Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 355 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Каждый раз читаю это слово и кажется, что не хватает буквы)
    И мне)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я не поняла только, а где они не приняли? Яценюк внятно сказал, что они НЕ боятся взять на себя ответственность. Уверена, что во вторник , " в судный день" он станет премьером, как стало понятно с его сегодняшних слов. И да, это будет выглядеть именно так, как вы описали, другое дело как он это преподнёс сегодня.
    нет, они сказали что не согласились на предложения яныка и будут дожимать завтра до победного. правда в победном я слегонца сомневаюсь. больно высока цена для яныка.

вот тут про днепровский майдан. я поняла из нескольких источников в сети за сегодня, что та группа на которую давала ссылку Фиалка утром - прогнулась под власть.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И мне)))
    И мне )

Дописів
    11 201

Типово

Ой, я Вам более скажу - мы дома это слово именно в том контексте и употребляем.)) После какого-то давнего номера в КВН. Сочинцев, если я не ошибаюсь, но то детали.)))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я не поняла только, а где они не приняли? Яценюк внятно сказал, что они НЕ боятся взять на себя ответственность. Уверена, что во вторник , " в судный день" он станет премьером, как стало понятно с его сегодняшних слов. И да, это будет выглядеть именно так, как вы описали, другое дело как он это преподнёс сегодня.
    Я так поняла, пойдут на это, если выполнят еще ряд условий из 5 пунктов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Очередной интересный репортаж от Ильи Варламова: Майдан глазами милиции и Беркута
    спасибо! Не перестаю убеждаться, что изначально правильно поняла расклад...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    да, именно такую ловушку он и приготовил. московские политтехнологи приехали не зря. сам бы он не допер до таких ходов

я тут. 165 грн. на карте. это остаток был 15 грн. с закупки+вчера вечером 150 грн. перечислили. завтра буду покупать+1 посылка неполученная за мной.
    сегодня делали другие добрые дела.
    Абсолютно мое впечатление. Теперь либо он введет таки ЧП (и перед европейскими политиками будет чист - мол, видите, я им предлагал, они сами отказались), либо наши его таки дожмут и будет перезагрузка.

Женьке в школе учителя говорят, что если бы Украина подписала ассоциацию с ЕС, у нас был бы фашизм и католическая церковь

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я так поняла, пойдут на это, если выполнят еще ряд условий из 5 пунктов.
    И я так поняла . И Кличко в твиттере дал понять,что приняли .

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а представляете какая вонь бы поднялась если бы они приняли предложение? сколько криков было бы о том что Опозиция прошла по трупам за креслами в кабмине? и какое разочарование майдана в лидерах, пусть не идеальных, но какие есть... а если бы они оказались продажными тварями и погнались за первым предложеным креслом? что бы им сказал народ?
    да вонь поднимется в любом случае, как же вы не поймете! Люди уже стоят каждый за свое: кто-то хочет, чтобы оппа уже определилась и взяла на себя власть и ответственность, кто-то хочет, чтобы наоборот - воевать, кто-то вообще ничего не хочет - лишь бы закончилось все миром.
    Фишка вся в том, что желания и цели трех "тушек" совершенно не монтируются с желаниями и целями народа. Увы(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что ура-то? Теперь у Януковича есть все основания силой разогнать майдан. На уступки не пошли - сами виноваты.
    Саша, Вы мнение Мочанова по поводу переговоров читали вчера? грубо, но емко и правдиво

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мнения политологов: раз и два (ищу, видела где-то)
    да, политтехнологи возле президента сейчас толковые. Только меня давно мучает вопрос: где они были в конце ноября-начале декабря? такое впечатление, что или все в отпуске, и он по глупости своей напринимал решений, или ему специально такого насоветовали?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    нет, они сказали что не согласились на предложения яныка и будут дожимать завтра до победного. правда в победном я слегонца сомневаюсь. больно высока цена для яныка.

вот тут про днепровский майдан. я поняла из нескольких источников в сети за сегодня, что та группа на которую давала ссылку Фиалка утром - прогнулась под власть.
    Тут докладніше - хто кого і чому послав. І хто кого куди закликає.

Особисто ми завтра будемо біля Чкалова. принаймні, я дуже сподіваюся, що встингу

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да вонь поднимется в любом случае, как же вы не поймете! Люди уже стоят каждый за свое: кто-то хочет, чтобы оппа уже определилась и взяла на себя власть и ответственность, кто-то хочет, чтобы наоборот - воевать, кто-то вообще ничего не хочет - лишь бы закончилось все миром.
    Фишка вся в том, что желания и цели трех "тушек" совершенно не монтируются с желаниями и целями народа. Увы(
    ппкс, всем не угодишь - это факт
    я даже с приятельницами стараюсь не обсуждать майдан - потому что разругаемся в пух и прах
    а эта тройца - им и так, и так мнооого претензий выскажут, при любом исходе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Саша, Вы мнение Мочанова по поводу переговоров читали вчера? грубо, но емко и правдиво
    да, согласна - правдиво. но толку - ноль. В теперешней ситуации - лучше только "по вторникам", чем гражданская война.

Дописів
    12 832

Типово

Дык, все хотят, чтоб Янукович ушел. Он не хочет. Такая вот беда.
    А про номинальную должность "инородного" премьера в существующей Раде уже только ленивый не написал.
    И как тут брать на себя власть? У вас есть идеи?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

ааааа))))) вот блин ))) повеселилась на ночь глядя )
    Ирчик, вы повторили мою ссылку. Это значит что вы того же мнения или просто ошиблись?

пошла спатки ) надеюсь ночь пройдет спокойно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И я так поняла . И Кличко в твиттере дал понять,что приняли .
    Где такое?

Дописів
    11 844

Типово

кстати, пассаж уже с электрикой: гирляндочки светятся, правда экран молчит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И как тут брать на себя власть? У вас есть идеи?
    а если и есть - то что мне их письменно оформить и на майдан отослать))))
    Как известно из любой ситуации есть как минимум три выхода. Только любой из них вызовет бучу - негодование какой-то из сторон. Как по мне, лишь бы не было дальнейшего кровопролития и войны. Только об этом сейчас должны думать стороны конфликта. И поэтому возможно надо уступить хоть в чем-то, но сохранить мир, пусть плохой - но он всегда лучше войны.
    Янык и так уже дискредитировал себя полностью. Все увидели и его правление и его "лицо".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

да, согласна - правдиво. но толку - ноль. В теперешней ситуации - лучше только "по вторникам", чем гражданская война.
    тю, так сначала по вторникам, потом власть вспомнит, что нефиг пятницы прогуливать, а потом и вообще про то, что в неделе 7 дней можно иметь народ!
    Получается, что несмотря на все жертвы, народ должен согласится на "по вторникам"....? печально....

Дописів
    10 237

Типово

хм...

Сторінка 279 з 355 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті