Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 355 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    послушаю
    Я тоже, но как-то там Тягнибок ниочем: "вони не готовi обговорювати закони... але ж вони вже по iншому говорять... це прорив"

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Опозиция рассказала уже до чего они договорились?
    ура. отказали Яныку. не слились. вспомнили тимошенко.

Дописів
    9 913

Типово

что то слушаю-слушаю и ниче не пойму толком

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Смотрю выступление лидеров оппозиции, одно и то же каждый раз: одни лозунги, бла-бла-бла, постоянный клич ОУН. А какие подводки- Янык не справляется, примем ли мы вызов взять на себя ответственность и возглавить правительство)))). А про конституцию смешно, если память не изменяет, то оранжевые ж вносили изменения под Ющенко, теперь обратно хотят все вернуть...
    Кстати, Порошенко пообещал стадион отремонтировать и брусчатку на майдане положить).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Где Вика, чего молчит? кто-то общался с ней?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В УПЦ МП не все так просто, есть священники и епископы, которые высказались резко против такого заявления наместника Лавры. А Георгий Коваленко, пресс-секретарь Блаженнейшего Владимира, вообще сказал, что это мнение наместника - только его личное мнение и Церковь не может принять чью-либо сторону, она за мир.
    ну и СБ! считаю что если б не Митрополит Владимир - все было бы в УПЦ МП по другому, так что здоровья ему
    Метрополит киевского партирархата- сейчас на 5 канале!

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот на сайте президента заявление по поводу переговоров
    отставки пока не ожидается
    а вот какой комментарий на одном новостном сайте встретила:

печально...
    имхо, это всего лишь одно из мрений- не более того.. тоже самое можно было сказать и про предыдущий этап переговоров..

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    что бывает после захватов ОДА
    у меня близкие друзья-семейная пара- оба бюджетники в Черкасской области (100 км от столицы)
    зарплату в этом месяце не платили (аванс тоже)
    после попытки захвата Черкасской ОДА было сказано а) жене - в ОДА были серверы казначейства, они сгорели, потому з\п скоро не ждите ; б) мужу - зарплаты не будет, чтоб вам было не за что ехать на Майдан...
    самое приятное из этого- ОНИ боятся НАС
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    давайте допоможемо, нехай їдуть
    ппкс
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а если останется сейчас на 1.5, то оптом еще и на 5....

мнение Портникова:
    Портников толково пишет

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Між іншим, чоловіку бюджетнику зарлату дали в птн. Вперше в цьому році*-) Аж здивувалась)))

Але ОДА до виплати зарплати відношення не має, так що нехай не розповідають казок!
    я тоже удивиась детским деньгам вовремя

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

гимн поют..столько людей на Майдане!..

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Где Вика, чего молчит? кто-то общался с ней?
    в фб пепепосты сегодня делала.. так что все ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а я честно говоря, не поняла... Ни слова о том, что говорила Лукаш: уйти с Грушевского, освободить все ОДА
    Говорят: до кінця, ми переможемо и тут же: мы готовы взять ответственность и возглавим правительство

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не знаю задавали ли вопрос
    я может чего-то не понимаю, а с каких пор ультрас интересуется политикой? и стает на чей то бок?
    Ну, ведь, они, кроме того, что ультрас, еще и граждане этой страны со своей гражданской позицией.))
    Вы даже не представляете насколько это четко слаженная структура! У них есть свои лидеры (не малолетки совсем), свои подразделения и распределенные зоны ответственности.

Вы, кстати, в курсе, что фанаты Металлиста выступили с поддержкой майдана и заявлением на своих ресурсах, чтобы не велись на предложения участвовать в бандах титушек. На что клуб на своем официальном сайте попросил их не упоминать имя и символику футбольного клуба Металлист в своих политических пристрастиях.))) Несогласным ограничат вход на футбольные матчи. ))Кто далек от футбола поясню - хозяин Металлиста Курченко - человек от Семьи. Фактически, представляет интересы Яныка в футболе.))) Вот ссылка на ресурс: http://ru.metalist.ua/news/6286.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а что ура-то? Теперь у Януковича есть все основания силой разогнать майдан. На уступки не пошли - сами виноваты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А про конституцию смешно, если память не изменяет, то оранжевые ж вносили изменения под Ющенко, теперь обратно хотят все вернуть...
    При Ющенко изменения в Конституцию увеличивали полномочия ВР и Премьера. Янукович, придя к власти, первым делом устранил сие вопиющее несовершенство и опять вернул верховенство власти Президенту. Т.е. изначально Украина была президентско-парламентская (до Юща), потом парламентско-президентская, ну а Янукович вернул исходную позицию, но сделал ее путем ввода ряда законов еще больше "президентскую", чем "парламентскую".
    Кажись так )))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что ура-то? Теперь у Януковича есть все основания силой разогнать майдан. На уступки не пошли - сами виноваты.
    да, именно такую ловушку он и приготовил. московские политтехнологи приехали не зря. сам бы он не допер до таких ходов

я тут. 165 грн. на карте. это остаток был 15 грн. с закупки+вчера вечером 150 грн. перечислили. завтра буду покупать+1 посылка неполученная за мной.
    сегодня делали другие добрые дела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    При Ющенко изменения в Конституцию увеличивали полномочия ВР и Премьера. Янукович, придя к власти, первым делом устранил сие вопиющее несовершенство и опять вернул верховенство власти Президенту. Т.е. изначально Украина была президентско-парламентская (до Юща), потом парламентско-президентская, ну а Янукович вернул исходную позицию, но сделал ее путем ввода ряда законов еще больше "президентскую", чем "парламентскую".
    Кажись так )))
    Понятно, я про нюансы переходов уже и не помнила)

Очередной интересный репортаж от Ильи Варламова: Майдан глазами милиции и Беркута

Дописів
    12 832

Типово

Ну какие же это уступки?
    Вы же сами написали, что Яценюку-премьеру с этой Радой не сработаться. Вроде ж, поняли, что к чему.
    Это просто сладкие обещания, на которые, надеялись Янукович и Ко, простодушно купятся оппоненты. А нет! Консультанты толковые у оппозиции Да и они сами как бы не первый день в политике. Прекрасно понимают, что обещать можно, а гарантий выполнения - никаких. Что мешало бы через месяцок-другой слить Яценюка? Да ничего! Причем, даже если его не убирать с должности, то как он будет руководить парламентом, в котором большинство Пр?
    А должность, предложенная Кличко, - вообще как издевательство выглядит.
    И ,кстати, прошло менее 2х суток после предыдущих переговоров, а уже суетятся товарищи небожители. Вон сколько всего нового наобещать готовы. Боятся таки. Так что надо дожимать, надо стоять на своем. Все правильно делают. Иначе только горечь и разочарование у людей будет: стояли столько против бандита-президента, а ничего толком не добились. Номинальная должность премьера для Яценюка - это насмешка над всеми, кто протестовал, пикетировал, умирал...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

а представляете какая вонь бы поднялась если бы они приняли предложение? сколько криков было бы о том что Опозиция прошла по трупам за креслами в кабмине? и какое разочарование майдана в лидерах, пусть не идеальных, но какие есть... а если бы они оказались продажными тварями и погнались за первым предложеным креслом? что бы им сказал народ?

Дописів
    11 201

Типово

А вы заметили, что Порошенко подтянулся к оппе? Для меня это хороший знак! Считаю его умным человеком, который в заведомо проигрышное дело не сунется.))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а представляете какая вонь бы поднялась если бы они приняли предложение? сколько криков было бы о том что Опозиция прошла по трупам за креслами в кабмине? и какое разочарование майдана в лидерах, пусть не идеальных, но какие есть... а если бы они оказались продажными тварями и погнались за первым предложеным креслом? что бы им сказал народ?
    Я не поняла только, а где они не приняли? Яценюк внятно сказал, что они НЕ боятся взять на себя ответственность. Уверена, что во вторник , " в судный день" он станет премьером, как стало понятно с его сегодняшних слов. И да, это будет выглядеть именно так, как вы описали, другое дело как он это преподнёс сегодня.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Еще три
    Востаннє редагував Ls97: 26.01.2014 о 00:35

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А вы заметили, что Порошенко подтянулся к оппе? Для меня это хороший знак! Считаю его умным человеком, который в заведомо проигрышное дело не сунется.))
    Каждый раз читаю это слово и кажется, что не хватает буквы)

Сторінка 278 з 355 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті