Еще до беременности к ним попала-все понравилось. Первое узи-тоже была в восторге, все показали, рассказали (еще как маленькой "вот ножки две, вот ручки, а вот наш носик..." ревала...). А тут попала... Все началось с
претензии 
почему это я отказалась от биохимических скринингов, неужели мне врач не объяснил как это важно в моем положении (у мну вес большой, прослойка жира не дает четкую картинку). Я что, отчитываться должна??? Потом начали смотреть... молча... тупо цифры для медсестры с обиженно мордой... Как будто я провинилась и ей без моих скринингов теперь напрягаться... Пару раз мелькнула полная картинка малыша-он ручками дергал))) И тут муж решил спросить:
Муж: "А это он сам (ребенок) сейчас дергает ручками, активничает?)))))
Врач: "Нет, это мне плохо видно, у вас жена проблемная!"
Я: " Ну.. Он просто имеет в виду.. Там когда была картинку полная, он ручками же дергал!! Это же не узи сделало искажение такое..".
Врач: " А Вы что, сами не чувствуете, что он двигается?!"
Нет,***, не чувствую, так как вы скоро живот вовнутрь вдавите своим узи
И еще при записи сказала, что буду делать фото. Пришла, улеглась-мне намазали пузо, я сказала о фото. И получила ответ, что у них нет принтера фото распечатать, мол, она выведет на экран и мы можем на телефон сфоткать

Очень потом пожалела, что не встала и меня не перенаправили. Может бы другому врачу отдали. У нас был перерыв, не могли желудочек рассмотреть, отправили пить чай сладкий.
Так я мужа успокаивала, он все норовился пойти в регистратуру.
На счет пола сказали что на 80% девочка ( и то, под конец не выдержали и спросили)-мол опять, плохо видно.
В итоге в конце узи по тону мужа врач (молодая девушка) видимо поняла, что будет беда (он уточнил, в следующий раз кого надо предупреждать за фото и сколько именно раз уточнить, что нам нужно фото, абы принтер был) и начала сюсюкать, все мне по листику рассказывать (на по картинке это интересно было!!), и за фото "так ребенок все равно лежал так, что хорошего фото бы не вышло", в следующий раз все обязательно будет и видео нам снимется и ля-ля-тополя). Рррр.. Испоганила нам весь такой волнительный момент(((( Муж меня не понял, зачем я плачу в 2 раза дороже за узи и хожу "в такую частную". Попыталась обьяснить, что первый раз так попалась. В итоге нам через 2 недели надо повторить узи-сердечко плохо еще видно, ну и пипиську еще раз посмотрят. Но буду просится к другому врачу, пусть что хотят думают и говорят (сказали, что надо к тому-же врачу). Муж сейчас ходит и рассказывает всем, что все еще "отрастет" и там таки мальчик)))))
Если что врач: Серикова. Надеюсь, что она таки хороший специалист, и самое таки главное хорошо сделанное узи и здоровый малыш!)
Bookmarks