Автомайдан увеличил вознаграждение за помощь в поисках пропавшего лидера Булатова. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/268170/avtomayidan_uvelichil_voznagrajdenie_za_pomosch_v_ poiskah_propavshego_lidera_bulatova_foto
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Автомайдан увеличил вознаграждение за помощь в поисках пропавшего лидера Булатова. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/268170/avtomayidan_uvelichil_voznagrajdenie_za_pomosch_v_ poiskah_propavshego_lidera_bulatova_foto
"Европа не закрывает двери перед Украиной и готова подписать Соглашение об ассоциации.
Об этом заявил Председатель Совета Европы Герман ван Ромпей. Впрочем документ будет подписан только тогда, когда украинская власть будет придерживаться демократических принципов — отмечает европейский чиновник.
В частности, совсем недемократическими Председатель Европейского совета считает законы, принятые ппарламентом 16 декабря. Отреагировал ван Ромпей и на столкновения в Киеве. Он акцентировал на жестокости власти и превышении служебных полномочий в борьбе против демонстрантов. Чиновник требует освобождения активистов и желает выздоравливать раненым во время схваток."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/16662042/
как вам это лицемерие?
А как ты хотел ? Ты думал, что нашёл себе новое увлекательное развлечение ? И тебя ждёт бонус в виде весёлого времяпрепровождения с пряниками и хороводом ? А вот люди в Киеве без глаза и кисти так уже не думают. И пятеро погибших тоже.
И те, кто в кутузке сидит - ждёт суда.
Так что, сынок, будь и ты готов к неприятностям, если выбрал себе беспокойную миссию - искать на жопу приключений.
Рано или поздно ты их найдёшь.
Главное - не забудь подумать о близких. О родителях, например. Может, им понадобится твоя помощь, когда они состарятся, а тебе без руки или глаза будет не шибко сподручно. Или в тюрьме можно тубик цепануть - и досвидос. Лежать и думать перед облачением в ритуальный лепень - ну нахрена я-дурак - вообще туда полез-то ? Ведь мог бы жить, растить детей, дождаться внуков....
Это то, о чем мы неоднократно говорили: прежде чем что-то делать в политике - стоит сначала подумать, зачем ты это делаешь и что получишь в результате.
Складывается впечатление, что для многих людей процесс заменяет цель: "нужно что-то делать".
Что-нибудь делать, неважно - что.
А я предлагаю подумать: ну, добьется оппозиция возврата Кучмовско-Януковской конституции, против которой голосовала в 2004, а смысл?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Рупор Северной Трибуны
"Всем!Всем!!Всем!!!
Мобилизация всех фанатский сил 18.00 около касс Днепр-арены!!!
Приходите сами и переедайте друзьям!!
Наш парень в очень очень состоянии после встречи с титушками!!!!"
Будет продолжение наверно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну что? Ждем завтра сопли от "просто гулявших в парке"![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
По новостям показывали (канал не помню, по-моему 1+1). Две матери рядом стояли. У одной портрет сына в форме беркута, вторая - сообщила, что ее сын на другой стороне баррикад. Как женщина, не могла не отметить, что плакали они достаточно давно
То, что какие-то гопники "мочат" мирных людей, как юриста, возмутило. Для меня нонсенс
Вчера точно такие-же "титухи"-ультрас, под радостное блеянье некоторых "патриотично настроенных" анонов бузили возле ОГА.
То значит были "патриотично" настроенные красивые и демократичные ультрас, а сегодня враги народа и приспешники упыря.
А теперь повторите себе свой собственный вопрос:
С головой и совестью дружишь?
Присутствует. Вместо положенного времени на регистрацию, ждал в несколько раз дольше, т.к. вместо обслуживания живой очереди они занимаются вопросами "ускорял", открыто и нагло.
Так же украли у моего продавца 100грн на снятии с учета, а на перерегистрацию сделали круглые глаза и сказали фигли вам. делает ТОЛЬКО по старинке. А людей не наглых как я и вовсе по 55 раз футболят туда-сюда.
И самое главное, у меня есть судебная покрышка на форс-мажор и я все-равно не переплачу. Так же напомню, что я регистрировал в САМОМ вменяемом МРЭО, в остальных все печальнее.
повторили то, что услышала.
сначала подумала, что упал. потом услышала, что кто-то стрелял.
И поняла, от чего бежали парни на первом фото.( ну догадывалась, конечно, что-то произошло)
если кому интересно - фото штук 20-25. олднотипные.
были футбольные фаны, Днепр узнаю, другие шарфики - не различаю
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks