| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, они сказали что не согласились на предложения яныка и будут дожимать завтра до победного. правда в победном я слегонца сомневаюсь. больно высока цена для яныка.
вот тут про днепровский майдан. я поняла из нескольких источников в сети за сегодня, что та группа на которую давала ссылку Фиалка утром - прогнулась под власть.
Абсолютно мое впечатление. Теперь либо он введет таки ЧП (и перед европейскими политиками будет чист - мол, видите, я им предлагал, они сами отказались), либо наши его таки дожмут и будет перезагрузка.
Женьке в школе учителя говорят, что если бы Украина подписала ассоциацию с ЕС, у нас был бы фашизм и католическая церковь![]()
да вонь поднимется в любом случае, как же вы не поймете! Люди уже стоят каждый за свое: кто-то хочет, чтобы оппа уже определилась и взяла на себя власть и ответственность, кто-то хочет, чтобы наоборот - воевать, кто-то вообще ничего не хочет - лишь бы закончилось все миром.
Фишка вся в том, что желания и цели трех "тушек" совершенно не монтируются с желаниями и целями народа. Увы(
Саша, Вы мнение Мочанова по поводу переговоров читали вчера? грубо, но емко и правдиво
да, политтехнологи возле президента сейчас толковые. Только меня давно мучает вопрос: где они были в конце ноября-начале декабря? такое впечатление, что или все в отпуске, и он по глупости своей напринимал решений, или ему специально такого насоветовали?
кстати, пассаж уже с электрикой: гирляндочки светятся, правда экран молчит.
а если и есть - то что мне их письменно оформить и на майдан отослать))))
Как известно из любой ситуации есть как минимум три выхода. Только любой из них вызовет бучу - негодование какой-то из сторон. Как по мне, лишь бы не было дальнейшего кровопролития и войны. Только об этом сейчас должны думать стороны конфликта. И поэтому возможно надо уступить хоть в чем-то, но сохранить мир, пусть плохой - но он всегда лучше войны.
Янык и так уже дискредитировал себя полностью. Все увидели и его правление и его "лицо".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks