| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Смешно видеть, как некоторые здесь возмущаются разогнанным митингом возле ОГА, типа разогнали мирных протестующих. Что, мало уже захватов ОГА по всей стране? В Днепропетровске должно было быть по другому? Все прекрасно видят что всё происходит по одному и тому же сценарию - главная цель этих, якобы мирных, митингов - это захват органов власти. В данном случае - не получилось, и не надо косить под мирных безобидных демонстрантов.
ночью трансляция с Украинского дома.
Корр: а что тут произошло, почему вы не выпускаете беркут и осадили его?
"воин": они первыми начали, окно разбили...
после, Кличко уже договорился, беркут ушел,
корр: чем вы недовольны?
- ну как , просто так их отпустили, даже не подрались, надо было у них щиты и биты забрать, то у меня - нет
Добра и удачи!
А что будет?)
Просвети меня..
Для меня лично не поменяется НИЧЕГО!!!!)))
Моя работа не зависит от политической коньнктуры.
Мне насрать кто находится у руля.
Убить мою работу может только гражданская война и раздел страны.
Поэтому могло бы быть мне пофиг кто победит. Но не пофиг только по одной причине - те , кто горлопанят сейчас под ОДА и в Киеве нихрена не смыслят в управлении страной и даже отдаленно не понимают, что делать в случае победы..
А это означает хаос и коллапс экономики. И коснется это всех. И майдаунов и их противников..
Революция закончится, а жрать захотят все..
А это будет очень не просто..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Туповатое, читай ВИКИ http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...83%D0%BB%D1%8C
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks