Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 383 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я тоже не делала рожала в 29 лет,почти 30.и в 1ю беременность была спокойной,а сейчас раздраженная сильно.В6 пьете девочки?а то я только элевит сейчас.
    Добро пожаловать в темку)))
    У меня с 13й недельки начались просто нериальные нервы и психи.
    Заводилась от одной пустяковой мысли (например, просыпаюсь, мне к Г, представляю очередь, куча "по блату" и начинаю психовать!!!) Успокоится-ничего не помогало, не крики, не оры, не музыка, не релакс))) Так МагнеВ6 очень помог, через неделю сама заметила на сколько стало легче жить и окружающие "хорошие" НО у меня на него реакция пошла-морда лица пятнами. Врач сказала, такое очень редко бывает. Но месяц покайфовала, пока поняла от чего сыпет. (тоже элевит принимала параллельно и сперва на него грешила). Это лучшее "успокоительное" на раннем сроке. Сейчас пью седасен.

Девочки, давайте я кому-то вещички постираю, поглажу))))) Мне так хочется!!!!))))
    У меня срок 20 неделек, недельку назад ездила до кумы, "приданное" принимала, взяла только вещички на выписку, остальное они уже потом, ближе к родам довезут. Так руки чешутся постирать/погладить/сложить красиво на полочку)))) Но низя, мы от мамы шифруемся Она категорически запрещает что-то покупать так рано. Но у нас с мужем нетерплячка на двоих. Он притащил уже пачку памперсов, шампуньку для купаний и присыпку (самую обычную за 4грн-как я говорила и "от себя" дорогую Джонсонс). Все ныкаем от мамы, бо буде много крику.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ага, а потом от мамы будет крику - ниче для дите нет, давайте бабки, я ща организую.
    а как организует же... смотреть тошно
    я считаю что можно не покупать кроватку, ванночку, коляску, и т.д., но одежду, памперсы и мыло купить обязательно.
    а без остального можно и обойтись при большом желании

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня вторая. мне нравится)))
    а еще у меня пароочиститель, которым я делаю генеральную уборку. а швабра в основном - после Вити свинячества вытереть
    О!! А какой пароочиститель??? я тоже вчера о нем подумала, когда свою чугунную батарею старого образца драила, из-за "накопления ста слоев краски и кучи перегородок" ее нериально вычистить хорошо. Особенно, ту, которая у нас возле плиты, таки "жирные пары" делают свою страшную работу, которую не могу отдраить. Да и так, по квартире, куча "труднодоступных мест"

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер))) У кого какая швабра? А то у меня самая обычная, но ей не вымоешь хорошо по углам, вокруг ножек. Обычно рукой предварительно вытирала, но вчера делала генералку в комнате и сама полы мыла. Срок 4,5 месяца, а уже было дуже тяжко через живот тянуться.
    Вот теперь выбираю между такими
    Долучення 1372952Долучення 1372953Долучення 1372954 Какой удобней будет? Больше вроде нравится круглая, но мне кажется она за раз мало площади охватывает, закалупаешься волозить.
    У меня есть вторая, третья и паровая Х5 которая. Вторая уже не помню какой по счету раз ломалась и менялась, причем вне зависимости от цены, что за 30 что за 150, одинаково может это нам так везло. Третья стойко держится уже полгода, но лениво, что тряпку каждый раз надо снимать, руки мочить неприятно. В итоге купили паровую швабру за 400 грн отут http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...%9E%D0%A55.php и теперь только ей и моем, по углам достает отлично, плюс еще много чего чистит плиту, кафель и т.д. Теперь все кто к нам в гости приходят и видят это чудо техники на следующий день бегут себе покупать)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Аёнка Спасибо!тоже самое со мной происходит)сегодня хотела купить В6 в аптеке не было.
    Ага, а потом от мамы будет крику - ниче для дите нет, давайте бабки, я ща организую.
    я считаю что можно не покупать кроватку, ванночку, коляску, и т.д., но одежду, памперсы и мыло купить обязательно.
    В смсыле обойтись?вообще или первое время?)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 661

Типово

Угу))) Мол, родишь-мы сами тебе все купим!!))) Ага, счаз!!! Я настаиваю, что манала я предрасудки, и когда рожу-у меня все уже будет!!!! Не куплю только то, в чем не уверена, понадобится или нет (например, молокотсос, слинг, контейнеры для молока и прочее). Но!! У меня будет список, где, какое и за сколько купить. Будут докупать строго по списку именно то, что я выберу)))) Только не хочу так рано маму травмировать, попзже уже начну все скуплять и показывать))))

Elena1984 отличная весчь.. А там есть такая тоненькая насадка для чистки щелей??? По телевизору ручную часто показывают, горячим паром усе чистит. Но мне наверное фиг такое купят, дорого сейчас. Но можно как идею "подарка" подкинуть)))))
    Востаннє редагував Аёнка: 26.01.2014 о 19:20

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О!! А какой пароочиститель??? я тоже вчера о нем подумала, когда свою чугунную батарею старого образца драила, из-за "накопления ста слоев краски и кучи перегородок" ее нериально вычистить хорошо. Особенно, ту, которая у нас возле плиты, таки "жирные пары" делают свою страшную работу, которую не могу отдраить. Да и так, по квартире, куча "труднодоступных мест"
    у меня керхер. http://hotline.ua/bt-pylesosy/karcher_sc_1030/
    Но, сколько его использую, поняла одно - жир им нормально не вымоешь. а вот грязюку... настолько замечательно, и из всех мест. этим я очень довольна.
    и потолок у меня подшит пластиком, тоже замечательно отмывается. там длинная ручка, как на пылесосе есть. везде достанет.
    Аёнка Спасибо!тоже самое со мной происходит)сегодня хотела купить В6 в аптеке не было.
    В смсыле обойтись?вообще или первое время?)
    При большом желании - вообще обойтись
    я не раз слышала - продам кроватку - дите в ней почти не спало. (у меня до 8 мес дите спало со мной, у многих и в 2 года спит с мамой, так что смысл в кроватке я не увидела)
    ваночка - при новомодных вееньях учить дите плавать с рождения в кругу - она просто отпадает.
    коляска - моя знакомая почти все время относила ребенка в слинге, дите просто отказалось категорически от коляски и все.

Так что, я не считаю нужным затаривать все и сразу. стерелизатор нафиг не нужет, если дите на ГВ, подогреватель тоже

единственная вещь которая у меня на все 100% отслужила - рюкзак для переноски ребенка. до 2 лет в нем везде ездили. и еще б катался, если б за вторым ребенком не пошла
    Востаннє редагував kowenja: 26.01.2014 о 19:16

Дописів
    668

Типово

Ой, батареи пароочистителем мыть одно удовольствие, а также швы на кафеле, кафель, плиту,вытяжку. Т.к. у нас дом большой, мы как пароочиститель используем http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...Vapor_Dray.php отакую, но как швабра она тяжеловата, так легко ей пол не помоешь, но как непосредственно очиститель -удобнее, чем http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...%9E%D0%A55.php отетот. Так что какой выбирать зависит от целей и финансовых возможностей. Для квартиры достаточно и за 400, на мой взгляд. Керхер и Клатроник не пробовала, но подруга по поводу Клатроника была недовольна, в итоге купила очиститель как у меня

Дописів
    10 691

Типово

И можно небольшой опрос. У кого какая швабра? А то у меня самая обычная, но ей не вымоешь хорошо по углам, вокруг ножек. Обычно рукой предварительно вытирала, но вчера делала генералку в комнате и сама полы мыла. Срок 4,5 месяца, а уже было дуже тяжко через живот тянуться.
    Вот теперь выбираю между такими
    Долучення 1372952Долучення 1372953Долучення 1372954 Какой удобней будет? Больше вроде нравится круглая, но мне кажется она за раз мало площади охватывает, закалупаешься волозить.
    первую не пробовала
    второй мыла месяц полы - это был ад, что-то вытереть да, но мне надо чтоб прям чисто чисто мылось а не протиралось, так вот лично я не могла ей нормально помыть
    щас в обиходе 3я, больше всего нравится, что ей очень удобно мыть вокруг ножек, под диваном и тд, и удобная в плане мытья тряпочки, короче мне она гораздо удобнее 2й

Дописів
    668

Типово

Но, сколько его использую, поняла одно - жир им нормально не вымоешь. а вот грязюку... настолько замечательно, и из всех мест. этим я очень довольна.
    и потолок у меня подшит пластиком, тоже замечательно отмывается. там длинная ручка, как на пылесосе есть. везде достанет.
    Да, это штука классная, ну а жир сам по себе быстро и моющим не отмоешь, везде усилия надо, хотя паром от нержавейки отлетал на раз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Всем добрый вечер))) Новеньким-добро пожаловать)

А мы вчера были на втором узи, вытащила мужа с собой, как никак пол ребенка должны были сказать))
    Ходили в клинику Тамары Луговской.
    Офигеть конечно с узи. Сходите вообще в другую клинику!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

При большом желании - вообще обойтись
    я не раз слышала - продам кроватку - дите в ней почти не спало. (у меня до 8 мес дите спало со мной, у многих и в 2 года спит с мамой, так что смысл в кроватке я не увидела)
    ваночка - при новомодных вееньях учить дите плавать с рождения в кругу - она просто отпадает.
    коляска - моя знакомая почти все время относила ребенка в слинге, дите просто отказалось категорически от коляски и все.

Так что, я не считаю нужным затаривать все и сразу. стерелизатор нафиг не нужет, если дите на ГВ, подогреватель тоже

единственная вещь которая у меня на все 100% отслужила - рюкзак для переноски ребенка. до 2 лет в нем везде ездили. и еще б катался, если б за вторым ребенком не пошла
    так а как понять нужна ли кроватка,коляска не попробовав?
    у меня малая спала в кроватке с 6 мес ,но ночь не полностью,коляска пригодилась,рюкзак тоже пригодился и круг и ванночка тоже пригодились и даже очень.
    у меня лично нет желания обходиться без нужных для меня вещей.я тоже для себя поняла много ненужностей)типа стерелизатора,и тд
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так а как понять нужна ли кроватка,коляска не попробовав?
    у меня малая спала в кроватке с 6 мес ,но ночь не полностью,коляска пригодилась,рюкзак тоже пригодился и круг и ванночка тоже пригодились и даже очень.
    у меня лично нет желания обходиться без нужных для меня вещей.я тоже для себя поняла много ненужностей)типа стерелизатора,и тд
    мне это все тоже пригодилось))) но у всех свои запросы.
    по этому я и сделала вывод что сначала надо одежка, и памперсы, а все остальное по мере надобности

Дописів
    585

Типово

Всем привет! Всех, кому положено, с недельками)
    Я ещё тут)Вчера и сегодня гулять ездили с мужем за город, наматывала круги на свежем воздухе в надежде в роддом потом поехать.
    Зашла сюда - читать не перечитать вас, девченки)))

Пушинку вижу, а как там ivizza и Lily of the valley кто знает?

По-поводу швабры- у меня вторая стоит на балконе и успешно покрывается пылью. Могу кому-то подарить, если надо. Купила её месяца три назад, но поняла, не могу я шваброй вообще мыть. Только руками. Заказала мужу моющий пылесос купить , а потом увидела его габариты и передумала. А пароочистителем можно все мыть: ковры, пол, мебель?
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Да, это штука классная, ну а жир сам по себе быстро и моющим не отмоешь, везде усилия надо, хотя паром от нержавейки отлетал на раз
    ой, а я размечталась, что и жир "отлетать без усилий" будет У нас есть труднодоступные места возле плиты, я туда только при генералке залажу, минимум пол часа выходит, куча потраченных сил и идеально вычистить все равно не выходит((( Но все равно губу раскатала, да и для ребенка лишняя "дезинфекция" без моющих будет, буду на это давить Это же лучше моющего пылесоса?))) (я на его уже укатала всех, сказали к рождению манюни купят).

http://www.youtube.com/watch?v=iyiAYvHDtvQ залезла в ютуб... Влюбляюсь)))) а в воду в парошвабру можно моющее добавлять??? для пятен на ковре например???

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Офигеть конечно с узи. Сходите вообще в другую клинику!
    Так до этого все отлично было, думаю просто врач такая "не в гумаре" попалась. Кабы первый раз на такое наткнулась-меняла клинику однозначно. Мне тут устраивает расположение-цена. И с качеством раньше было хорошо.
    Востаннє редагував Аёнка: 26.01.2014 о 19:37

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет! Всех, кому положено, с недельками)
    Я ещё тут)Вчера и сегодня гулять ездили с мужем за город, наматывала круги на свежем воздухе в надежде в роддом потом поехать.
    Зашла сюда - читать не перечитать вас, девченки)))

Пушинку вижу, а как там ivizza и Lily of the valley кто знает?

По-поводу швабры- у меня вторая стоит на балконе и успешно покрывается пылью. Могу кому-то подарить, если надо. Купила её месяца три назад, но поняла, не могу я шваброй вообще мыть. Только руками. Заказала мужу моющий пылесос купить , а потом увидела его габариты и передумала. А пароочистителем можно все мыть: ковры, пол, мебель?

Все на месте, ждут китайскую лошадку А поющим пылесосом у меня только муж орудует, на мне только вытирание пыли, где достают, я слегка ростом не вышла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Новеньким всем добро пожаловать!!! Я Юля, жду девочку, во всяком случае надеюсь, коляска малиново-чёрная уже есть.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

мне это все тоже пригодилось))) но у всех свои запросы.
    по этому я и сделала вывод что сначала надо одежка, и памперсы, а все остальное по мере надобности
    на одежке тоже при желании можно съэкономить секонды и тд.
    да верно у всех свои запросы,я склоняюсь к тому что раз мы рожаем деток то рассчитываем на что то.И +государство помощь дает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    В итоге купили паровую швабру за 400 грн отут http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...%9E%D0%A55.php и теперь только ей и моем, по углам достает отлично, плюс еще много чего чистит плиту, кафель и т.д. Теперь все кто к нам в гости приходят и видят это чудо техники на следующий день бегут себе покупать)))
    У нас такая. Продержалась 11 месяцев. Теперь уже третий месяц пытаюсь придумать, куда ее отвезти в ремонт и как заставить мужа ее туда отвезти
    Но мыла-чистила все классно!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, а я размечталась, что и жир "отлетать без усилий" будет У нас есть труднодоступные места возле плиты, я туда только при генералке залажу, минимум пол часа выходит, куча потраченных сил и идеально вычистить все равно не выходит((( Но все равно губу раскатала, да и для ребенка лишняя "дезинфекция" без моющих будет, буду на это давить Это же лучше моющего пылесоса?))) (я на его уже укатала всех, сказали к рождению манюни купят).

Так до этого все отлично было, думаю просто врач такая "не в гумаре" попалась. Кабы первый раз на такое наткнулась-меняла клинику однозначно. Мне тут устраивает расположение-цена. И с качеством раньше было хорошо.
    Я думаю, что усилия разные. Одно дело губкой по жиру вазюкать, и другое- парогенератор поднести. Может, это я наивная, рекламе верю.
    УЗИ у тебя крутое было, ничего не скажешь.

Сторінка 364 з 383 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті