Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В какую страну вы бы хотели эмигрировать после майдана?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Если победят майдановцы, то в Россию

13 4,32%
  • Если майдановцы проиграют, то в Россию

1 0,33%
  • В любом случае в Россию

12 3,99%
  • Если победят майдановцы, то в Европу

5 1,66%
  • Если майдановцы проиграют, то в Европу

18 5,98%
  • В любом случае в Европу

31 10,30%
  • Если победят майдановцы, то в другую

3 1,00%
  • Если майдановцы проиграют, то в другую

7 2,33%
  • В любом случае в другую

17 5,65%
  • Не уеду

181 60,13%
  • Другое

13 4,32%
Сторінка 186 з 282 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5624, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    это ни разу не секрет. действует еще советское постановление от 1991 года.,немного отредактированное в 2001.

оттуда - "Патроны с резиновой пулей ударного непроникающего действия «Волна-р» отстреливаются с помощью специального карабина на расстоянии не ближе 40 метров от человека и только по нижней части ног."

http://www.prostopravo.com.ua/pravon..._ogranicheniya
    судя по количеству выбитых глаз , срать хотел беркут на законы.
    Получается что стрелки Беркута херачат из резиноплюев с недопустимо больших дистанций. В конкретную цель попасть невозможно, стреляют абы куды, в толпе все одно в кого-то попадут. Но это уже бойня. Где закон?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Второй пошёл"!!! Лесару уже писал, но специально для вас повторюсь - вас что в гугле забанили? Набираете резиновая дробь, и будет вам счастье!
    Длук - мне зачем в гугль залезать?
    Мне длостаточно в сейф залезть с патронами с этой картечью.

А дробь резиновая для чего - мне не очень понятно.

Вы, кстати, значете для чего существует дробь?

Кстати, а какое количество глаз выбито?

И да - если пуля попадает в глаз - что она делает с мозгом?

ИМХО = я скорее поверю что глаз могла выбить граната

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Модераторы! Янь и Алиса за одно и тоже 2 балла впаяли (в совокупности). Мож снимите один? Ну, так по справедливости!
    я не знаю за что ваш оштрафовала Янь, я - за нарушение пункта 1.1.9, т.е. обсуждение действий модератора. Пишу это сейчас в паблик чтобы потом не было вопросов почему вы в бане.
    На этом предлагаю остановиться и прочесть правила, к примеру.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ребята, а можно коротенько ,что в укр доме?чем дело кончилось?
    за наказом Захарченко , воїни вийшли з будинку.
    зараз там такє:https://www.youtube.com/watch?v=p17cAcZTmDA

Дописів
    9 473

Типово

ПЫТКИ РАЗДЕТОГО АКТИВИСТА – ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ ОППОЗИЦИИ?

Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».

Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…

Екатерина Журавлева, “Аргумент”
    http://www.argumentum.info/post/74413587345
    Добра и удачи!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А в чем же "бОльшая развитость" описанной мадам из Львова?
    В дубово-непробиваемом осознании ею своей избранности как носительницы "истинно" украинской крови, потому что какой-то идеолог ей об этом убедительно наплел?
    Что автоматически дает какие-то преимущества указывать кому-то, что он, дескать, не такой?
    Это просто смешно.
    Конечно, можно быть развитым в хамстве и ограниченности, но врядли это красит человека.
    И если можно, ссылку на передачу 1+1, о которой Вы говорили, хочу посмотреть своими глазами.
    её интеллекта даже не хватило понять,что Днепропетровска область не граничит с Россией.Я ей почти Америку этой инфой открыла.А она же учительница!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Cпасибо большое за информацию
    Значит все живы? Ну хоть не будет новых поводов для нападения на "майдановское быдло"
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    фиерично ))) какбудто , если кто-то комуто помогает как юр.лицо финансово перечисляет средства с указанием в направлении платежа "на майдан!!!"

а главное как вовремя, они что хотят еще маслица в огонь подлить?
    мало того, для того чтобы осуществить подобный контроль, необходимо влазись в фин. потоки всех и вся и все время - даже нейтральных ранее это возмутит
    Выемки по счетам майдана еще две недели назад сделали, списки скинули по областям для отработки. Осталось узаконить проверки. Налоговикам дали указание дела возбуждать по подготовке массовых заворушень.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

[QUOTE=Дядя Гена;25185666]Для заметки..
    [QUOTE] ля патронов 12 калибра с резиновой 8 мм картечью средняя величина начальной скорости (Vo) составляет 300 м/с, кучность стрельбы на дистанции 10 м - 39 см. Поражающее действие таких боеприпасов характеризуется, в зависимости от расстояния до цели. Судя по фото и видео о дистанции 10 метров речь не идёт. Она значительно больше.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Бычара-это бычара.

Из Костромы
    То есть бычара -это бычара - а бычить - разбираться!?

Скажите, вы из селда когда перехали?
    20 лет назад, или позже?

on-off
    Guest

Типово

Разворовали фонды исторические

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ПЫТКИ РАЗДЕТОГО АКТИВИСТА – ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ ОППОЗИЦИИ?

http://www.argumentum.info/post/74413587345
    сейчас и Вам выпишут штраф...
    В своём-ли уме Вы?!
    Оппозиция- наичестнейшие представители украинской нации, а Вы- на них так нагло клевещите!!!!

Дописів
    24 739

Типово

Как я поняла - беркут около двух ночи вышел, сейчас пишут, что возможно, по приказу Захарченко.
    Майдановцы заняли укрдом, потавили свою охрану, убирают мусор, перемирие.
    Ну и музей описывает пострадавшее имущество.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 672

Типово

Администрации в трех областных центрах штурмовали приезжие - МВД
    Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области", - говорится в сообщении. http://polemika.com.ua/news-136830.html

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Протестующие против власти около 4.00 захватили «Украинский дом» в Киеве.

После отхода правоохранителей протестующие зашли в здание и заняли все этажи.
    Следует заметить, что протестующие обнаружили внутри здания несколько столов, на которых стояли продукты и алкогольные напитки, которые, предположительно, употребляли находившееся здесь правоохранители.
    Протестующие ведут себя мирно, ничего не ломают и пытаются включить в здании свет.
    В 3.50 около 200 правоохранителей покинули здание «Украинского дома» в Киеве.
    Вечером 25 января активисты начали блокировать входы после того, как появилась информация о том, что в Украинский дом стягиваются сотрудники спецподразделения «Беркут» и внутренние войска Министерства внутренних дел.
    Ближе к полуночи активисты стали требовать вывода правоохранителей из здания, затем начали пытаться проникнуть внутрь.
    А Козел же говорил, што менты там трусились от страху.

А оне побухивали, как на гифке? А возмужчонный народ там бесновался снаружи?

Ну малацы журналисты. Как всегда объективно.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Её "избранность" мы знаем только со слов её собеседнецы,которая именно так интерпретировала её слова.
    Я сам часто общаюсь с Львовянами и никаких сказок про историю они мне рассказать не в состоянии.
    Потому,что Я САМ им рассказываю.
    Вам понятно о чем я?

Так же ,как и здесь на форуме,некто Сухов пытался мне рассказывать вчера вечером что и как.
    Но быстро захлебнусся в собственной слюне.

Кто бы сомневался

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Как я поняла - беркут около двух ночи вышел, сейчас пишут, что возможно, по приказу Захарченко.
    Майдановцы заняли укрдом, потавили свою охрану, убирают мусор, перемирие.
    Ну и музей описывает пострадавшее имущество.
    говорят, что беркут ушел через черный ход, но это слухи. в смысле может и так, но подтверждений или опровержений у меня нет.
    а вв вышли после 4 утра, я в полчетвертого спать пошла еще никто не выходил. в 4 приехал кличко и начал звонить захарченко и еще через какое-то время захарченко таки дал приказ им выходить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 148

Типово

И
    да - если пуля попадает в глаз - что она делает с мозгом?
    А вот были случаи-ничего она не сделала с мозгом. Кутузов например или Нельсон.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Получается что стрелки Беркута херачат из резиноплюев с недопустимо больших дистанций. В конкретную цель попасть невозможно, стреляют абы куды, в толпе все одно в кого-то попадут. Но это уже бойня. Где закон?
    мое скромное мнение.
    1. претензий к "беркуту" по самому факту использования резины у меня нет. использование этого вида оружия в данном случае совершенно законно и соответствует требованиям законов и инструкций.
    2. претензии начинаються с момента , когда мы начинаем смотреть как "беркут" реализовывал право на применения резины.
    выясняется, что нарушения допущенные "беркутом" и стрельба с недопустимых дистанций и стрельба в район головы ( я уж молчу про использование картечи и превращение светошумовых гранат в осколочные) тянут не просто на административное , а уголовное преследование. фактически они совершали умышленные действия , могущие повлечь нанесения тяжелых увечий и даже смерти.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Кто то скажет, какое количество выбитых глаз ?
    Надеюсь, на тысячи еще счет не пошел ?

Сторінка 186 з 282 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті