| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну конечно. Так я ж и спрашивают, где там выгода власти? В чем? Зачем колыхать в любую из сторон? В этом нет ни одного смысла
А так вне зависимости,кто первый начал, были провокаторы или не были, какие там титушки. Факт будет - большой митинг возле ОДА и чуть ли не захват. А кто там виноват каждый из каналов новостей перекрутит по-своему
Вы когда видите гадюку, вы ж не штрыкаете палкой, чтоб отползла, вы её обходите. Так и тут должно быть по логике вещей...... А на деле как-то явно намеренно драконят людей
вот зачем оператор снял номера машины? ....
По факту штурма Днепропетровской ОГА завели уголовное дело
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Выгода не для власти, а для оппозиции. Которую, я думаю, поддержали этим продуманным сценарием "с титушками" наши негласные хозяева города.
Переговоры с командой Януковича продолжаются. И чем больше будет серьезных протестов, с пострадавшими, тем это, как ни цинично, выгоднее для "троицы". Тем больше они смогут давить на то, что народ не согласен терпеть, что пойдет до конца и т.п.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Совершенно согласна с непередаваемыми эмоциями и гордостью за наш город! Каждый день я задавала себе вопрос: Что я могу сделать? Чем помочь? мы были там с самого начала, привела ребенка (может скажете, что я крейзи) показать и объяснить, что делают эти молодые ребята для нас с ним тоже. Подошли посмотреть в глаза Беркуту. Ультрас и многие студенты просто молодцы!!!! Когда побежали люди было ужасно страшно за ребенка хотя мы стояли подальше. Я очень-оень горжуь нашими людьми !!!!
глупо разжигать митинги с 100 до нескольки тысяч, это если думать на несколько ходов вперед. Разгон при нынешней ситуации очень рискован, т.к. все силы брошены в Киев, и тем более при применении силы слетится больше людей, ОДА могут не отстоять
Была бы у нас др. область, может и поверила. Но у нас до последних дней было всё тихо и спокойно, народ оочень лениво выходил на митинги в сравнении с другими областями северо-западнее. И тут на тебе вдруг объявились все со всех сторон, выбирай кого хочешь, провокаторов валом.....эти ультрас еще, как резервная армия, только на чьей она стороне? (только не говорите народа - это наивно, т.к. в другие времена они мало думают о народе)
Ну что там у нас? Новостей свежих нет нигде ((
Хорошо там, где мы есть!
Ну що. Ірчик дихнула газу,отримала від тітушки каменюкою в плече, подряпала руку дрючком, яким молотила по жерстянці і насамкінець за прохід парком ледь не загриміла у райвідділстусана від самого керівника міліції під ОДА принаймні отримала як і обіцянку від його "колеги" в штатському "проломить башку".
Я знаю,я протестувала не мирно з точки зору деяких тутешніх дописувачів. Вочевидь, хлопці з дрючками,які кидалися камінням, є більш законослухняні, якщо міліція їх захищає,а мені погрожує.
Не страшно. Гірко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks