Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 383 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Абсолютно ниче страшного,я в магазине практически ниче не покупаю.деткам имею ввиду.Разве что в Мазекеа по супер скидке.
    Так, если хочется - надо купить И ничего не рано)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    та не жду 2е узи)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я с первым все никак его одежку перебрать не могу)))) + и нового докупить надо)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот-вот, я тоже не могу никак добраться до малого одежды и новое некогда покупать -или просто уже лень)))). А все, что есть сейчас - я купила еще до 20 недель. Так что не я в плену у предрассудков - а они у меня)))

Я думала, что в декрете времени будет много - а нефига - все время спать хочется и жрать)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я с первым все никак его одежку перебрать не могу)))) + и нового докупить надо)))
    я много чего раздала,до года наверное все раздала,а теперь складирую.У меня девочка 1я,а если 2я тоже девочка будет что все донашивать,наверное продам-отдам и новое буду покупать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот-вот, я тоже не могу никак добраться до малого одежды и новое некогда покупать -или просто уже лень)))). А все, что есть сейчас - я купила еще до 20 неделе. Так что не я в плену у предрассудков - а они у меня)))
    а я все откладываю до ЗП мужа))) дооткладывалась)))
    чую опять перед самим роддомом буду складывать все)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Спасибо!
    Мне ничего не говорили и я не в курсе.на этой недели буду у Г,узнаю обязательно.
    как узнаешь напиши, что тебе Г скажет, ок?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я много чего раздала,до года наверное все раздала,а теперь складирую.У меня девочка 1я,а если 2я тоже девочка будет что все донашивать,наверное продам-отдам и новое буду покупать.
    а я специально для второго оставляла. 2 громаднейшие коробки и вещей, и игрушек, и мобиль, и ванночка, и стульчик для купания, и круги...
    короч - куча полезностей. не хочу лишние деньги тратить на то что уже есть. Зато потом как все продам-отдам, ото места будет свободного))))
    мечтыыыы

Витка-Бандитка, что-то ты зачастила))) выходи партизан!!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а я специально для второго оставляла. 2 громаднейшие коробки и вещей, и игрушек, и мобиль, и ванночка, и стульчик для купания, и круги...
    короч - куча полезностей. не хочу лишние деньги тратить на то что уже есть. Зато потом как все продам-отдам, ото места будет свободного))))
    мечтыыыы
    ванночка ,стульчик что такое у меня есть,мне просто складировать совершенно негде,уже родители и мои и мужа затарены одеждами)у меня кума малышку родила я ей отдавала все.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    как узнаешь напиши, что тебе Г скажет, ок?
    Обязательно!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Хочу тоже,спать ,есть и ничего не делать.Но это мечты)))Хотя дома сижу-работаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

а я хоть и знаю пол, но люблю цвета унисекс
    белый, желтый, оранжевый
    Я с первым тоже тольк второй генетический скрининг сдавала, по результатам которого у меня должен был родится дите с СД. в итоге генетик успокоила, что это из-за избыточного веса такие приколы.
    а на счет неповоротливости... сама такая же, хоть и в 28 )))) кости разходятся, болят, зараза, и походка от этого.... утиная напару с медвежьей))))
    я в первую Б вообще такого не сдавала, только недель в 20 какой-то анализ генетический, уже и не помню какой, давно это было... ровно 10 лет назад. Я вот одно не могу понять, если результаты этих скринингов не дают точных гарантий, а имеют отклонения то из-за веса, то еще из-за чего, тогда зачем их сдают??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я в первую Б вообще такого не сдавала, только недель в 20 какой-то анализ генетический, уже и не помню какой, давно это было... ровно 10 лет назад. Я вот одно не могу понять, если результаты этих скринингов не дают точных гарантий, а имеют отклонения то из-за веса, то еще из-за чего, тогда зачем их сдают??
    по логике вещей они помогают определить генетические аномалии. насторожить врача, для более серьезной диагностики. но у нас же мастеров расшифровать все эти анализы почти нет(((
    а всех подряд в кривой рог они ж не погонят.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

я тоже не делала рожала в 29 лет,почти 30.и в 1ю беременность была спокойной,а сейчас раздраженная сильно.В6 пьете девочки?а то я только элевит сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

по логике вещей они помогают определить генетические аномалии. насторожить врача, для более серьезной диагностики. но у нас же мастеров расшифровать все эти анализы почти нет(((
    а всех подряд в кривой рог они ж не погонят.
    так вот и я о том же

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я тоже не делала рожала в 29 лет,почти 30.и в 1ю беременность была спокойной,а сейчас раздраженная сильно.В6 пьете девочки?а то я только элевит сейчас.
    я тоже элевит пью, а В6 назначили когда на УЗИ небольшой тонус одной стенки увидели

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

мечтыыыы

Витка-Бандитка, что-то ты зачастила))) выходи партизан!!!
    Я тоже складировала, правда половина мне уже и не нравится, но кроватка, стульчик, круг для купания - это все сохранилось в отличном состоянии. И вообще я уже поняла, что со вторым крышу так не срывает и покупки все обдуманные, а не под воздействием эмоций))

Делают, потому что есть вероятность, понятное дело, что врачи должны уметь их правильно расшифровать - а они не всегда это делают правильно. Но это уже совсем другой разговор. Тем более - если результат не очень гуд - его ж надо перепроверить - вот тут и Кривой Рог и все такое, в 80% ничего страшного не будет, но есть еще 20% - а там может быть и синдром Дауна и другие отклонения, а женщина уже должна решить - готова она или нет к рождению такого ребенка.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Хочу тоже,спать ,есть и ничего не делать.Но это мечты)))Хотя дома сижу-работаю)
    во блин.. у меня та же ситуация...
    и еще чего-то хочу, но не могу разобрать чего... уже вроде и выспалась, когда муж за меня работал, и поела..)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    во блин.. у меня та же ситуация...
    и еще чего-то хочу, но не могу разобрать чего... уже вроде и выспалась, когда муж за меня работал, и поела..)))
    время совершенно нехватает,уже месяц малую не вожу на развивашки.сейчас морозы спадут начну водить обязательно.

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер))) Новеньким-добро пожаловать)

А мы вчера были на втором узи, вытащила мужа с собой, как никак пол ребенка должны были сказать))
    Ходили в клинику Тамары Луговской.
    Spoiler Spoiler: Небольшой отчетик, кому интересно) 
    Еще до беременности к ним попала-все понравилось. Первое узи-тоже была в восторге, все показали, рассказали (еще как маленькой "вот ножки две, вот ручки, а вот наш носик..." ревала...). А тут попала... Все началось с претензии почему это я отказалась от биохимических скринингов, неужели мне врач не объяснил как это важно в моем положении (у мну вес большой, прослойка жира не дает четкую картинку). Я что, отчитываться должна??? Потом начали смотреть... молча... тупо цифры для медсестры с обиженно мордой... Как будто я провинилась и ей без моих скринингов теперь напрягаться... Пару раз мелькнула полная картинка малыша-он ручками дергал))) И тут муж решил спросить:
    Муж: "А это он сам (ребенок) сейчас дергает ручками, активничает?)))))
    Врач: "Нет, это мне плохо видно, у вас жена проблемная!"
    Я: " Ну.. Он просто имеет в виду.. Там когда была картинку полная, он ручками же дергал!! Это же не узи сделало искажение такое..".
    Врач: " А Вы что, сами не чувствуете, что он двигается?!"
    Нет,***, не чувствую, так как вы скоро живот вовнутрь вдавите своим узи
    И еще при записи сказала, что буду делать фото. Пришла, улеглась-мне намазали пузо, я сказала о фото. И получила ответ, что у них нет принтера фото распечатать, мол, она выведет на экран и мы можем на телефон сфоткать Очень потом пожалела, что не встала и меня не перенаправили. Может бы другому врачу отдали. У нас был перерыв, не могли желудочек рассмотреть, отправили пить чай сладкий.
    Так я мужа успокаивала, он все норовился пойти в регистратуру.
    На счет пола сказали что на 80% девочка ( и то, под конец не выдержали и спросили)-мол опять, плохо видно.
    В итоге в конце узи по тону мужа врач (молодая девушка) видимо поняла, что будет беда (он уточнил, в следующий раз кого надо предупреждать за фото и сколько именно раз уточнить, что нам нужно фото, абы принтер был) и начала сюсюкать, все мне по листику рассказывать (на по картинке это интересно было!!), и за фото "так ребенок все равно лежал так, что хорошего фото бы не вышло", в следующий раз все обязательно будет и видео нам снимется и ля-ля-тополя). Рррр.. Испоганила нам весь такой волнительный момент(((( Муж меня не понял, зачем я плачу в 2 раза дороже за узи и хожу "в такую частную". Попыталась обьяснить, что первый раз так попалась. В итоге нам через 2 недели надо повторить узи-сердечко плохо еще видно, ну и пипиську еще раз посмотрят. Но буду просится к другому врачу, пусть что хотят думают и говорят (сказали, что надо к тому-же врачу). Муж сейчас ходит и рассказывает всем, что все еще "отрастет" и там таки мальчик)))))
    Если что врач: Серикова. Надеюсь, что она таки хороший специалист, и самое таки главное хорошо сделанное узи и здоровый малыш!)

И можно небольшой опрос. У кого какая швабра? А то у меня самая обычная, но ей не вымоешь хорошо по углам, вокруг ножек. Обычно рукой предварительно вытирала, но вчера делала генералку в комнате и сама полы мыла. Срок 4,5 месяца, а уже было дуже тяжко через живот тянуться.
    Вот теперь выбираю между такими
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3e47af780d16db929d49a46909097.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1372952Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  544872.jpeg
Переглядів: 17
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1372953Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  4,9 КБ
ID:	1372954 Какой удобней будет? Больше вроде нравится круглая, но мне кажется она за раз мало площади охватывает, закалупаешься волозить.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер))) Новеньким-добро пожаловать)

А мы вчера были на втором узи, вытащила мужа с собой, как никак пол ребенка должны были сказать))
    Ходили в клинику Тамары Луговской.
    И можно небольшой опрос. У кого какая швабра? А то у меня самая обычная, но ей не вымоешь хорошо по углам, вокруг ножек. Обычно рукой предварительно вытирала, но вчера делала генералку в комнате и сама полы мыла. Срок 4,5 месяца, а уже было дуже тяжко через живот тянуться.
    Вот теперь выбираю между такими
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3e47af780d16db929d49a46909097.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1372952Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  544872.jpeg
Переглядів: 17
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1372953Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  4,9 КБ
ID:	1372954 Какой удобней будет? Больше вроде нравится круглая, но мне кажется она за раз мало площади охватывает, закалупаешься волозить.
    у меня вторая. мне нравится)))
    а еще у меня пароочиститель, которым я делаю генеральную уборку. а швабра в основном - после Вити свинячества вытереть

Сторінка 363 з 383 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті