Девочки, в Днепре штурмуют ОДА, есть пострадавшие. 5 канал говорит, митингующих около 5 тысяч, милиции 2 тысячи и много титушек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в Днепре штурмуют ОДА, есть пострадавшие. 5 канал говорит, митингующих около 5 тысяч, милиции 2 тысячи и много титушек.
Фоторепортаж штурма, спасибо Олечке Владимировой
Так что там-одни пишут ,что штурм и титушки,а тут еще что с детьми гуляют там...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
выстрелы в чкаловаСтример говорит что бандиты и силовики отбили ОДА
слухи что фанаты собираются к шести
Да, это бешенная энергетика.
Когда была оранжевая революция, я была и в Днепре, и в Киеве, ссорилась с мужем, успокаивала маму, но все равно ехала. Возвращаешься с незабываем чувством патриотизма, солидарности и уверенностью, что сделал что-то важное для себя, для страны.
Это не сравнить конечно с тем, что происходит сейчас, но внутренние чувства я думаю очень схожи.
Я понимаю так: если пришли 2-3 тыс.чел, постояли под ОДА и разошлись - это одно, а если в новостях можно сказать "был штурм ОДА, людей поливали холодной водой, несколько человек ранены" - это совсем другое.
По состоянию на около 5 часов: в какой-то момент выпустили "из загона" титушек, они побежали на людей(и милиция тоже!). Народ от них - в сторону Кирова. Но потом включились ультрас, которые начали ловить титушек, и при помощи вернувшихся мирных людей бить их. Били несильно, хотя многих приходилось сдерживать. Титушки верещали, что денег нет, а так они на жизнь заработать хотели. Некоторые даже про своих маленьких детей кричали.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://www.ustream.tv/channel/office-d
он-лайн Днепрмайдан. качество не очень, но общая ситуация улавливается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks