| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проезжала низ Кирова, у ракет, хотела там паркануться-не разрешили ГАИ. Говорю:" мне цветы нужно купить в цветоч.ларьке" (возле ракет) . Но,в приказном тоне сказали :" девушка,проезжаем мимо" . Такие дела. Людей там мало. Много Беркута по периметру обл совета , ну и высокий "заборчик" они сварганили себе из снега.
Это я к чему...Кто едет туда-оставляйте машину заблаговременно где-то и дальше идти ногами!
Востаннє редагував Леруша: 26.01.2014 о 15:04
Хомочка, с Днюшкой! Исполнения всех-всех желаний тебе)
![]()
Ромашка бывает двух видов: "любит" и "неправильная какая-то ромашка"
Для экономных: календарь за 1986 год полностью совпадает с нынешним 2014 годом. Пользуйтесь! Потом не выбрасывайте его, он ещё пригодится в 2042 году!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Упс
Лера, с Днем рождения!!!! Пусть все будет как желается!
говорят, что внизу Кирова идет куча титушек с битами к ОДА(
красную выше чкалова перекрыло человек 50 беркута
защищают СБУ и РОВД.
а ребятам под ОДА нужно быть аккуратнее с тыла.
Фух. Хорошо, что ко мне мама вчера приезжала, а то я б уже поседела.![]()
Только вернулась домой
Ощущения непередаваемые. Прямо гордость за наш Днепропетровск. "Дніпро,вставай!" - и наконец-то! Люди самого разного возраста пришли.
От памятника Чкалова, когда шли по проспекту, сигналили в поддержку машины, присоединялись к шествию люди.
От кричалок, правда, уже немного сел голос)))
Людей на самом деле довольно много, просто потом все рассредоточились по скверу внизу Кирова.
Титушки стояли с дубинками, человек 120-150, прямо в 100 м за спинами милиционеров. Всё это засняли многочисленные камеры.
Милиционеры уже не знали, что отвечать людям, которые спрашивали: "Как же так, вот на территории обл.рады стоят вооруженные молодчики, за вашими спинами. А нас, безоружных, вы почему тогда не пустите? Мы тоже хотим))"
Кстати, титушек этих перед моим уходом начали организованно уводить на Комсомольскую, чтоб вывезти. Народ переместился туда. Не знаю, дошло ли до столкновений, но когда около трех собирались домой, еще не было драк.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks