| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Длук - мне зачем в гугль залезать?
Мне длостаточно в сейф залезть с патронами с этой картечью.
А дробь резиновая для чего - мне не очень понятно.
Вы, кстати, значете для чего существует дробь?
Кстати, а какое количество глаз выбито?судя по количеству выбитых глаз , срать хотел беркут на законы.
И да - если пуля попадает в глаз - что она делает с мозгом?
ИМХО = я скорее поверю что глаз могла выбить граната
за наказом Захарченко , воїни вийшли з будинку.
зараз там такє:https://www.youtube.com/watch?v=p17cAcZTmDA
ПЫТКИ РАЗДЕТОГО АКТИВИСТА – ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ ОППОЗИЦИИ?
Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».
http://www.argumentum.info/post/74413587345Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…
Екатерина Журавлева, “Аргумент”
Добра и удачи!
Cпасибо большое за информацию
Значит все живы? Ну хоть не будет новых поводов для нападения на "майдановское быдло"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
[QUOTE=Дядя Гена;25185666]Для заметки..
[QUOTE] ля патронов 12 калибра с резиновой 8 мм картечью средняя величина начальной скорости (Vo) составляет 300 м/с, кучность стрельбы на дистанции 10 м - 39 см. Поражающее действие таких боеприпасов характеризуется, в зависимости от расстояния до цели. Судя по фото и видео о дистанции 10 метров речь не идёт. Она значительно больше.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Администрации в трех областных центрах штурмовали приезжие - МВД
Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
"Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области", - говорится в сообщении. http://polemika.com.ua/news-136830.html
говорят, что беркут ушел через черный ход, но это слухи. в смысле может и так, но подтверждений или опровержений у меня нет.
а вв вышли после 4 утра, я в полчетвертого спать пошла еще никто не выходил. в 4 приехал кличко и начал звонить захарченко и еще через какое-то время захарченко таки дал приказ им выходить.
ИА вот были случаи-ничего она не сделала с мозгом. Кутузов например или Нельсон.да - если пуля попадает в глаз - что она делает с мозгом?
мое скромное мнение.
1. претензий к "беркуту" по самому факту использования резины у меня нет. использование этого вида оружия в данном случае совершенно законно и соответствует требованиям законов и инструкций.
2. претензии начинаються с момента , когда мы начинаем смотреть как "беркут" реализовывал право на применения резины.
выясняется, что нарушения допущенные "беркутом" и стрельба с недопустимых дистанций и стрельба в район головы ( я уж молчу про использование картечи и превращение светошумовых гранат в осколочные) тянут не просто на административное , а уголовное преследование. фактически они совершали умышленные действия , могущие повлечь нанесения тяжелых увечий и даже смерти.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks