Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 633 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    привет всем! новеньких принимаете? Девочки подскажите пожалуйста, где можно приобрести мультик Даша следопыт или Лунтик?
    обратитесь к Умнице
    http://umnica.io.com.ua
    http://superdisk.io.com.ua/story.php

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мы сейчас взахлеб смотрим бэби энштейна, не дай Боже раньше чем закончится мультик выключить телек - такие истерики закатывает!
    А мы смотрим этот идиотский "Счастливы вместе", и вот тоже взахлеб.

Дописів
    1 591

Типово

А мы смотрим этот идиотский "Счастливы вместе", и вот тоже взахлеб
    О, мы тоже смотрим счастливы вместе, но вот уже два дня у нас новый диск "Барби Марипоса", посмотрели уже раз 10 наверное. УЖАС!

Olga_VG
    Guest

Типово

а мы смотрим про Умку. спим с белым медвежонком и вообще у нас сейчас Умкомания

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

привет всем! новеньких принимаете? Девочки подскажите пожалуйста, где можно приобрести мультик Даша следопыт или Лунтик?
    здесь много ссылок http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50861, где можно бесплатно скачать мультики .. ну если трафика много..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, завтра приходят вот такие мультики на дисках для малышей от 8 месяцев:
    "Водная Одиссея" и "Музыкальное приключение".

Цена одного мультика - 35 грн. На сайте я еще не успела поставить, там нужно специальный раздел сделать - скорее всего, завтра сделаем.

Я их видела на выставке - должно карапузикам нравится, яркое и простое действие, но на своей дочечке еще не опробовала. Заказала по 10 дисков каждого пока.

Поэтому сразу - кому нужно?

Вот их анонс от автора:

Фильмы предназначены для детишек, которые уже активно реагируют на
    рекламу по телевизору, но еще не смотрят мультики. Фильмы представляют
    собой микс из коротких кукольных сценок, игрушек, предметов, все это
    сопровождается классической музыкой или звуками. За счет того, что
    образы детям близки и понятны, а также того, что они часто меняются,
    малыши с удовольствием смотрят фильмы. Ребеночка можно посадить смотреть
    самостоятельно (и получить 20 минут времени), а можно на основе фильмов
    учить с ними простые вещи типа животных, цвета, счет, простейшие
    геометрические фигуры.
    В данный момент фильма в серии два - "Водная Одиссея" и "Музыкальное
    приключение".
    http://profesorkarapuz.com.ua/
    По-мне, так это русский вариант БЭ Нашла я их для скачивания, пару месяцев назад, но мой малыш что-то их не одобрил, думаю, он просто привык к БЭ Мы к БЭ постоянно возвращаемся, с 6 мес. смотрим. Я вот на Комаровском форуме понаходила ещё новые серии Классическая очень Плаону понравилась, душевно так её смотрит -живопись, танец и музыка. Очень неплохие серии, но они для деток после полутора годиков так точно. совсем малыши, наверное не оч. оценят. Могу позаписывать БЭ и Дашу, те серии, что у меня есть И Смешариков тоже, если захочешь -сейчас в личку напишу тебе.

Типово

Назрела необходимость в автокресле для младшей.
    Elkina нужен ваш совет, как специалиста, с учетом того, что машинка "совковая", т.е у нее самой безопастность понятие относительное.
    Нужно скорее что бы ребенка пристегнуть можно было и он по салону не ползал, а спасать жизнь все равно водителю, т.е мне

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Elkina нужен ваш совет, как специалиста, с учетом того, что машинка "совковая", т.е у нее самой безопастность понятие относительное.
    Нужно скорее что бы ребенка пристегнуть можно было и он по салону не ползал, а спасать жизнь все равно водителю, т.е мне
    Я не Elkina, но сказать могу одно, кресло нужно выбирать, что б оно было широкое. Мы купили Бебикомфорт, оно немного опускается и боковые стенки раздвигаются, но не сильно. По мне так места малой маловато. И еще немаловажный факт играет то, что оно не поварачивается, приходится малышку так запихивать. Есть такое кресло, которое раз - повернул, посадил ребенка, два - опять перевернул и ребенок сидит лицом по ходу движения! Но оно чуть дороже, а мы пожадничали, теперь жалею. А вообще автокресло штука супер - если ты ездишь за рулем!

Дописів
    405

Типово

СПАСИБО!!!нашла все,что надо и даже больше!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Ну, прямо засмущали Первое креслице, о котором подумала -это Граковское кресло. Оно из тех, за которые могу поручиться, и цена у него очень неплохая, кажется до 400 грн. Я их в Смике видела, но, кажется, они у liz и у Евсеевой Ани тоже были. Сейчас, если Платон позволит, ещё посмотрю варианты и выложу сюда.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Я не Elkina, но сказать могу одно, кресло нужно выбирать, что б оно было широкое. Мы купили Бебикомфорт, оно немного опускается и боковые стенки раздвигаются, но не сильно. По мне так места малой маловато. И еще немаловажный факт играет то, что оно не поварачивается, приходится малышку так запихивать. Есть такое кресло, которое раз - повернул, посадил ребенка, два - опять перевернул и ребенок сидит лицом по ходу движения! Но оно чуть дороже, а мы пожадничали, теперь жалею. А вообще автокресло штука супер - если ты ездишь за рулем!
    Поддерживаю особливо про поворотный механизм К сожалению для нас , оно только стандартного крепления выпускается, а нам было нужно изофикс. А так бы брали его однозначно. Поскольку из-за *ушей* бебекомфортовских дитя запихнуть в кресло трудновато...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, насчет дисков профессор карапуз. провела "опыт". Мой Масик завороженно смотрел "Водную одиссею" минут 15-20. Я и не знала, что ему уже можно показывать и вобще забыла, что у меня эти мульты есть. Прочитала на форуме и вспомнила. Я как то на чиковском форуме купила диски. Там и Проф. Карапуз, и Эйнштейн, и вундеркинд с пеленок. Так что кому интересно о чем могу записать Но качество не самое лучшее

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Поддерживаю особливо про поворотный механизм К сожалению для нас , оно только стандартного крепления выпускается, а нам было нужно изофикс. А так бы брали его однозначно. Поскольку из-за *ушей* бебекомфортовских дитя запихнуть в кресло трудновато...
    Это всё верно, но я вот хочу уточнить - нужно просто кресло, чтобы удерживать ребёнка пристёгнутым, в то время, как мама за рулём, кресло надёжное, но без всяких "наворотов", просто удобное, и желательно по разумной цене?
    Или же речь идёт о кресле со всевозможными опциями и "тюнингом" по цене от 500 грн и выше?
    Просто я подумала, что речь идёт о первом варианте, поэтому не стала загружать всякими деталями, о которых речь не шла. Если нужен второй вариант, то там просто неограниченая свобода действий, она ограничивается только суммой, которую в на кресло выделяете. По второму варианту, мне нужно время, хотя бы до завтрашнего вечера, чтобы подобрать кресла, но тогда напишите какую точно категорию хотите от 9 мес. до 4-х лет, или уже до 12 лет? Какие нужны функции, на какую сумму рассчитываете. Я тогда поищу в своих "наработках" и предложу варианты
    Если всё же, м говорим про первый вариант, то здесь, как я и говорила Грако, и ещё Нанья (французская фирма).

Вот такое неплохое кресло Нанья у Лиз на сайте. Там 5 положений спинки -вам такое не помешает, т.к. девочка маленькая очень, 5-точечные ремни безопасности, европейский сертификат безопасности, как положено, цена около 500 грн.:

http://toy.e-market-ua.com/Avtokresl...8kg--3097.html

Вот АВС-design:
    http://babykreslo.com.ua/baby-design...dy-p-1161.html

http://babykreslo.com.ua/baby-design...ty-p-1253.html
    но они подороже 645 и655 грн. Может наши девочки дешевле предложат
    Кстати, в Европродукте можно попробовать взять, у вас же есть туда выход?
    Только нужно определиться с моделью.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мы смотрим этот идиотский "Счастливы вместе", и вот тоже взахлеб.
    +1
    У моей Машки даже первое слово, которое она написала сама, было "ГЕНА БУКІН" Гена - кумир молодежи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ну, не знаю - кресло - не коляска, опции и тюнинг конечно, неплохо, но в первую очередь надо думать о безопасности и не только мамы, что бы она не утверждала - вы себе выбирали, так об этом думали в первую очередь, помнится. Можно и нужно взять без наворотов, но хорошее по тестам - надо смотреть. Подороже будет однозначно, но гривен в 800, кажись, уложиться можно вполне.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот ещё ссылка на кресла:
    http://toy.e-market-ua.com/Avtokresla---673-2.html
    Там у Камовских такие обалденные расцветки Кам, как и остальные кресла, о которых я сейчас пишу, хоть и не занимают перве места в рейтингах и тест-драйвах автокресел, но они всё же довольно достояно себя ведут в критических ситуациях. Но я так поняла, что упор на спер-пупер безопасность в подборке мы не делаем? Просто все победители этих тестов, идут с изофиксом и от 2 тыс. грн. Те же, что без изофикса, вам по возрасту не подходят Но, повторюсь, эти кресла, пр которе пишу, отвечают всем требованиям по безопасности.

http://toy.e-market-ua.com/images/pr...ges/4267_1.jpg

http://toy.e-market-ua.com/images/pr...ges/4268_1.jpg

Это я всё у liz навыбирала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Свете точно изофикс ни к чему, патамушта у него его нет Но, конечно, решать ей.. не совсем поняла фразу - *по возрасту не подходят*..Есть номинанты и в группе 1 без изофикса

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Могу дать дашу переписать

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, насчет дисков профессор карапуз. провела "опыт". Мой Масик завороженно смотрел "Водную одиссею" минут 15-20. Я и не знала, что ему уже можно показывать и вобще забыла, что у меня эти мульты есть. Прочитала на форуме и вспомнила. Я как то на чиковском форуме купила диски. Там и Проф. Карапуз, и Эйнштейн, и вундеркинд с пеленок. Так что кому интересно о чем могу записать Но качество не самое лучшее
    Я тоже вспомнила что у меня есть этот диск, как хорошо что девочки на форуме напомнили, и тоже провела экспиремент, но нас хватило минут на 10, мы просто кажется были не в духе, завтра еще раз попробую показать "Водную одиссею".

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Я тоже вспомнила что у меня есть этот диск, как хорошо что девочки на форуме напомнили, и тоже провела экспиремент, но нас хватило минут на 10, мы просто кажется были не в духе, завтра еще раз попробую показать "Водную одиссею".
    А мы не вместе эти диски случайно покупали?

Сторінка 248 з 633 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті