Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 355 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Хомяк, с Днем Рождения !Всего и побольше! (может напроситься- у мужа тоже ДР).
    Спасибочки
    Мужа тоже поздравляю с днюхой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Конечно если бы хоть чуть к народу прислушались.Но нет- пофиг что несколько раз несколько сот тысячное вече стояло,народ на Майдане...
    А чему радоваться?Что такой раскол пошел,довели до такого накала и обстановки.Впрочем вопрос риторический.
    Тут уже столько перетерли,что пока нет желания говорить.Надеюсь все-таки что 28.01 ума хватит все правильно сделать!

Я кстати в среду была как твоя аватарка,со сном только пару дней как наладилось.
    Если учесть, что в Украине 45 миллионов (это по состоянию на 15 января 2013 года), то это ооооооочень маленький процент. Если бы так просто можно было распустить правительство и снять президента, то люди бы каждый месяц бегали на майдан. Ты же понимаешь, что такие вещи быстро не делаются. И янык там не один сидит, он всего лишь "директор" , а "хозяева" там другие. Поэтому сейчас "хозяева" и решают, как быть дальше. Никто не думал, что народ все-таки решится на такое мощное противостояние, поэтому сейчас все бздят и не знают, какое принять решение. Оно ж хочется и рыбку съесть и ножки не замочить. С одной стороны давит европа, с другой давит россия, с третьей давят свои...

Будем посмотреть, что будет во вторник.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И янык там не один сидит, он всего лишь "директор" , а "хозяева" там другие. Поэтому сейчас "хозяева" и решают, как быть дальше.
    В том то и дело, что первым делом, заняв пост, он озаботился тем, чтобы свести к минимуму влияние "хозяев". Не зря сейчас появилось понятие "Семья", олигархи нервно покуривают в сторонке. Он сделал то же, что и "Великий Пу" - везде поставил "своих людей" и по максимуму закачал капиталы в "Семью"... Потому даже если "хозяева" где-то все еще есть, я бы уже не переоценивала их роль

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лера с днем рождения!Пусть чтобы у нас тут не творилось,будет процветание,финансовый достаток,мир и согласие в семье,здоровья тебе и твоим близким!
    присоединяюсь)))
    Хомке всего и побольше))) ЧТоб было желание и вдохновение хомячить))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, а к кому там ехать пить водку???
    та надо собрацца
    причем всей флудилкой!
    я капусты наквашу!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девчата, кто ближе к ОДА что слышал - правда или опять утка?
    полчаса назад вокруг обливали водой - готовили каток
    ну наконец-то кому-то не пофиг)))))))))))))) попросыпались)))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В том то и дело, что первым делом, заняв пост, он озаботился тем, чтобы свести к минимуму влияние "хозяев". Не зря сейчас появилось понятие "Семья", олигархи нервно покуривают в сторонке. Он сделал то же, что и "Великий Пу" - везде поставил "своих людей" и по максимуму закачал капиталы в "Семью"... Потому даже если "хозяева" где-то все еще есть, я бы уже не переоценивала их роль
    Значит пакует золотые унитазы в вертолет, поэтому так долго собирается

Дописів
    16 424

Типово

у нас во дворе сейчас машина "программа губернатора". не знаю кто в таких ездит милиция или кто другой в камуфляже. останавливают парней проходящих и обыскивают. пока я курила двоих обыскали, куртку задрали, все карманы, прохлопали с головы до ног и отпустили.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Лерчик! С днем рождения!Всего тебе самого приятного и позитивного!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Значит пакует золотые унитазы в вертолет, поэтому так долго собирается
    Вертолетом стремно. Ждет пока ему его элит-броне-вагон допакуют

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, уже писали про "Лебединое озеро" с "цензурой" на Пассаже?)))))))))))))
    Один из комментариев под новостью:
    "Я Пассаж мавзолеем называю. Но теперь Пассаж станет моим любимым ТЦ)"
    Муж проезжал мимо -говорит очень круто)))))
    А балеринам некоторые места прикрывают черным квадратиком, типа цензура)))))))))

http://censor.net.ua/news/268131/revolyutsionnyyi_tts_passaj_v_dnepropetrovske_vyve sil_flag_evrosoyuza_i_transliruet_lebedinoe_ozero

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лера-Хомячок, с Днем варенья!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас во дворе сейчас машина "программа губернатора". не знаю кто в таких ездит милиция или кто другой в камуфляже. останавливают парней проходящих и обыскивают. пока я курила двоих обыскали, куртку задрали, все карманы, прохлопали с головы до ног и отпустили.
    Прикольно. Вот я и говорю, что страшно по городу ходить. Будет муж нести ножик из АТБ, а его загребут за терроризм.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А балеринам некоторые места прикрывают черным квадратиком, типа цензура)))))))))

http://censor.net.ua/news/268131/revolyutsionnyyi_tts_passaj_v_dnepropetrovske_vyve sil_flag_evrosoyuza_i_transliruet_lebedinoe_ozero

ага, я уже на ФБ прочитала))
    Корбан приколист))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Пассаж молодчаги ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Прикольно)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Хомячок, поздравляю тебя с днем варенья! Здоровья тебе, дорогая, счастья, всех благ и богатств несметных и независимых от властей и прочих условностей!)))
    Всего тебе самого наилучшего!!!) Всегда улыбайся и будь такой же позитивной, как ты есть сейчас!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Прикольно. Вот я и говорю, что страшно по городу ходить. Будет муж нести ножик из АТБ, а его загребут за терроризм.
    шо, опять ножи? почему не в полночь?

всем привет и мирного дня!

Хомяка с днюхой! Всехда пусть будет крепкое здоровье, счастье и полные закрома )))

Дописів
    2 882

Типово

Возле нашей ода тусня. Народ любуется кострами. Пока относительно тихо и мирно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Возле нашей ода тусня. Народ любуется кострами. Пока относительно тихо и мирно.
    Вот стрим: http://www.ustream.tv/channel/axelerod
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Хомка, с Днем рождения!

Прочитала впечатления очевидца

Наталка Діденко
    Вражень за день, а правильніше, за добу, як завжди море. Але написала і навіть якось соромно стало за слово "враження". Бо коли ти опиняєшся на Майдані, а повз тебе проходять колоною суворі хлопці у касках, коли прямо тут і зараз відбувається реінкарнація отих наших козаків, бачиш ці чисті душі і відчайдушні голови, розумієш - Січ нікуди не дівалася, і ніяка там пихата чужоземка просто не змогла зруйнувати те, що вічне і поза їхніми уявленнями. Коли ти бачиш, як суворо говорить по мобільному жінка у класній шубі і в неї на плечі хороша шкіряна сумка, а в другій руці військова каска защитного кольору, якою чона кокетливо помахує, коли ти побачила денну фотку у знайомого, як на Грушевского ще одна дама у довгій шубі лопатою згрібала сніг, коли хмара людей робить коридор, щоб дати піти геть провокаціям, а не вестися на них, як про це мріють сірі пацюки, коли мороз лютує, а дух свободи гріє, тоді доходить, що це не враження, це рухається навколо історія України, вже звиняйте за високу таку ноту.
    просто спасибо)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ааааааа класс классс спасибо
    Муж с сыночком подарили мне огромную орхидею
    А еще бонусом шампанское и икры ..сидим отмечаем
    с днем рождения

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    такие бойцы из программы губернатора пытались понаезжать на нас в начале декабря- на холодильной, когда мы из машины в машину мешок зерна для дедушкиных курочек перегружали после сауны рассказывали про незаконную торговлю) пришлось уточнить: "т.е. вы хотите сказать что мы, только что, продали моему брату мешок кукурузы"

молодцы

Сторінка 286 з 355 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті