| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бегущей строке увидела что Ермолаева сняли с должности руководителя какого-то там института или ведомства.... это тот ермолаев что наш Пассаж?
апд. не, то разные люди. правда связаны ли - пока не нахожу
нет, не тот
этот
Бить буду аккуратно, но сильно (С)
Это мы тебе сказку цитировали насчет возрастаСпакуха, я еще не ползаю,выпитла только бокал шампусика![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лера с днем рождения!Пусть чтобы у нас тут не творилось,будет процветание,финансовый достаток,мир и согласие в семье,здоровья тебе и твоим близким!
![]()
У нас какое-то тормозящее правительство,по стране такое творится,а они только раскачиваются(((
Конечно если бы хоть чуть к народу прислушались.Но нет- пофиг что несколько раз несколько сот тысячное вече стояло,народ на Майдане...
А чему радоваться?Что такой раскол пошел,довели до такого накала и обстановки.Впрочем вопрос риторический.
Тут уже столько перетерли,что пока нет желания говорить.Надеюсь все-таки что 28.01 ума хватит все правильно сделать!
Я кстати в среду была как твоя аватарка,со сном только пару дней как наладилось.
Хомяк, с Днем Рождения !Всего и побольше! (может напроситься- у мужа тоже ДР).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks