| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
отвечаю. я не утверждал, что одобряю поведение из группы некоторых по отношению к представителям власти вышедших просто поговорить ... камни были далеко не к месту
я утверждаю, что реакция подобная как у Валды в стиле "где совесть тех кто их вывел на майдан ..." крайне неадекватна при учете того, что противоправные действия в виде огнестртрелов является возможным с непосредсвенным участием власти ... этож не ответка была и не активные боевые действия.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Что сейчас возле ОГА? Разошлись?
Без подписи
Видимо, таков одобренный сценарий, причем скорее всего на уровне тех, для кого Украина лишь пешка на карте расширений своего влияния.
Сегодня спектакль был возле ОГА конкретный.
У меня вообще устойчивое ощущение нереальности происходящего.
Нафиг идти в выходной день на переговоры к ОГА, нафиг задействовать ультрас-фанов, нафиг привозить каких-то титушек для провокаций и в то же время самим правоохранителям поливать водой? Короче, нет слов, ведь пострадавшие-то есть реально!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks