Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 355 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сейчас у меня другой муж))
    он уважает мою точку зрения, хоть у него своя несколько отличается от моей
    но перебирал свой шкаф вместе со мной, чтобы отправить теплые вещи на майдан
    Молодец А мой мою точку не очень уважает...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я понимаю так: если пришли 2-3 тыс.чел, постояли под ОДА и разошлись - это одно, а если в новостях можно сказать "был штурм ОДА, людей поливали холодной водой, несколько человек ранены" - это совсем другое.
    Ну конечно. Так я ж и спрашивают, где там выгода власти? В чем? Зачем колыхать в любую из сторон? В этом нет ни одного смысла
    А так вне зависимости,кто первый начал, были провокаторы или не были, какие там титушки. Факт будет - большой митинг возле ОДА и чуть ли не захват. А кто там виноват каждый из каналов новостей перекрутит по-своему

Вы когда видите гадюку, вы ж не штрыкаете палкой, чтоб отползла, вы её обходите. Так и тут должно быть по логике вещей...... А на деле как-то явно намеренно драконят людей

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, в Днепре штурмуют ОДА, есть пострадавшие. 5 канал говорит, митингующих около 5 тысяч, милиции 2 тысячи и много титушек.
    таки есть пострадавшие(( (осторожно: нецензура)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ну конечно. Так я ж и спрашивают, где там выгода власти? В чем? Зачем колыхать в любую из сторон? В этом нет ни одного смысла
    А так вне зависимости,кто первый начал, были провокаторы или не были, какие там титушки. Факт будет - большой митинг возле ОДА и чуть ли не захват. А кто там виноват каждый из каналов новостей перекрутит по-своему

Вы когда видите гадюку, вы ж не штрыкаете палкой, чтоб отползла, вы её обходите. Так и тут...... Как-то явно намеренно драконят людей
    Потому что мирные митинги давить кагбэ не конституционно, может поэтому.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отключи ему роутер и шантажируй! ))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Отключи ему роутер и шантажируй! ))))))))))))
    Я сейчас дома с ребенком... а вдруг кормить перестанет

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

вот зачем оператор снял номера машины? ....
    По факту штурма Днепропетровской ОГА завели уголовное дело
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а первый муж, кстати, до сих пор на защите Януковича
    хотя мы давно не общались, надеюсь, что он снял розовые очки, но еще в ноябре он был при своем мнении

Дописів
    16 424

Типово

Я сейчас дома с ребенком... а вдруг кормить перестанет
    Ээх! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ну конечно. Так я ж и спрашивают, где там выгода власти? В чем?
    Выгода не для власти, а для оппозиции. Которую, я думаю, поддержали этим продуманным сценарием "с титушками" наши негласные хозяева города.
    Переговоры с командой Януковича продолжаются. И чем больше будет серьезных протестов, с пострадавшими, тем это, как ни цинично, выгоднее для "троицы". Тем больше они смогут давить на то, что народ не согласен терпеть, что пойдет до конца и т.п.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Молли
    Guest

Типово

Совершенно согласна с непередаваемыми эмоциями и гордостью за наш город! Каждый день я задавала себе вопрос: Что я могу сделать? Чем помочь? мы были там с самого начала, привела ребенка (может скажете, что я крейзи) показать и объяснить, что делают эти молодые ребята для нас с ним тоже. Подошли посмотреть в глаза Беркуту. Ультрас и многие студенты просто молодцы!!!! Когда побежали люди было ужасно страшно за ребенка хотя мы стояли подальше. Я очень-оень горжуь нашими людьми !!!!

Дописів
    1 374

Типово

Потому что мирные митинги давить кагбэ не конституционно, может поэтому.
    глупо разжигать митинги с 100 до нескольки тысяч, это если думать на несколько ходов вперед. Разгон при нынешней ситуации очень рискован, т.к. все силы брошены в Киев, и тем более при применении силы слетится больше людей, ОДА могут не отстоять
    Была бы у нас др. область, может и поверила. Но у нас до последних дней было всё тихо и спокойно, народ оочень лениво выходил на митинги в сравнении с другими областями северо-западнее. И тут на тебе вдруг объявились все со всех сторон, выбирай кого хочешь, провокаторов валом.....эти ультрас еще, как резервная армия, только на чьей она стороне? (только не говорите народа - это наивно, т.к. в другие времена они мало думают о народе)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Выгода не для власти, а для оппозиции. Которую, я думаю, поддержали этим продуманным сценарием "с титушками" наши негласные хозяева города.
    Переговоры с командой Януковича продолжаются. И чем больше будет серьезных протестов, с пострадавшими, тем это, как ни цинично, выгоднее для "троицы". Тем больше они смогут давить на то, что народ не согласен терпеть, что пойдет до конца и т.п.
    вот, да ....скорее всего морковь в негласных хозяевах, я за них не подумала. Ну и на руку троице разжигать всё больше и больше протестов по областям
    драмтеатр отдыхает((((((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    таки есть пострадавшие(( (осторожно: нецензура)

Говорят , что немало пострадавших((((

Дописів
    16 424

Типово

Ну что там у нас? Новостей свежих нет нигде ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну що. Ірчик дихнула газу,отримала від тітушки каменюкою в плече, подряпала руку дрючком, яким молотила по жерстянці і насамкінець за прохід парком ледь не загриміла у райвідділ стусана від самого керівника міліції під ОДА принаймні отримала як і обіцянку від його "колеги" в штатському "проломить башку".

Я знаю,я протестувала не мирно з точки зору деяких тутешніх дописувачів. Вочевидь, хлопці з дрючками,які кидалися камінням, є більш законослухняні, якщо міліція їх захищає,а мені погрожує.

Не страшно. Гірко.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну що. Ірчик дихнула газу,отримала від тітушки каменюкою в плече, подряпала руку дрючком, яким молотила по жерстянці і насамкінець за прохід парком ледь не загриміла у райвідділ стусана від самого керівника міліції під ОДА принаймні отримала як і обіцянку від його "колеги" в штатському "проломить башку".

Я знаю,я протестувала не мирно з точки зору деяких тутешніх дописувачів. Вочевидь, хлопці з дрючками,які кидалися камінням, є більш законослухняні, якщо міліція їх захищає,а мені погрожує.

Не страшно. Гірко.
    ой, Ирочка.....
    как же так....?

Дописів
    12 832

Типово

Не страшно. Гірко.
    Ирчик, ого(( Берегите себя!
    А какая была обстановка в момент вашего ухода? Разошлись все?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Не страшно. Гірко.
    Обидно. Берегите себя!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ира - вы наша гордость
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 291 з 355 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті