| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
А почему нам Бендеру не показывают по телевизору?
Только стращают и стращают
Ужас что происходит в общем то
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И после этого ты ещё хочешь адекватного отношения ? )))
Если ты даже элементарного не понимаешь - о чём с тобой разговаривать вообще ? )))
Ты предложил "забиться" на вступление в ЕС, зачем-то долго торговался, бормоча что-то о шансах (при том, что инициатива была изначально твоя). А под конец вообще понял, что ты имел в виду не вступление в ЕС, а подписание соглашения об ассоциации. )))
Они нулевые - точно так же, как и раньше. (В нынешних границах)Кстати. В отношении забиться . На данный момент, как думаешь шансы вступления в ЕС теперь больше или меньше ??? ))))))
Я без понятия, чем ты занимаешься вообще, и, в частности - на форуме. Мне это абсолютно не интересно. Чем я зарабатываю на жизнь - здесь докладывал многократно. Не вижу смысла делать это снова. Захочешь - наведёшь справки, я со многими знаком лично.В отношении" квалифицированного мнения" конечно же ты на слово мне не поверишь, что оно квалифицированное. Но я не скрываю, на этом форуме чем я занимаюсь. Ты можешь сказать, чем зарабатываешь ты на жизнь ???
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks