| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то слушаю-слушаю и ниче не пойму толком
Смотрю выступление лидеров оппозиции, одно и то же каждый раз: одни лозунги, бла-бла-бла, постоянный клич ОУН. А какие подводки- Янык не справляется, примем ли мы вызов взять на себя ответственность и возглавить правительство)))). А про конституцию смешно, если память не изменяет, то оранжевые ж вносили изменения под Ющенко, теперь обратно хотят все вернуть...
Кстати, Порошенко пообещал стадион отремонтировать и брусчатку на майдане положить).
Где Вика, чего молчит? кто-то общался с ней?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну и СБ! считаю что если б не Митрополит Владимир - все было бы в УПЦ МП по другому, так что здоровья ему
Метрополит киевского партирархата- сейчас на 5 канале!
имхо, это всего лишь одно из мрений- не более того.. тоже самое можно было сказать и про предыдущий этап переговоров..
самое приятное из этого- ОНИ боятся НАС
ппкс
Портников толково пишет
я тоже удивиась детским деньгам вовремя![]()
гимн поют..столько людей на Майдане!..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, ведь, они, кроме того, что ультрас, еще и граждане этой страны со своей гражданской позицией.))
Вы даже не представляете насколько это четко слаженная структура! У них есть свои лидеры (не малолетки совсем), свои подразделения и распределенные зоны ответственности.
Вы, кстати, в курсе, что фанаты Металлиста выступили с поддержкой майдана и заявлением на своих ресурсах, чтобы не велись на предложения участвовать в бандах титушек. На что клуб на своем официальном сайте попросил их не упоминать имя и символику футбольного клуба Металлист в своих политических пристрастиях.))) Несогласным ограничат вход на футбольные матчи. ))Кто далек от футбола поясню - хозяин Металлиста Курченко - человек от Семьи. Фактически, представляет интересы Яныка в футболе.))) Вот ссылка на ресурс: http://ru.metalist.ua/news/6286.html
При Ющенко изменения в Конституцию увеличивали полномочия ВР и Премьера. Янукович, придя к власти, первым делом устранил сие вопиющее несовершенство и опять вернул верховенство власти Президенту. Т.е. изначально Украина была президентско-парламентская (до Юща), потом парламентско-президентская, ну а Янукович вернул исходную позицию, но сделал ее путем ввода ряда законов еще больше "президентскую", чем "парламентскую".
Кажись так )))
да, именно такую ловушку он и приготовил. московские политтехнологи приехали не зря. сам бы он не допер до таких ходов
я тут. 165 грн. на карте. это остаток был 15 грн. с закупки+вчера вечером 150 грн. перечислили. завтра буду покупать+1 посылка неполученная за мной.
сегодня делали другие добрые дела.
Понятно, я про нюансы переходов уже и не помнила)
Очередной интересный репортаж от Ильи Варламова: Майдан глазами милиции и Беркута
Ну какие же это уступки?
Вы же сами написали, что Яценюку-премьеру с этой Радой не сработаться. Вроде ж, поняли, что к чему.
Это просто сладкие обещания, на которые, надеялись Янукович и Ко, простодушно купятся оппоненты. А нет! Консультанты толковые у оппозицииДа и они сами как бы не первый день в политике. Прекрасно понимают, что обещать можно, а гарантий выполнения - никаких. Что мешало бы через месяцок-другой слить Яценюка? Да ничего! Причем, даже если его не убирать с должности, то как он будет руководить парламентом, в котором большинство Пр?
А должность, предложенная Кличко, - вообще как издевательство выглядит.
И ,кстати, прошло менее 2х суток после предыдущих переговоров, а уже суетятся товарищи небожители. Вон сколько всего нового наобещать готовы. Боятся таки. Так что надо дожимать, надо стоять на своем. Все правильно делают. Иначе только горечь и разочарование у людей будет: стояли столько против бандита-президента, а ничего толком не добились. Номинальная должность премьера для Яценюка - это насмешка над всеми, кто протестовал, пикетировал, умирал...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а представляете какая вонь бы поднялась если бы они приняли предложение? сколько криков было бы о том что Опозиция прошла по трупам за креслами в кабмине? и какое разочарование майдана в лидерах, пусть не идеальных, но какие есть... а если бы они оказались продажными тварями и погнались за первым предложеным креслом? что бы им сказал народ?
А вы заметили, что Порошенко подтянулся к оппе? Для меня это хороший знак! Считаю его умным человеком, который в заведомо проигрышное дело не сунется.))
Я не поняла только, а где они не приняли? Яценюк внятно сказал, что они НЕ боятся взять на себя ответственность. Уверена, что во вторник , " в судный день" он станет премьером, как стало понятно с его сегодняшних слов. И да, это будет выглядеть именно так, как вы описали, другое дело как он это преподнёс сегодня.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks