| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Вы кого идиотом выставляете себя или власть? В Днепре не первый день по выходным такие митинги и маршрут всегда озвучивается заранее, и тайны из этого никто не делает.
Ответьте мне на вопрос: ЗАЧЕМ власть нанимает гаопников, вооружает их и подвозит к месту митинга? При этом, милиция, которая ОБЯЗАНА охранить людей от бандюков, не просто не охраняет их, а помогает бандюкам, прикрывая их и пряча.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ФБ.Андрей Ваджра
Многие мои знакомые растеряны и пребывают в унынии.
Приходится успокаивать. Я третий день работаю психотерапевтом.))
Друзья мои, полная тьма сгущается перед самым рассветом. А это значит, что рассвет уже скоро. Потерпите еще немножко. Всё будет хорошо.
То, что сейчас происходит, это всего лишь политическое айкидо.
Для дураков «Майдан» – революция, в реале – провокация, на которую попались все эти «революционеры».
Добра и удачи!
Вот вам облик системы, построенной нынешней "властью".
До затриманого на Грушевського у Києві Івана Холода, у якого підозра на третій інсульт, не пускають родичів до лікарні.
Про це повідомив "Українській правді" депутат міськради Вишневого Юрій Лісничий.
За його словами, вишневчанин Іван Васильович Холод, 1960 року народження, був затриманий на Грушевського 22 січня, вночі.
"Доставлений до Святошинського РВВС, переведений до ІТТ на Глибочицькій, потім до лікарні швидкої допомоги на лівий берег. Судили 24 січня. Святошинський райсуд. Судили без адвоката. Присудили 2 місяці як запобіжний захід", - повідомив Лісничий.
"Зараз у ЛШД на лівому березі. Інвалід 2 групи. 2 інсульти. Зараз втратив зір. Тиск 260 на 200. Підозра на 3 інсульт. Рідних до нього не пускають", - заявив він.
Юрій Лісничий спробує "пробитися" туди з народним депутатом Олесем Донієм, аби допомогти хворому затриманому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks