Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 187 з 282 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я даже не знаю, кто это такой или такая... я тему читаю очень мало.. зашел на последнюю страницу прочитал и ушел.. нового тут ни фига нету...
    ЗЫ можешь и ты модерам писать то что написал я...
    То есть пост чертежника ты прочитал, а цитату Ленысав, под которой был пост - нет?)))
    Избирательное у тебя зрение))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    сейчас и Вам выпишут штраф...
    В своём-ли уме Вы?!
    Оппозиция- наичестнейшие представители украинской нации, а Вы- на них так нагло клевещите!!!!
    один я вижу - что это разные люди, даже по возрасту?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Как я поняла - беркут около двух ночи вышел, сейчас пишут, что возможно, по приказу Захарченко.
    Захарченко пише http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/966991

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    о чём Вы?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

сейчас и Вам выпишут штраф...
    В своём-ли уме Вы?!
    Оппозиция- наичестнейшие представители украинской нации, а Вы- на них так нагло клевещите!!!!
    мля , ну не стоит тащить явную брехню на форум. или вы реально предполагаете, что видео - постановочное?
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто то скажет, какое количество выбитых глаз ?
    Надеюсь, на тысячи еще счет не пошел ?
    Нет не пошел, а надо?
    А что у тебя с поисковиками? Каноничный Яндекс не воспринимает слово майдан?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000]И
    А вот были случаи-ничего она не сделала с мозгом. Кутузов например или Нельсон.
    Прошу заметить - старые пули (шарики), большого диаметра и массы. Со скоростью вылета до 300м/с

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Её "избранность" мы знаем только со слов её собеседнецы,которая именно так интерпретировала её слова.
    Я сам часто общаюсь с Львовянами и никаких сказок про историю они мне рассказать не в состоянии.
    Потому,что Я САМ им рассказываю.
    Вам понятно о чем я?

Так же ,как и здесь на форуме,некто Сухов пытался мне рассказывать вчера вечером что и как.
    Но быстро захлебнусся в собственной слюне.
    Этот рассказ мы не проверим никак, но Вы усмотрели там некую развитость львовянки. Добавив, что в Западной Украине очень развитые дети уже в возрасте 14 лет, а луганские, например, дебилы, судя по передаче 1+1.
    Я и уточняю, что Вы имели в виду?
    ЗЫ мне сказки рассказывать не надо, просто поясните свои слова. Ну и ссылку на передачу я просила.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Истерика, хулиже))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Получается что стрелки Беркута херачат из резиноплюев с недопустимо больших дистанций. В конкретную цель попасть невозможно, стреляют абы куды, в толпе все одно в кого-то попадут. Но это уже бойня. Где закон?
    Сколько глаз ?????

on-off
    Guest

Типово

о чём Вы?
    о том - что лейтенант на видео и бывший майор на фото - это 27 и 45 лет? или нет?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть пост чертежника ты прочитал, а цитату Ленысав, под которой был пост - нет?)))
    Избирательное у тебя зрение))
    Гло, а Вы в математике бычите? Хахаха Чертёжник не позорьтесь!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Администрации в трех областных центрах штурмовали приезжие - МВД
    Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области", - говорится в сообщении. http://polemika.com.ua/news-136830.html
    ну а- кто сомневался...
    По новостям чётко слышен был акцент...
    ну что, сторонники майдана- всё ещё будете продолжать рассказывать сказки о самофинансировании майдвна и о волне народного гнева по всей украине?

Дописів
    31

Типово

22 роки незалежності
    Не моє:

вкрадене -=-

-=-=-

22 года 22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка про****и кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну на***. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да по*** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!! 22 года . *****. вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать. *****

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

А что за люди на территории Облрады?

http://www.ustream.tv/channel/axelerod

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

о чём Вы?
    Об этом.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    мля , ну не стоит тащить явную брехню на форум. или вы реально предполагаете, что видео - постановочное?
    это же ХЕРой! Безработный, рад участвовать в любой заварушке! Лишь бы не работать. Слава ХЕРоям!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    , ну не стоит тащить явную брехню на форум. или вы реально предполагаете, что видео - постановочное?
    передайте эти слова сторонникам майдана

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Искал информацию о месте,где застрелили Сергея Нигояна. ничего конкретного и очень всё мутно. как так?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что за люди на территории Облрады?

http://www.ustream.tv/channel/axelerod
    Аксельрод тиви? да уж

Сторінка 187 з 282 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті