Да, в каждой стране власть работает по-своему, и с Украиной я никакого сравнения не проводила
Кстати, интересная статистика http://www.transparency.org/cpi2013/results
ЗЫ интересно, а есть ли в Белоруссии законы типа наших от 16.01.2014?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в каждой стране власть работает по-своему, и с Украиной я никакого сравнения не проводила
Кстати, интересная статистика http://www.transparency.org/cpi2013/results
ЗЫ интересно, а есть ли в Белоруссии законы типа наших от 16.01.2014?![]()
Все, кто может и хочет поддержать, ПРИХОДИТЕ 26.01на 12-00 к памятникуЧкалова. Собирается Днепропетровский майдан.
Днепропетровс, вставай!
Востаннє редагував Молли: 26.01.2014 о 01:45
вот навеяло от музыки, просмотра о Белоруссии, на других форумах о Путине: все-таки мы, живущие в Украине (специально не уточняю национальности) большие романтики. Сначала попробовали с Ющенко, теперь с Януковичем. А еще, видимо, нам таки ПОВЕЗЛО с властью и с нами церемонятся хоть как-то... Может потому что у власти взрослые дети, не готовые на серьезные поступки ( как в Белоруссии, в России...). И слава Богу!!!![]()
да, да, да
это очень хороший знак! даже спокойнее стало, постоянно мысли тревожные были: "почему не видно Порошенко? не к добру", потом Давос, где только он был допущен от Украины, его слушают, с ним говорят, его воспринимают - весь мир. и это тот человек, который сначала в чем-то сто раз уверен, а лишь потом говорит. и его такое веселое, как мне показалось, выступление, прямо успокаивает. это не из серии бла-бла-бла, т.к он за многие годы эту свою репутацию не растерял при разной, полярной, власти
еще сегодня было совещание олигархической верхушки, где он тоже был. мож таки сливают овощесклад
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Уже много ссылок давали на тексты, в которых сравнивается Россия и Украина.
В Москве, когда собралось 12000 на акцию протеста - это уже оооочень много. Там люди действительно еще менее активны, чем в наших восточных областях.
В Киеве же собираются стотысячные митинги, как только происходит что-то вопиющее, задевающее людей за живое.
Вот как ты представляешь себе "перестрелять и разогнать" тысячи людей, которые вышли практически по всей стране? Да тут же, после таких действий, мировое сообщество вмешалось уже конкретно, не на словах(как сейчас).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
смотрю фильм про Беларусь, что сегодня ссылку давали. это же ужас ужасный( бедные люди.
в довесок к тому видео, что недавно тут постили про День независимости и кучу повязанных за хлопанье в ладоши
эх
я в Беларуси последний раз была в 2005, самое яркое воспоминание да - пустые магазины и рынки, вот прям нифига нет, на прилавках "мясо" лежали такие маслаки, что собаке такое не сгодится, до сих пор те кости перед глазами. и все это на фоне шикарного жд вокзала, ослепительной чистоты и все такое
но мне с развитием наших событий в последние дни все чаще кажется, что Беларусь и Россия еще ох как поднимутся. я думала, что наш народ уже не расшевелится, но мы еще ого-го шустрики, оказывается, по сравнению с соседями. а, возможно, просто Ющенко тогда перебил становление диктатуры "вовремя" и мы не растеряли шанс выступить рано или поздно (или Янык и в этом недолугим оказалсядиктатуру и то "по-человечески" не создал)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Cаша, уявіть, що у дворі вашого будинку добу стирчить група відомих "на районі" гопниківПросто собі сидять - мають право.
Питання: сидітимете собі спокійно вдома, мовляв хлопці гуляють де хочуть? Чи все ж хвилюватиметесь і намагатиметесь цього сусідства позбутись, аби не ризикувати?
РОзширю питання, передбачаючи, що Ви скажете, що викличете міліцію. А якщо бандити і міліція - заодно і всі в районі про це знають?
Таня, у мене стільки відкритих вікон було, і це у тому числі! Що я не одразу зрозуміла, що за Вашим посиланням відкрилось таке саме
все ж сподіваюсь, що це є тимчасові непорозуміння між організаторами.
Щодо захопленого Українського дому ще: це ж треба бути яким цинічним, щоб відправити туди переляканих курсантів, а щоб не мерзли і не боялись - видати їм горілки
Ну і набої на даху Українського дому, напевно, мітингувальники тримали, ага))) Я біля УД сто разів проходила, на Грушевського стояла спиною до нього... як і тисячі людей. Виходить, легко могли бути підстреленими "невідомим снайпером".
Востаннє редагував Ірчик: 26.01.2014 о 09:23
с утром. Пусть день будетт спокойным и мирным.
В голове звучит мелодия, так трогательно. Спасибо, Arishik!
Именинницу с Днюшкой
девочки, продублируйте, пожалуйста, ссылку на фильм о Белоруссии, что-то не нахожу
Хомку с днем рождения! Пусть Сашуня радует, муж балует и жизнь преподносит приятные сюрпризы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks