Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 633 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И Смешариков тоже, если захочешь -сейчас в личку напишу тебе.
    С этого места поподробнее
    Elkina, а сколько у вас серий, а то я недостающий десяток везде разыскиваю

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Могу дать дашу переписать
    Ань, а можно мне записать, а я, как заказ привезешь, чистый ДВД отдам?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ань, а можно мне записать
    и мне и мне!!! по той же схеме

а я чистый ДВД отдам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ань, а можно мне записать, а я, как заказ привезешь, чистый ДВД отдам?
    Постараюсь успеть записать.

Дописів
    23 577

Типово

Постараюсь успеть записать.
    Спасибочки, буду надеятся.
    Давно хотелось эту Дашу посмотреть.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    и мне и мне!!! по той же схеме
    Ок.

Девочки. Завтра должны выслать обувь. Надеюсь она в среду-четверг уже у меня будет.
    И также наверное и Бемби и КсКидс.
    Поэтому ждите меня сразу с одежкой, обувкой и игрушками.

Кто не давал свои адреса или телефоны для доставки - напишите.

Дописів
    11 375

Типово

А еще забыла написать, что завтра пазлы Ларсен должны привезти!!!

Дописів
    3 719

Типово

я вам напомнила?
    вот только выбрать хотелось бы, глянуть что там за картинки будут...

Дописів
    23 577

Типово

Я надеюсь, мы их тоже увидим, с заказом?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ну, не знаю - кресло - не коляска, опции и тюнинг конечно, неплохо, но в первую очередь надо думать о безопасности и не только мамы, что бы она не утверждала - вы себе выбирали, так об этом думали в первую очередь, помнится. Можно и нужно взять без наворотов, но хорошее по тестам - надо смотреть. Подороже будет однозначно, но гривен в 800, кажись, уложиться можно вполне.
    N- кол-во страниц назад, в этой теме, когда я подбирала себе автокресло, я просто "соловьём заливалась" о том, что не понимаю родителей, которые вбирают автокресла по дизайну, цвету и бла-бла-бла в том же духе. Я провела просто колоссальный анализ, практически всех представленных на укр. и рос. рнках автокресел и выжимку из этого анализа представила в этой теме для тех, у кого нет времени, или возможности проделать такую же работу. Я давала ссылки на 8, или 9 краш-тестов автокресел в самых разных странах мира. Я опрашивала десятки знакомх мам по всему миру, узнавая их мнения о пользуемых креслах, и в этой теме, почти умаляла родителей, задумываться, в первую очередь о безопасности их деток.
    Возможно, именно по этой причине, Lancheg обратилась ко мне за советом.
    Разве, после всего этого, Вы можете заподозрить меня в том, что я посоветую кому-то плохое, ненадёжное автокресло?
    Дело в том, что я искала кресло, на совершенно другую категорию 2-3, сейчас речь идёт о категории 1, или 1-2-3. В этой категории, гораздо больше и разнообразнее вбор моделей, и есть где развернуться, но я её детально не изучала, поэтому говорила только о тех производителях, в которых уверена. Под словами же "опции и тюнинг" я имела в виду, приведенные вами пример о кресле с поворотом и т.д. Эти факторы, никак не влияют на безопасность ребёнка в автокресле, во время ТТТ, скажем так, непредвиденнх ситуаций. Это просто для комфорта родителй, чтобы им бло легче ребёнка усадить. Но на цену, это влияет и очень сильно. Здесь же, я так поняла, спрашивается о недорогом, но надёжном кресле. Я утверждаю, что такой вариант, можно найти и за 500 и за 600 грн. Кстати, один из лучших результатов на краш -тестах, дало очень недорогое польское кресло. Сейчас дам ссылку.
    А вообще, в той категории, о которой сейчас идёт речь, все первые места, буквально до 10-го места, принадлежат креслам с изофиксом. Но в советсвкой машине, такое не предусмотрено, поэтому, я никак не могу рекомендовать победителей и явных лидеров. Но это не значит ведь, что без изофикса, все кресла плохие? Я, вбирая скурпулёзно и старательно, между прочим, тоже взяла без изофикса -потому что в моей категории кресел от 3 до 12 лет, изофикс вообще не предусмотрен. Если он и есть, то это ОЧЕНЬ дорогие кресла, которе мне просто -напросто не по карману.

Про Дашу-путешественницу кому ссылку на скачивание дать? Я на комаровском форуме её откапала
    Молька -я на Левобережном -3 живу, могу Дашу записать и привезти вам, но я её ещё не всю закачала, вернее всего 12 серий. Поэтому, могу либо эти серии записать, либо на выходных уже гораздо больше Про Смешариков -я видела, в спрашивали про недостающие серии Смешариков, у меня таких нет У меня их всего штук 20

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, Дашу могу записать почти всю (у меня 4 диска), только приезжайте - забирайте
    Мы вначале балдели от нее, а сейчас не смотрим вообще - боимся!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а сейчас не смотрим вообще - боимся!
    А с этого места поподробнее..
    Чего забоялись?

Elkina, могу Смешариками поделится, если Платон их смотрит.
    А с Дашей пока буду надеятся на Аню.

п.с. мои серии неуловимые, никаких следов в инете

Дописів
    774

Типово

у нас Дашу как-то не очень уважает, а вот БЭ, эт да-а-а)))
    правда смешариков мы не смотрели, у нас нет .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Чего забоялись?

Elkina, могу Смешариками поделится, если Платон их смотрит.
    А с Дашей пока буду надеятся на Аню.

п.с. мои серии неуловимые, никаких следов в инете
    Давайте, я вам завтра-послезавтра привезу те серии Даши, которые у меня есть "на пробу" Вы же на Березинке живёте?
    А Смешариков мы очень смотрим, я просто наизусть эти 20 серий знаю, которе у нас есть -поэтому буду просто безмерно признательна, если вы с нами поделитесь Я как раз бы и диск привезла

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Давайте, я вам завтра-послезавтра привезу те серии Даши, которые у меня есть "на пробу" Вы же на Березинке живёте?
    А Смешариков мы очень смотрим, я просто наизусть эти 20 серий знаю, которе у нас есть -поэтому буду просто безмерно признательна, если вы с нами поделитесь Я как раз бы и диск привезла
    2, а то и 3 диска
    Их 100 серий.

Тогда я запишу. Придется наверное и ваши 20 продублировать (или озвучьте, что уже есть). С завтрашнего дня будут вас ждать.

Кстати, если есть Фунтик или Бонифаций, то тоже буду признательна безмерно

Дописів
    3 719

Типово

Чего забоялись?
    странно звучит...практически всего в каждой серии есть кто-то или что-то чего мы боимся (тролль, колдунья, вулкан...), сначала дочка пересмотрела все серии по нескольку раз, ей очень нравилось, потом началось...Все серии построены по одному принципу и похожи, типа игры, в каждой есть основное задания, которое надо выполнить, а ребенок должен Даше помогать, и в каждой есть ЖУЛИК (такой лис, который все время пытается у них что-то украсть и помешать - его мы само-собой тоже боимся) он появляется неожиданно и надо кричать вместе с Дашей "Жулик, не воруй!" три раза, вот всяких таких моментов малая боится, что что-то там не успеют они, Жулик украдет, тролль поймает и т.д. Странно, что началось это не сразу, а через некоторое время, мы ее уже довольно долго смотрели...

Дописів
    3 719

Типово

Molka, а напиши каких Смешариков у тебя нет, какой сезон? Я на Линкоме гляну...

Дописів
    23 577

Типово

Molka, а напиши каких Смешариков у тебя нет, какой сезон? Я на Линкоме гляну...
    Вот они, пропажи:
    94. Полоса невезения
    У Кар-Карыча началась полоса невезения: что бы он ни делал, все идет наперекосяк. Копатыч решил этим воспользоваться и собрать мед из ульев…
    95. Кулинария
    Лосяш учит Копатыча, Кроша и Ежика кулинарным премудростям – как, например, приготовить морковку. Однако любое вкусное блюдо покажется безвкусным, если нет аппетита!
    96. Секрет Гудини
    Кар-Карыч собирает целый зал зрителей, желающих посмотреть фокусы, секреты которых открылись ему после многолетнего изучения тибетской магии. Однако он хочет добиться большего и повторить уникальный трюк великого фокусника Гудини!
    97. Комната грусти
    Нюша очень сильно расстроилась, и ей нужно было погрустить в одиночестве. Для этого она обустроила целую комнату, которая стала очень популярной…
    98. Вестибулярный аппарат
    Однажды Крош и Ежик развлекались, стоя на голове ногами вверх, но после того, как они вернулись в обычное положение, устоять на ногах они не смогли. Лосяш объяснил им, отчего это произошло.
    99. Герой плутона
    Однажды Лосяш узнает, что Плутон лишен статуса планеты Солнечной системы. Это так возмутило Лосяша, что он решил устроить голодовку в защиту Плутона…

101. Настоящие ценности
    У Кроша юбилей, он собрал сорок ящиков морковки! Нюша пришла попросить у Кроша фонарик и предложила за него морковку…
    102. Счастьемет
    Пин потерял деталь от счастьемета, который делает всех счастливыми. Крош и Ежик принимаются за ее поиски…
    103. Лабиринт
    Копатыч собирается посадить вокруг дома полосу быстрорастущего кустарника, чтобы защитить участок от ветра. Но Лосяш предлагает ему более верный способ избавления от ветра…
    104.Зачем нужны друзья
    Как-то раз Ежик поделился с Крошем своей деликатнейшей проблемой, надеясь, что это останется между ними. Однако Крош не смог сохранить секрет.
    105.Комната смеха
    Однажды Смешарики решили открыть свою комнату смеха с кривыми зеркалами. Бараш зашел посмотреть на эти зеркала, и вот что с ним приключилось… __________________

А какой это сборник или сезон - не знаю.
    Может 9 или 10-й.

В блоге авторов читала, что на 1-е апреля грозились еще выпустить. Уже даже названия выложили и скрины. Ждем-с.

Дописів
    3 719

Типово

Вот они, пропажи:

А какой это сборник или сезон - не знаю.
    Может 9 или 10-й.

В блоге авторов читала, что на 1-е апреля грозились еще выпустить. Уже даже названия выложили и скрины. Ждем-с.
    Молька, не-а Там таких нет. Последние там такие:

Смешарики: Космическая одиссея. Сезон 9 (2006)
    Смешарики: Мисс вселенная. Сезон 10 (2007)
    Смешарики: Ёжик в туманности. Сезон 11 (2007)
    Смешарики: Новогодняя почта. Сезон 12 (2007)

ну, конечно, тех кто 100 серий посмотрел там не очень удивишь, там так, для начинающих

Дописів
    23 577

Типово

Молька, не-а Там таких нет. Последние там такие:

Смешарики: Космическая одиссея. Сезон 9 (2006)
    Смешарики: Мисс вселенная. Сезон 10 (2007)
    Смешарики: Ёжик в туманности. Сезон 11 (2007)
    Смешарики: Новогодняя почта. Сезон 12 (2007)

ну, конечно, тех кто 100 серий посмотрел там не очень удивишь, там так, для начинающих
    эээх, эти есть..
    Спасибо, что глянула.

Сторінка 249 з 633 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті