Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 383 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Все на месте, ждут китайскую лошадку А поющим пылесосом у меня только муж орудует, на мне только вытирание пыли, где достают, я слегка ростом не вышла.
    Муж орудует из-за габаритов пылесоса? Он действительно непрактичен в квартире?
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У нас такая. Продержалась 11 месяцев. Теперь уже третий месяц пытаюсь придумать, куда ее отвезти в ремонт и как заставить мужа ее туда отвезти
    Но мыла-чистила все классно!
    А сервисных центров разве нету??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Муж орудует из-за габаритов пылесоса? Он действительно непрактичен в квартире?
    Габаритов и веса наш Томас 9 кг. Ну, ожидала я от него большего. Заявлено, что и окна моет, но я так и не попробовала, очень неповоротливый. И фильтры на него фиг найдешь. А их 3 раза в год менять надо. Но пылесосит он не плохо.

Дописів
    585

Типово

Габаритов и веса наш Томас 9 кг. Ну, ожидала я от него большего. Заявлено, что и окна моет, но я так и не попробовала, очень неповоротливый. И фильтры на него фиг найдешь. А их 3 раза в год менять надо. Но пылесосит он не плохо.
    9 кг - очень прилично Теперь точно не хочу. Нам в магазине так расписали его преимущества, ну прям сам бегает по квартире и моет))) но очень уж смутил меня размер Теперь, наверное, буду крутить мужа на хороший пароочиститель.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

9 кг - очень прилично Теперь точно не хочу. Нам в магазине так расписали его преимущества, ну прям сам бегает по квартире и моет))) но очень уж смутил меня размер Теперь, наверное, буду крутить мужа на хороший пароочиститель.
    Ага, я если бы знала, купила бы тоже. Но нашему Томасу уже лет 7, он уже член семьи, та и мне выгодно, все на муже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По швабрам - у меня были 2 и 3. Ни одна не моет сама ) Но у нас еще собака, шерсти горы. №2 может её собрать на ровных участках, №3 лучше соберет пыль, но не так уж и идеально, как в рекламе залазит под столы, шкафы и т.п. В итоге обе стоят, а я мою руками, когда могу, или пылесосом, когда некогда или нельзя наклоняться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 691

Типово

у меня тоже Томас, старенький лет 6 ему точно, не знаю какой у него вес, но меня не напрягает, у него колеса классные бегает по квартире хорошо, не заметила неповоротливости, мыли им ковры отлично, и вообще нравится, что воду вылил и порядок и не надо носится с мешками для пыли. И фильтры легко купить, сервис-центр же есть вот ул. Донецкое шоссе, 104, тел.(050)-533-68-88, mail:[email protected]
    сайт: www.thomas.ua

Дописів
    585

Типово

Ага, я если бы знала, купила бы тоже. Но нашему Томасу уже лет 7, он уже член семьи, та и мне выгодно, все на муже
    Хорошая идея)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня тоже Томас, старенький лет 6 ему точно, не знаю какой у него вес, но меня не напрягает, у него колеса классные бегает по квартире хорошо, не заметила неповоротливости, мыли им ковры отлично, и вообще нравится, что воду вылил и порядок и не надо носится с мешками для пыли. И фильтры легко купить, сервис-центр же есть вот ул. Донецкое шоссе, 104, тел.(050)-533-68-88, mail:[email protected]
    сайт: www.thomas.ua
    Мы туда как не обратимся- нету. Это карма видать.
    А у меня вечно за мебель цепляется, давно мужу предлагаю избавиться от излишков.
    Хорошая идея)))
    Ну так везде же плюсы есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ань, читаю твой пост и слезы снова потекли, а потом такой пупс веселый- спасибо
    предвестники, говоришь, это объяснят и даже радует
    Ты держись, все понимаю...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Всем добрый день!Принимайте меня в круги свои)Я Оксана ,15 неделек у меня)
    Добро пожаловать! Благополучной беременности и легких родов. Да ты успеваешь только на второй скрининг, там самое важное в твоем возрасте альфа-фетопротеин, он хорошо указывает на пороки и другие болезни, так что стоит его сделать.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер))) Новеньким-добро пожаловать)А мы вчера были на втором узи, вытащила мужа с собой, как никак пол ребенка должны были сказать))
    Ходили в клинику Тамары Луговской.
    Вот теперь выбираю между такими
    Долучення 1372952Долучення 1372953Долучення 1372954 Какой удобней будет? Больше вроде нравится круглая, но мне кажется она за раз мало площади охватывает, закалупаешься волозить.
    у меня есть все три, первая отлично моет, но ее потом тяжело выкручивать и не постираешь отдельно насадку... будет собирать на себе грязь в любом случае. Вторая - один раз забудешь ее без воды, засохнет и потеряет свою функциональность, категорически не нравится, оставляет после себя разводы. Нравится третья, подвижная, достает все углы, меняется положение ворса на тряпке, тряпка легко меняется и стирается. Я довольна.
    Клиника Тамары Луговской мне по устройству понравилась, но отношение там наигранное, нет той искренности, которая может установиться с врачом, к которому ты ходишь много раз и переживаешь с ним/нею всякие "негаразди"... как по мне качество их работы ничем не лучше, чем в других даже государственных клиниках.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А сервисных центров разве нету??
    В ТопШопе, где брали родители ее, сказали, что они их просто меняют, но по гарантии - в течение 12 месяцев. А мы не успели ее сдать
    А сервисных нет...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    .
    Клиника Тамары Луговской мне по устройству понравилась, но отношение там наигранное, нет той искренности, которая может установиться с врачом, к которому ты ходишь много раз и переживаешь с ним/нею всякие "негаразди"... как по мне качество их работы ничем не лучше, чем в других даже государственных клиниках.
    так нет "постоянной"((
    Манюня бьется.. так прикольно.. сегодня вечером впервые так часто и так сильно, что слышно без проблем))) Я борщика поела и яблочками закусила.. Интересно, это ему борщик не понравился??? или он поел и теперь "калории" сбрасывает?))))

По поводу швабр. Вот что нашла http://www.youtube.com/watch?v=Y2AGPx231UE смотрю...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща сижу и ломаю голову - что б приготовить на ужин(((

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я бы счас пельмешек со сметанкой сьела... Ты спросила-я подумала чего хочется-всплыли пельмешки и много сметанки!!))) Но такое на ночь нехорошо кушать. Слюнка потекла... Давно не ели, надо будет побалывать завтра себя днем. У меня на ужин был борщ, т.к к обеду я его не успела приготовить (лень беременная). Ну ест ужин уже не стала готовить и всех накормила борщом.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а я бы счас пельмешек со сметанкой сьела... Ты спросила-я подумала чего хочется-всплыли пельмешки и много сметанки!!))) Но такое на ночь нехорошо кушать. Слюнка потекла... Давно не ели, надо будет побалывать завтра себя днем.
    Не хочу пельмешек. недавно были(((

Дописів
    341

Типово

Приветики пузики)Воскресных с недельками))Пошла я вас читать,а то давно я к вам не заглядывала)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у меня печенка куриная с пюрешкой и капустой кислой. Идею стырила у Ангела, за что ей спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не за что,Юльк-шпульк, а у меня на ужин котлетки на пару, а у мужу жареные сделала. Гладить, не будучи Б, очень получается быстро...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    время совершенно нехватает,уже месяц малую не вожу на развивашки.сейчас морозы спадут начну водить обязательно.
    надеюсь эту недельку переждем и хоть немного спадет...)) ато дома долго не просидеть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не за что,Юльк-шпульк, а у меня на ужин котлетки на пару, а у мужу жареные сделала. Гладить, не будучи Б, очень получается быстро...
    В небеременном состоянии всё быстро получается.
    А у мну пароварки нету, но я сначала комбайн кухонный хочу а перед ним посудомойку, а перед ней ремонт в кухне

Сторінка 365 з 383 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті