Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 355 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, в Днепре штурмуют ОДА, есть пострадавшие. 5 канал говорит, митингующих около 5 тысяч, милиции 2 тысячи и много титушек.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Фоторепортаж штурма, спасибо Олечке Владимировой

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    млиииин оказывается, самое прекрасное на данный момент - это чистый ангар/гараж с вентиляторами, какие-то высокие баллы за бой и еще что-то. Ах и ох, премиум-аккаунт... И все это мне втиралось в течение 15 мин (я честно пыталась скрыться по закоулочкам дома, но меня даже притащили все это увидеть наяву...) Жены танкистов меня поймут...
    мой - танкист, но Слава Богу меня во всё это не вовлекает)))
    такшта... хоть и жена танкиста но нифига не поняла
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне кажется, что не было бы титушек - не было бы повода у людей раздражаться и что-то делать дальше. Ну пришли к Ода, ну постояли-покричали, спели гимн. И что дальше? Никаких воинствующих кличей не было. А вот из-за титушек этих в народе росло раздражение, т.к. очень уж явно из нас делали идиотов: от мирных людей защищались щитами, а за спинами стояли титушки с дубинками. Нонсенс.
    Поэтому я считаю, что это сценарий. Наши днепропетровские власти специально провоцировали народ, т.е. нужно было, чтоб мы вели себя активнее и более грозно. Так что, имхо, "днепропетровские евреи", о которых так любят шутить, уже всё решили. Они поддерживают своими действиями оппозицию. Ведь чем больше попыток штурма ОДА разных областей, тем более сговорчив будет Янукович.
    вот я тоже так думаю. но хотя бы радуюсь что они приняли эту сторону, а не власти.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так сегодня там и есть какой-то фарминг что прокачаться выгодно можно!
    да? лишь бы не прознал

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девы я обратно пошла.
    с богом! не лезь под камни

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фоторепортаж штурма, спасибо Олечке Владимировой
    не смогла посмотреть... там об-но нужно быть зарегеной?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мой - танкист, но Слава Богу меня во всё это не вовлекает)))
    такшта... хоть и жена танкиста но нифига не поняла
    так я тоже нифига не понимаю...буквально близко к звучанию говорю

Дописів
    9 053

Типово

Так что там-одни пишут ,что штурм и титушки,а тут еще что с детьми гуляют там...

Дописів
    16 424

Типово

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а это время, когда дают ДВОЙНОЙ ОПЫТ ))) муж слеп, глух и нем, он в танке )))
    бедный мой муж) я ему сказала играть, только когда все спят) терпит до вечера)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

Мне кажется, что не было бы титушек - не было бы повода у людей раздражаться и что-то делать дальше. Ну пришли к Ода, ну постояли-покричали, спели гимн. И что дальше? Никаких воинствующих кличей не было. А вот из-за титушек этих в народе росло раздражение, т.к. очень уж явно из нас делали идиотов: от мирных людей защищались щитами, а за спинами стояли титушки с дубинками. Нонсенс.
    дык ясен пень. Только нафига это власти? Зачем взращивать ЛЮБОЕ раздражение в городе (ведь уже по-моему дети знают кто такие титушки и что они плохие и гнать их в шею провокаторов)?
    Какие-то непонятные игры я вам скажу

Лера, с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

выстрелы в чкалова Стример говорит что бандиты и силовики отбили ОДА
    слухи что фанаты собираются к шести

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    дык ясен пень. Только нафига это власти? Зачем взращивать ЛЮБОЕ раздражение в городе (ведь уже по-моему дети знают кто такие титушки и что они плохие и гнать их в шею провокаторов)?
    наверное, еврейские правители нашего города не хотят, чтобы в Днепре люди и дальше собирались мирно, а хотят, чтобы показали зубы.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Только вернулась домой
    Ощущения непередаваемые. Прямо гордость за наш Днепропетровск. "Дніпро,вставай!" - и наконец-то! Люди самого разного возраста пришли.
    От памятника Чкалова, когда шли по проспекту, сигналили в поддержку машины, присоединялись к шествию люди.
    От кричалок, правда, уже немного сел голос)))
    Людей на самом деле довольно много, просто потом все рассредоточились по скверу внизу Кирова.
    Титушки стояли с дубинками, человек 120-150, прямо в 100 м за спинами милиционеров. Всё это засняли многочисленные камеры.
    Милиционеры уже не знали, что отвечать людям, которые спрашивали: "Как же так, вот на территории обл.рады стоят вооруженные молодчики, за вашими спинами. А нас, безоружных, вы почему тогда не пустите? Мы тоже хотим))"
    Кстати, титушек этих перед моим уходом начали организованно уводить на Комсомольскую, чтоб вывезти. Народ переместился туда. Не знаю, дошло ли до столкновений, но когда около трех собирались домой, еще не было драк.
    Да, это бешенная энергетика.
    Когда была оранжевая революция, я была и в Днепре, и в Киеве, ссорилась с мужем, успокаивала маму, но все равно ехала. Возвращаешься с незабываем чувством патриотизма, солидарности и уверенностью, что сделал что-то важное для себя, для страны.
    Это не сравнить конечно с тем, что происходит сейчас, но внутренние чувства я думаю очень схожи.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я понимаю так: если пришли 2-3 тыс.чел, постояли под ОДА и разошлись - это одно, а если в новостях можно сказать "был штурм ОДА, людей поливали холодной водой, несколько человек ранены" - это совсем другое.
    По состоянию на около 5 часов: в какой-то момент выпустили "из загона" титушек, они побежали на людей(и милиция тоже!). Народ от них - в сторону Кирова. Но потом включились ультрас, которые начали ловить титушек, и при помощи вернувшихся мирных людей бить их. Били несильно, хотя многих приходилось сдерживать. Титушки верещали, что денег нет, а так они на жизнь заработать хотели. Некоторые даже про своих маленьких детей кричали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 283

Типово

http://www.ustream.tv/channel/office-d
    он-лайн Днепрмайдан. качество не очень, но общая ситуация улавливается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Когда была оранжевая революция, я была и в Днепре, и в Киеве, ссорилась с мужем, успокаивала маму, но все равно ехала. Возвращаешься с незабываем чувством патриотизма, солидарности и уверенностью, что сделал что-то важное для себя, для страны.
    Это не сравнить конечно с тем, что происходит сейчас, но внутренние чувства я думаю очень схожи.
    А сейчас муж поддерживает? Или он еще во время помаранчевой проникся?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, ты очень точно описала эмоции!
    Я бы и дальше оставалась, но обстоятельства так сложились, что пришлось ехать раньше(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А сейчас муж поддерживает? Или он еще во время помаранчевой проникся?

сейчас у меня другой муж))
    он уважает мою точку зрения, хоть у него своя несколько отличается от моей
    но перебирал свой шкаф вместе со мной, чтобы отправить теплые вещи на майдан

Сторінка 290 з 355 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті