Всем привет! Девочки, если есть у кого-то, киньте в личку рецепт вкусной тушеной свеклы. Желательно в мультиварке. Оч надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки, если есть у кого-то, киньте в личку рецепт вкусной тушеной свеклы. Желательно в мультиварке. Оч надо.
Трямчи! Кароч, испортила я всю малину подснежникам(
Еще раз сорри, больше не буду отчитываться вечером, т.к. утром был отвесик. я забыла, что утром вес всегда меньше, чем вечером)
пойду читну
Девочки, привет) хочу к вам...
Но у меня 3-ий триместр Б пошел... Все время хочется есть, а уже 8 кг в плюсе
Правда хорошо, что на сладкое никак, а вот мясооооо.... Что делать не знаю...)
Я Катя)
Привет!!! У меня сегодня незапланированный разгруз т.к. с кумой до 6 утра "общались"а завтра на девичник
Всех Татьян с праздником!!!!!!!!!!!!!
Юлясяяяяяну ты как напишешь о себе)))
Ничего не делать, наслаждаться беременностью, 8 кг это нормальный набор веса!!!! Приходите к нам когда родите, у нас есть тут опытные худеющие мамочки на ГВ)
Фух! Добралась до компа (чаще пишу с телефона сейчас - потому мало).
Появилась в магазинах сметана Президент 10%(это вспоминая Мируськина)
Всех Татьян с праздником!!!
отварную свеклу трем на терке, добавляем её на сковороду к припущенному луку, перемешиваем, добавляем томат, соль-перец-чуть сахара по вкусу.
Это свекольная икра. Очень вкусно!
Есть в теме у меня в подписи рецепт юль-чика тушеной свеклы (там больше как салатик, а не как икра)
а я люблю просто вареную
а я чула від працівника якоїсь молочної компанії, що навпаки - купляти сметану не більше 15%, більше - вже додають крохмал та інше.
п.с. в знак солідарності з майданом та несприйняттям російської пропаганди буду спілкуватися українською (хоча й складно), прошу вибачення за можливі помилки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks