| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне и мне!!! по той же схемеАнь, а можно мне записать
а я чистый ДВД отдам
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
N- кол-во страниц назад, в этой теме, когда я подбирала себе автокресло, я просто "соловьём заливалась" о том, что не понимаю родителей, которые вбирают автокресла по дизайну, цвету и бла-бла-бла в том же духе. Я провела просто колоссальный анализ, практически всех представленных на укр. и рос. рнках автокресел и выжимку из этого анализа представила в этой теме для тех, у кого нет времени, или возможности проделать такую же работу. Я давала ссылки на 8, или 9 краш-тестов автокресел в самых разных странах мира. Я опрашивала десятки знакомх мам по всему миру, узнавая их мнения о пользуемых креслах, и в этой теме, почти умаляла родителей, задумываться, в первую очередь о безопасности их деток.
Возможно, именно по этой причине, Lancheg обратилась ко мне за советом.
Разве, после всего этого, Вы можете заподозрить меня в том, что я посоветую кому-то плохое, ненадёжное автокресло?
Дело в том, что я искала кресло, на совершенно другую категорию 2-3, сейчас речь идёт о категории 1, или 1-2-3. В этой категории, гораздо больше и разнообразнее вбор моделей, и есть где развернуться, но я её детально не изучала, поэтому говорила только о тех производителях, в которых уверена. Под словами же "опции и тюнинг" я имела в виду, приведенные вами пример о кресле с поворотом и т.д. Эти факторы, никак не влияют на безопасность ребёнка в автокресле, во время ТТТ, скажем так, непредвиденнх ситуаций. Это просто для комфорта родителй, чтобы им бло легче ребёнка усадить. Но на цену, это влияет и очень сильно. Здесь же, я так поняла, спрашивается о недорогом, но надёжном кресле. Я утверждаю, что такой вариант, можно найти и за 500 и за 600 грн. Кстати, один из лучших результатов на краш -тестах, дало очень недорогое польское кресло. Сейчас дам ссылку.
А вообще, в той категории, о которой сейчас идёт речь, все первые места, буквально до 10-го места, принадлежат креслам с изофиксом. Но в советсвкой машине, такое не предусмотрено, поэтому, я никак не могу рекомендовать победителей и явных лидеров. Но это не значит ведь, что без изофикса, все кресла плохие? Я, вбирая скурпулёзно и старательно, между прочим, тоже взяла без изофикса -потому что в моей категории кресел от 3 до 12 лет, изофикс вообще не предусмотрен. Если он и есть, то это ОЧЕНЬ дорогие кресла, которе мне просто -напросто не по карману.
Про Дашу-путешественницу кому ссылку на скачивание дать? Я на комаровском форуме её откапала
Молька -я на Левобережном -3 живу, могу Дашу записать и привезти вам, но я её ещё не всю закачала, вернее всего 12 серий. Поэтому, могу либо эти серии записать, либо на выходных уже гораздо большеПро Смешариков -я видела, в спрашивали про недостающие серии Смешариков, у меня таких нет
У меня их всего штук 20
![]()
Девочки, Дашу могу записать почти всю (у меня 4 диска), только приезжайте - забирайте
Мы вначале балдели от нее, а сейчас не смотрим вообще - боимся!![]()
у нас Дашу как-то не очень уважает, а вот БЭ, эт да-а-а)))
правда смешариков мы не смотрели, у нас нет .
Давайте, я вам завтра-послезавтра привезу те серии Даши, которые у меня есть "на пробу"Вы же на Березинке живёте?
А Смешариков мы очень смотрим, я просто наизусть эти 20 серий знаю, которе у нас есть -поэтому буду просто безмерно признательна, если вы с нами поделитесьЯ как раз бы и диск привезла
![]()
странно звучит...практически всегов каждой серии есть кто-то или что-то чего мы боимся (тролль, колдунья, вулкан...), сначала дочка пересмотрела все серии по нескольку раз, ей очень нравилось, потом началось...Все серии построены по одному принципу и похожи, типа игры, в каждой есть основное задания, которое надо выполнить, а ребенок должен Даше помогать, и в каждой есть ЖУЛИК
(такой лис, который все время пытается у них что-то украсть и помешать - его мы само-собой тоже боимся) он появляется неожиданно и надо кричать вместе с Дашей "Жулик, не воруй!" три раза
, вот всяких таких моментов малая боится, что что-то там не успеют они, Жулик украдет, тролль поймает и т.д. Странно, что началось это не сразу, а через некоторое время, мы ее уже довольно долго смотрели...
Molka, а напиши каких Смешариков у тебя нет, какой сезон? Я на Линкоме гляну...
Вот они, пропажи:
94. Полоса невезения
У Кар-Карыча началась полоса невезения: что бы он ни делал, все идет наперекосяк. Копатыч решил этим воспользоваться и собрать мед из ульев…
95. Кулинария
Лосяш учит Копатыча, Кроша и Ежика кулинарным премудростям – как, например, приготовить морковку. Однако любое вкусное блюдо покажется безвкусным, если нет аппетита!
96. Секрет Гудини
Кар-Карыч собирает целый зал зрителей, желающих посмотреть фокусы, секреты которых открылись ему после многолетнего изучения тибетской магии. Однако он хочет добиться большего и повторить уникальный трюк великого фокусника Гудини!
97. Комната грусти
Нюша очень сильно расстроилась, и ей нужно было погрустить в одиночестве. Для этого она обустроила целую комнату, которая стала очень популярной…
98. Вестибулярный аппарат
Однажды Крош и Ежик развлекались, стоя на голове ногами вверх, но после того, как они вернулись в обычное положение, устоять на ногах они не смогли. Лосяш объяснил им, отчего это произошло.
99. Герой плутона
Однажды Лосяш узнает, что Плутон лишен статуса планеты Солнечной системы. Это так возмутило Лосяша, что он решил устроить голодовку в защиту Плутона…
101. Настоящие ценности
У Кроша юбилей, он собрал сорок ящиков морковки! Нюша пришла попросить у Кроша фонарик и предложила за него морковку…
102. Счастьемет
Пин потерял деталь от счастьемета, который делает всех счастливыми. Крош и Ежик принимаются за ее поиски…
103. Лабиринт
Копатыч собирается посадить вокруг дома полосу быстрорастущего кустарника, чтобы защитить участок от ветра. Но Лосяш предлагает ему более верный способ избавления от ветра…
104.Зачем нужны друзья
Как-то раз Ежик поделился с Крошем своей деликатнейшей проблемой, надеясь, что это останется между ними. Однако Крош не смог сохранить секрет.
105.Комната смеха
Однажды Смешарики решили открыть свою комнату смеха с кривыми зеркалами. Бараш зашел посмотреть на эти зеркала, и вот что с ним приключилось… __________________
А какой это сборник или сезон - не знаю.
Может 9 или 10-й.
В блоге авторов читала, что на 1-е апреля грозились еще выпустить. Уже даже названия выложили и скрины. Ждем-с.![]()
Молька, не-аТам таких нет. Последние там такие:
Смешарики: Космическая одиссея. Сезон 9 (2006)
Смешарики: Мисс вселенная. Сезон 10 (2007)
Смешарики: Ёжик в туманности. Сезон 11 (2007)
Смешарики: Новогодняя почта. Сезон 12 (2007)
ну, конечно, тех кто 100 серий посмотрел там не очень удивишь, там так, для начинающих![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks