Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 383 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, всех с солнечным морозным утром!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Den_Svyatogo_Valentina_4.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1372514
    mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!
    Tatianochka все обязательно наладится, сил тебе и терпения и скорейшего восстановления, сочувствую, что так произошло, держись.
    Ангелок @@@@@@@@@@@@ спокойствие только спокойствие.
    (BezNika) добро пожаловать!

Катюша KatrinZetta с новой должностью тебя! единственная просьба, у тех кто родил по возможности писать даже если нет отчета не только вес и рост Имя ляли, а ЕР/КС/ЭКС, ДБ (если договорной врач можно ниче не писать) и в каком РД, девчонки обычно это пишут просто в коментах сразу после родов или за пару дней до.
    Пример декабрь месяц (я вела темку всего месяц, и всем подаписывала недостающую инфу, просто потом удобно в личку девочкам писать по этим критериям, если есть конкретный вопрос связанный с типом родов или конкретным роддомом)
    ну и если захочешь, то всю интересную на твой взгляд инфу пиши в пост №3, следующим беремчикам пригодится ))))) например последние 2 ссыли про ГВ http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html и http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia (которые Ольчик Зетта кидала) можно сюда поместить Spoiler: Список продуктов в РД и на первый месяц ГВ а так все на твое усмотрение хозяюшка ты наша
    Востаннє редагував PushinkA: 26.01.2014 о 10:47

Дописів
    1 879

Типово

Пушинка, и тебе доброе утро. Спасибо за инструктаж, как только мне передадут права, ссылочки перенесу.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катюша KatrinZetta с новой должностью тебя! единственная просьба, у тех кто родил по возможности писать даже если нет отчета не только вес и рост Имя ляли, а ЕР/КС/ЭКС, ДБ (если договорной врач можно ниче не писать) и в каком РД, девчонки обычно это пишут просто в коментах сразу после родов или за пару дней до.
    Пример декабрь месяц (я вела темку всего месяц, и всем подаписывала недостающую инфу, просто потом удобно в личку девочкам писать по этим критериям, если есть конкретный вопрос связанный с типом родов или конкретным роддомом)
    ну и если захочешь, то всю интересную на твой взгляд инфу пиши в пост №3, следующим беремчикам пригодится ))))) например последние 2 ссыли про ГВ http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html и http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia (которые Ольчик Зетта кидала) можно сюда поместить Spoiler: Список продуктов в РД и на первый месяц ГВ а так все на твое усмотрение хозяюшка ты наша
    поддерживаю!!!!
    Сейчас про питание я не запомню, а вот потом ближе к дате, наполнила бы файлы нужной информацией

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузатикам доброе утро!! Кого положено с недельками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго вечера!
    KatrinZetta, тему отдаю полностью.

девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов!
    Танюша,держись!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро))
    Ангелу кулачки, пиши как вы там!

Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!
    Не против, если и я вылезу из засады и присоединюсь к вашей дружной компании? Давно вас читаю, уютненько тут у вас!
    Зовут меня Лариса. Нам 19 неделек) Очень хочеться девчушку, но муж так уверенно ведет разговоры о мальчике, что я почти сама начала верить, что жду мальчишку))4 февраля надеюсь уже будем знать, кто в пузике у нас.

Я Катя)

Дописів
    3 896

Типово

всем привет!!!
    кому положено, с недельками!!!

заранее сори за оффф.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Танюша,держись!
    здравствуйте! читала вы купили редмонд мультю, хочу проконсультироваться по ней, но у вас личка забита
    буду признательна, если почистите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, где можно посмотреть дорожный рюкзак на колесиках?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет всем! С неделькой, кого положено.
    отмечаюсь- у меня пока все без изменений, валяюсь, смотрю телек, кушаю и отсыпаюсь. С понедельника очень прошу начинать выписывать мне качественные пенделечки
    а сегодня у меня такое кисло-плаксивое настроение, аж не знаю что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики!Спасибо всем за кулачки!Все наладилось!
    Недельчатые с продвижением ВАС!
    Живот не болит особо, завтра снимать швы, ночью было "молочное" нашествие... пришлось сцеживаться, потому что лило, как из ведра. Зато запас будет на понедельник, когда я поеду в больницу на всякий случай.
    (BezNika), добро пожаловать, благополучной беременности и легких родов!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель, или разницы особой нет?
    С животиком у Юли наладилось. А мы с мужем вчера играли в "Шахматы Хаоса", классно, правда голова потом лопается. От шахмат и так всегда напряг, а уж с дополнительными маневрами и перестроениями
    Вот если кто-то увлекается, как мы http://tesera.ru/game/shahmaty_haosa/
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    отмечаюсь- у меня пока все без изменений, валяюсь, смотрю телек, кушаю и отсыпаюсь. С понедельника очень прошу начинать выписывать мне качественные пенделечки
    Держись, Солнышко, все будет хорошо! Выше носик! Мечтай о хорошем, занимайся планированием)

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Angel without Wings, только без паники!!! Ты же врач и понимаешь, что проблемы со стулом не из-за вчерашнего пюре, оно ж у тебя в холодильнике стояло, а не на батарее весь день))). Перестань всего бояться - все страхи имеют свойство реализовываться. Мало того, что дети чувствуют панику, ее,кстати, и муж чувствует.... Так что - спокойствие, я уверенна, ты умеешь трезво мыслить, постарайся это делать не только по отношению к посторонним людям, но и по отношению к своей семье и все будет хорошо! P.S. кулачки держу!
    Спасибо большое!!! Постараюсь найти на себя управу.

Olya, превышение лимита веса - это тягание пакета с весом более 3 кг... Муж потом чуть не прибил...)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.01.2014 о 14:59

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, всем привет!
    Всех с недельками!
    не успеваю вас читать совсем...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

PushinkA, KatrinZetta, девочки, внесите, пожалуйста, что мы мальчика ждем, ссори, что не в личку, не знаю у кого права сейчас есть.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Посмотри какую нибудь комедию и настраивайся что скоро уже с масей будете))))

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день, Пузики!

Tatianochka, все скоро будет хорошо! Возвращайся в скором времени!
    ( Beznika), добро пожаловать!
    Всех, кого положено, с новой неделькой!

Как настроение, беремчики?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!Спасибо всем за кулачки!Все наладилось!
    Недельчатые с продвижением ВАС!
    Живот не болит особо, завтра снимать швы, ночью было "молочное" нашествие... пришлось сцеживаться, потому что лило, как из ведра. Зато запас будет на понедельник, когда я поеду в больницу на всякий случай.
    (BezNika), добро пожаловать, благополучной беременности и легких родов!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель, или разницы особой нет?
    С животиком у Юли наладилось. А мы с мужем вчера играли в "Шахматы Хаоса", классно, правда голова потом лопается. От шахмат и так всегда напряг, а уж с дополнительными маневрами и перестроениями
    Вот если кто-то увлекается, как мы http://tesera.ru/game/shahmaty_haosa/

Держись, Солнышко, все будет хорошо! Выше носик! Мечтай о хорошем, занимайся планированием)

Спасибо большое!!! Постараюсь найти на себя управу.

Olya, превышение лимита веса - это тягание пакета с весом более 3 кг... Муж потом чуть не прибил...)
    Хорошо, что наладилось все!
    А я тягала малого в первый день 3900 и норм... а чего швы в РД не сняли? Мне перед выпиской снимали....
    Всем пузикам привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хорошо, что наладилось все!
    А я тягала малого в первый день 3900 и норм... а чего швы в РД не сняли? Мне перед выпиской снимали....
    Не знаю, почему не сняли, вообще-то по всем канонам хирургии швы раньше 10 суток никто никогда не снимает, потому что может быть их несостоятельность. А я подняла больше, чем 3900... воть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

*Марина*, Анюта, спасибо за поддержку.
    у меня наплывами. То все хорошо, то слезы сами по себе бегут. Вот как раз сейчас и смотрю фильм не плохой, отвлекаюсь.
    а вообще очень за доченькой соскучилась. А моя мама очень за мной соскучилась. Все рвется ко мне, а я только переживать начинаю и отговариваю ее. Из дн-жинска не близкий свет им по морозу ехать, хоть и машиной. В общем нас с мамой, по ходу, одинаково накрывает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не знаю, почему не сняли, вообще-то по всем канонам хирургии швы раньше 10 суток никто никогда не снимает, потому что может быть их несостоятельность. А я подняла больше, чем 3900... воть
    т.е это ты теперь еще раз будешь ехать в больницу, снимать швы? А на долго это, не узнавала. Или снимут и сразу домой отправят?
    мне с дочей так в рд перед выпиской и снимали швы. А теперь уже по другому, получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

*Марина*, Анюта, спасибо за поддержку.
    у меня наплывами. То все хорошо, то слезы сами по себе бегут. Вот как раз сейчас и смотрю фильм не плохой, отвлекаюсь.
    а вообще очень за доченькой соскучилась. А моя мама очень за мной соскучилась. Все рвется ко мне, а я только переживать начинаю и отговариваю ее. Из дн-жинска не близкий свет им по морозу ехать, хоть и машиной. В общем нас с мамой, по ходу, одинаково накрывает
    Да это уже предвестники, "гормональный шторм", который меня сейчас периодически накрывает, ты держись, скоро будем вместе друг друг поддерживать. Вот тебе для поднятия настроения.

швы снимать - это обрезать два узелка недолго, 10 минут и сразу буду возвращаться. Надо, значит, надо, я не знаю, почему именно так.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ань, читаю твой пост и слезы снова потекли, а потом такой пупс веселый- спасибо
    предвесники, говоришь, это обьяснят и даже радует

Сторінка 361 з 383 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті