Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 224 з 282 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Автомайдан увеличил вознаграждение за помощь в поисках пропавшего лидера Булатова. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/268170/avtomayidan_uvelichil_voznagrajdenie_za_pomosch_v_ poiskah_propavshego_lidera_bulatova_foto

Дописів
    43

Типово

"Европа не закрывает двери перед Украиной и готова подписать Соглашение об ассоциации.
    Об этом заявил Председатель Совета Европы Герман ван Ромпей. Впрочем документ будет подписан только тогда, когда украинская власть будет придерживаться демократических принципов — отмечает европейский чиновник.
    В частности, совсем недемократическими Председатель Европейского совета считает законы, принятые ппарламентом 16 декабря. Отреагировал ван Ромпей и на столкновения в Киеве. Он акцентировал на жестокости власти и превышении служебных полномочий в борьбе против демонстрантов. Чиновник требует освобождения активистов и желает выздоравливать раненым во время схваток."
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/16662042/
    как вам это лицемерие?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Т.е. выходя на митинг вы должны осознавать что Вас попросту могут убить наемники, которые закрывают от вас вашу же ("народную") власть? Вы ничего не попутали?
    А как ты хотел ? Ты думал, что нашёл себе новое увлекательное развлечение ? И тебя ждёт бонус в виде весёлого времяпрепровождения с пряниками и хороводом ? А вот люди в Киеве без глаза и кисти так уже не думают. И пятеро погибших тоже.

И те, кто в кутузке сидит - ждёт суда.

Так что, сынок, будь и ты готов к неприятностям, если выбрал себе беспокойную миссию - искать на жопу приключений.

Рано или поздно ты их найдёшь.

Главное - не забудь подумать о близких. О родителях, например. Может, им понадобится твоя помощь, когда они состарятся, а тебе без руки или глаза будет не шибко сподручно. Или в тюрьме можно тубик цепануть - и досвидос. Лежать и думать перед облачением в ритуальный лепень - ну нахрена я-дурак - вообще туда полез-то ? Ведь мог бы жить, растить детей, дождаться внуков....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Не её. А СПОСОБ отмены конституции-2004.
    Это то, о чем мы неоднократно говорили: прежде чем что-то делать в политике - стоит сначала подумать, зачем ты это делаешь и что получишь в результате.
    Складывается впечатление, что для многих людей процесс заменяет цель: "нужно что-то делать".
    Что-нибудь делать, неважно - что.

А я предлагаю подумать: ну, добьется оппозиция возврата Кучмовско-Януковской конституции, против которой голосовала в 2004, а смысл?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    как-то у Вас риторика по сравнению с 1ми томами поменялась. Там Вы призывали похлеще разбираться и не с теми кто вывел.
    Когда читаете, мозг включайте. И если не поняли- перечитывайте.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    743

Типово

Рупор Северной Трибуны
    "Всем!Всем!!Всем!!!
    Мобилизация всех фанатский сил 18.00 около касс Днепр-арены!!!
    Приходите сами и переедайте друзьям!!
    Наш парень в очень очень состоянии после встречи с титушками!!!!"

Будет продолжение наверно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Дык одно лицо...
    Роман,хорош сюда всякое говно тащить без ссылок.
    Тебя ведь уже тыкали мордой в твои фейки по снайперам из Бишкека,по пулям весом 150 граммов и "снайперкам Дегтярева 7,62."

...Зы..а когда про "спецназ Кадырова"будет?

секта свидетелей снайперов затянула заезженную, времён 2004 года пластинку о российском спецназе?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А меня весьма забавляет этаь однобокость..
    Значит забрасывание ментов камня, зажигалками, битье палками и пр - это мирный протест восставшего "народа".
    А обратка от такого же "народа" - это бандитизм и "титушки"..
    А не охренели ли майдауны? И одни и другие..
    Коли я побачу, що прорегівський мітинг б’ється з міліцією, тоді скажу – так, це обратка. Народ з іншої сторони.

А зараз – це найнята гопота, їм пообіцяли гроші та обіцянки що обов’язково відмажуть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Автомайдан увеличил вознаграждение за помощь в поисках пропавшего лидера Булатова. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/268170/avtomayidan_uvelichil_voznagrajdenie_za_pomosch_v_ poiskah_propavshego_lidera_bulatova_foto
    Та они его сами заморозили , шо хотел соскочить, где нить в посадке - теперь ищут.

Дописів
    5 977

Типово

Ну что? Ждем завтра сопли от "просто гулявших в парке"

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А меня весьма забавляет этаь однобокость..
    Значит забрасывание ментов камня, зажигалками, битье палками и пр - это мирный протест восставшего "народа".
    А обратка от такого же "народа" - это бандитизм и "титушки"..
    А не охренели ли майдауны? И одни и другие..
    По новостям показывали (канал не помню, по-моему 1+1). Две матери рядом стояли. У одной портрет сына в форме беркута, вторая - сообщила, что ее сын на другой стороне баррикад. Как женщина, не могла не отметить, что плакали они достаточно давно
    То, что какие-то гопники "мочат" мирных людей, как юриста, возмутило. Для меня нонсенс

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    С головой и совестью дружишь?
    стреляли в них титухи, которые также 20и летние, только вот неувзочка, титух наняли чтобы защищали власть и милициантов, у которых руки связаны, а вот в моделировании пацанских разборок власть приуспела и если что, то они от них типа отпишутся
    чувствуешь разницу, между стреляющей молодежью, являющейся силовым инструментом первого эшелона власти и патриотичной молодежью, которые кстати, как я заметил из онлайн видео пришли безоружными?

а теперь ответь на второй вопрос, кому надо так озлоблять народ!!??
    Вчера точно такие-же "титухи"-ультрас, под радостное блеянье некоторых "патриотично настроенных" анонов бузили возле ОГА.
    То значит были "патриотично" настроенные красивые и демократичные ультрас, а сегодня враги народа и приспешники упыря.
    А теперь повторите себе свой собственный вопрос:
    С головой и совестью дружишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Поясните мне, так это "мирные протесты" или "штурм ОГА"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Корупция?
    Присутствует. Вместо положенного времени на регистрацию, ждал в несколько раз дольше, т.к. вместо обслуживания живой очереди они занимаются вопросами "ускорял", открыто и нагло.

Так же украли у моего продавца 100грн на снятии с учета, а на перерегистрацию сделали круглые глаза и сказали фигли вам. делает ТОЛЬКО по старинке. А людей не наглых как я и вовсе по 55 раз футболят туда-сюда.

И самое главное, у меня есть судебная покрышка на форс-мажор и я все-равно не переплачу. Так же напомню, что я регистрировал в САМОМ вменяемом МРЭО, в остальных все печальнее.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а был бы найманцем или милиционером, публика бы говорила "что изверги сделали".
    повторили то, что услышала.

сначала подумала, что упал. потом услышала, что кто-то стрелял.
    И поняла, от чего бежали парни на первом фото.( ну догадывалась, конечно, что-то произошло)

если кому интересно - фото штук 20-25. олднотипные.

были футбольные фаны, Днепр узнаю, другие шарфики - не различаю
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Рупор Северной Трибуны
    "Всем!Всем!!Всем!!!
    Мобилизация всех фанатский сил 18.00 около касс Днепр-арены!!!
    Приходите сами и переедайте друзьям!!
    Наш парень в очень очень состоянии после встречи с титушками!!!!"

Будет продолжение наверно.
    а этим , вечно острых ощущений не хватает

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А я предлагаю подумать: ну, добьется оппозиция возврата Кучмовско-Януковской конституции, против которой голосовала в 2004, а смысл?
    ИМХО, но на сейчас это не совсем актуально. Скорее всего будут более глобальные изменения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    А как ты хотел ? Ты думал, что нашёл себе новое увлекательное развлечение ? И тебя ждёт бонус в виде весёлого времяпрепровождения с пряниками и хороводом ? А вот люди в Киеве без глаза и кисти так уже не думают. И пятеро погибших тоже.

И те, кто в кутузке сидит - ждёт суда.

Так что, сынок, будь и ты готов к неприятностям, если выбрал себе беспокойную миссию - искать на жопу приключений.

Рано или поздно ты их найдёшь.

Главное - не забудь подумать о близких. О родителях, например. Может, им понадобится твоя помощь, когда они состарятся, а тебе без руки или глаза будет не шибко сподручно. Или в тюрьме можно тубик цепануть - и досвидос. Лежать и думать перед облачением в ритуальный лепень - ну нахрена я-дурак - вообще туда полез-то ? Ведь мог бы жить, растить детей, дождаться внуков....
    Детка, будешь свою бабушку этой ересью пугать. о Боже Мой

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Присутствует. Вместо положенного времени на регистрацию, ждал в несколько раз дольше, т.к. вместо обслуживания живой очереди они занимаются вопросами "ускорял", открыто и нагло.

Так же украли у моего продавца 100грн на снятии с учета, а на перерегистрацию сделали круглые глаза и сказали фигли вам. делает ТОЛЬКО по старинке. А людей не наглых как я и вовсе по 55 раз футболят туда-сюда.

И самое главное, у меня есть судебная покрышка на форс-мажор и я все-равно не переплачу. Так же напомню, что я регистрировал в САМОМ вменяемом МРЭО, в остальных все печальнее.
    Так Вы учавствуете в коррупционных схемах не нойте

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Смотрю стрим. Неужели это мой Днепр?! Титушки под прикритием милиции. Сумашедший дом. Вроде ультрас разогнали, но Днепр теперь точно другим будет. Среди малолеток и так идеи украинского национализма очень популярны, а теперь .... Западная, северная, центральная, и примкнувший к ним Днепр. Это ближайшее будущее. И это как минимум. Нельзя с днепровцами так по "донецки". Глупо это.
    поясніть, будь ласка, якщо Ви знаєте - який статус тітушек в державі? направду не розумію- ОДА і тітушки.
    проти народа під крилом МВС та СБУ.

Сторінка 224 з 282 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті