| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как планируется поступать с захваченными ОДА? Ведь все финансовые документы, на сколько я понимаю, подписывают только люди, которые имеют на это право. А этих людей назначают не прохожие, ворвавшиеся в помещение и разбившие всё к чёртовой матери, а должностные лица, которые назначены определенными приказами.
И как дальше? Ну сидят они в ОДА, в сессионном зале, шумят и т.д. Но есть же какая-то система государственная, которая работает по каким-то правилам и формулярам. Кто их будет выполнять?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а если останется сейчас на 1.5, то оптом еще и на 5....
мнение Портникова:
Схожая политическая ситуация была в Польше во время "круглого стола" "Солидарности" и властей
Именно тогда Адам Михник выдвинул формулу "Президент ваш - премьер наш". В такой формуле важны именно механизмы ограничения возможностей власти
1. Немедленное возвращение к Конституции в редакции 2004 года решением Верховной Рады Украины.
2. Формирование правительства премьером в соответствии с этой редакцией Конституции. Согласование кандидатур силовых министров и Генерального прокурора с оппозицией.
3. Немедленное освобождение всех политических заключенных, включая Юлию Тимошенко.
4. Немедленное расформирование спецподразделений и независимое расследование обстоятельств убийств, пыток и похищений граждан.
5. Принятие нового избирательного законодательства, которое предусмотрит невозможность фальсификаций на выборах президента и премьера.
6. Отмена "законов диктатуры" в полном объеме
7. Подписание главой правительства соглашения об ассоциации с ЕС как гарантии невмешательства России во внутренние дела Украины.
После этого мирный протест граждан может быть прекращен. Но до этого он должен только крепнуть и расширяться.
Все по темі: Віталій Портніков
Сессионный зал был приведен для примера.
Я говорила имеенно о технической стороне вопроса. Финансовых документах, ежедневной работе этой вертикали, о должностных лицах, например, с финансовой отчетностью и т.д.
Захватили, выгнали, а дальше как? Выборы и назначения не случатся же на следующий день. Безвластие?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Анекдот вспомнился на эту тему:
"Разговаривают два работодателя.
Один другому говорит: Слушай, я тут своим зарплату урезал, а они на работу ходят, может, мне им совсем не платить?
Попробовал.
Снова встречаются. - Ну я им совсем платить перестал - все равно ходят.
Второй ему советует: - А ты с них деньги бери за вход на работу.
Встречаются в третий раз. Один другого спрашивает: - Ну как твои? Ходят на работу? Тот отвечает: - Ходят. Только экономить, сволочи, стали. В понедельник приходят и только в пятницу домой уходят."
Оно и не смешно, а из головы не выбрасывается.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Між іншим, чоловіку бюджетнику зарлату дали в птн. Вперше в цьому році*-) Аж здивувалась)))
Але ОДА до виплати зарплати відношення не має, так що нехай не розповідають казок!
Опозиция рассказала уже до чего они договорились?
как раз в процессе http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jrZcAsPKK74
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks