в шейку У меня такое было редко, я спрашивала у Г, она сказала, что это он головой так вертит, отсюда и такое неприятное покалывание.... А вот вчера и сегодня такое чувство, как дрелью, аж до слез((((
    Думаю, может, с ним не так что, плохо там ему?! Сижу, накручиваю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Комбайн меня чуток разочаровал, я использую его только если много из капусты готовлю, а так для супчика быстрее ножом и мыть много не нужно, а вот о посудомойке мечтаю, но увы места нет
    мы только вернулись с северного, там рядом с церковью сосновый лес, Машуню на санках с горок покатали, а еще там сосисок пожарили, мммм, мне показалось это самой лучшей едой, да и вообще лесной морозный воздух.......
    А я со своей малюсенькой кухней думаю купить встраиваемую варочную поверхность, и отдельно духовку, которую подниму над посудомойкой. Только так я всё вттисну в эту каморку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я со своей малюсенькой кухней думаю купить встраиваемую варочную поверхность, и отдельно духовку, которую подниму над посудомойкой. Только так я всё вттисну в эту каморку.
    у меня тоже маленькая кухонька. и я очень жалею что послушала мужа, и не расставила технику как хотела. мы на заказ делали кухню - т.е фантазия у меня бушевала)))
    но при этом у меня солнечная сторона. солнце весь день в окнах. муж ругался что холодильник возле окна нельзя ставить. в итоге все нормально было. теперь жалею)))

я мечтаю теперь о кофемашине и мороженнице (та что с отдельным компрессором), но мне реально некуда эти девайсы ставить.
    мультю выбирала такую, чтоб на подоконнике помещалась)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я весь день какая-то чумная, что-то нервничаю...
    У кого срок побольше, скажите, у вас бывает такое, что малыш отдает как бы туда... в промежность или я бы даже сказала, в шейку У меня такое было редко, я спрашивала у Г, она сказала, что это он головой так вертит, отсюда и такое неприятное покалывание.... А вот вчера и сегодня такое чувство, как дрелью, аж до слез((((
    Думаю, может, с ним не так что, плохо там ему?! Сижу, накручиваю...
    Не накручивай, у меня такое бывает, но у меня малая очень низко сидит, головка уже в тазу практически. Малышу нормально, ты просто не сильно дрыгайся, вот и всё. Не боись!

Сторінка 366 з 383 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті