Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 419 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Если честно, то читая Вашу историю не совсем поняла где я сегодня была... А была я в ОВИРе Кировского района. Была там в 17-45 -- 17-50, людей, разумеется, не было уже никого (хорошо, что хоть тетя с бланками на месте была).
    Меня спросили, что хочу. Сказав, что хочу загранпаспорт, попросили предъявить паспорт и код. Предъявила. Спросили за справку о несудимости сама быду делать или платить. Я сказала, что буду сама, на что мне предложили прийти через месяц когда сделаю справочку. Я быстро изменила свое мнение и мне дали всего 3 бумажки (Запит, заяву про надавання патной послуги и листик А4 с квитанциями (4 платежки)).
    Это все происходило в коридоре, ни в какой кабинет не заходила и никакого направления не получала!! Сказали все это (2 листика формата А5) заполнить, заплатить 4 квитанции (4-тая под вопросом) и идти на Красную. Это заняло все ровно 5 минут!!
    Дома уже рассмотрела квитанции
    1. Держ. мито 170 грн. 2. За оформление и выдачу загранпаспотра 87,15 грн. 3. Паспорт громадянина для виъзду закордон (во как закрутили) 120 грн!!! (это наверное и есть бланковая продукция) ну и 4. надання информационных послуг 77 грн (это и есть справка о несудимости). После заполнения и оплаты сказали подъехать на Красную.
    Ну так это сильно просто. Заплатили, через месяц получите.
    А по закону нужно платить только 170 грн.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Кто может подсказать ,как сейчас вписать детей в паспорт и куда идти
    Фото детей + свидетельства о рождении и в паспортный стол

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Кто может подсказать ,как сейчас вписать детей в паспорт и куда идти
    В свое отделение идти, платить 18 с копейками, заполнить заявление, предоставить свид-во о рождении... Если ребенок младше 5 лет, то фото не обязательно.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Фото детей + свидетельства о рождении и в паспортный стол
    Спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Сдала документы пару дней назад в Ленинскую ДМС. В общем, сейчас порядок обслуживания у них такой - нужно приходить к девяти утра в будние дни, кроме среды, в девять выходит тетя с блокнотом и записывает очередь на определенное время в тот же день. К девяти утра под крыльцом собирается человек 50, но записать и принять всех желающих в один день они не успевают, поэтому чтоб записаться на прием, надо занимать очередь в 8.20, минимум. В назначенное время я зашла, документы приняли, по поводу неоплаченных необязательных платежей ничего не сказали, но стали рассказывать, что ввиду отсутствия справки о несудимости (или, скорее, платежа за справку), паспорт будет готов через два месяца. Я ответила, что хочу получить паспорт в установленные законом сроки ))) Посмотрим, когда будет готов.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    мне интересно) счета на платежках сканом или фото можно кинуть, плиз? в лом ехать (после больницы), мне еще с банком общаться из-за платежей.
    могу чуть позже отфотографировать, если еще актуально. Я только что оттуда (паспортный стол Бабушкинского района). За 10 грн купила этот "пакет документов"
    Насколько я поняла, то для получения паспорта надо приходить в 5 кабинет с 9 до 13 каждый будний день, кроме среды.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Идентификационный номер один и тот же пожизненно. Может измениться имя-фамилия, но код останется неизменным. Если имя-фамилия без изменений, то что менять-переделывать?
    Вы не совсем правы. У меня код менялся Выяснилось, что он неправильный, когда в первый раз пошла оформлять загран - закодировали дату рождения мне на 10 лет младше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Вы не совсем правы. У меня код менялся Выяснилось, что он неправильный, когда в первый раз пошла оформлять загран - закодировали дату рождения мне на 10 лет младше.
    А в чем я неправа? В том, что Вам выдали код с ошибкой? Так это не код изменился, а кто-то набокопорил при первичной выдаче. Разве нет?

З.Ы. Так даже не код ошибочно выдали, а в паспорт с ошибкой вбили, так? (и при чем тогда код вообще?)

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    отзвонилась подруга...
    приехала она в Лениниский пасп. стол...
    что ей сказали: "Киевский ОВИР запросил данные. Ваш ИНН был получен в др. городе 16 лет назад. На данный момент вы прописаны в г.Днепропетровск, АНД район. Вам нужно съездить в Налоговую АНД района и запросить новый ИНН, который будет выдан с места Вашей новой прописки"
    Была со свёкром... Свёкр скандалил... Но бесполезно... "Киев сказал..."
    Поехали в налоговую АНД.
    Оформила бумажку-запрос.
    А вот..

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А насчет ИИН да, если несостыковка с пропиской или еще чего то там, то отправляют в налоговую здесь в темке уже были такие.
    и вот..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    могу чуть позже отфотографировать, если еще актуально. Я только что оттуда (паспортный стол Бабушкинского района). За 10 грн купила этот "пакет документов"
    Насколько я поняла, то для получения паспорта надо приходить в 5 кабинет с 9 до 13 каждый будний день, кроме среды.

Актуально! Именно для Бабушкинского района? Буду очень благодарна!
    У меня тогда еще уточняли для какого района.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Справка существует. Ее выдают на Ворошилова. Некоторые посольства требуют такую справку для выдачи некоторых типов виз
    Но да, необходимость получения этой справки не имеет отношения к получению загранпаспорта
    Да вы правы. Только вот зашла и прочитала, что выразилась не совсем верно, действительно я только загранпаспорта имела в виду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Если честно, то читая Вашу историю не совсем поняла где я сегодня была... А была я в ОВИРе Кировского района. Была там в 17-45 -- 17-50, людей, разумеется, не было уже никого (хорошо, что хоть тетя с бланками на месте была).
    Меня спросили, что хочу. Сказав, что хочу загранпаспорт, попросили предъявить паспорт и код. Предъявила. Спросили за справку о несудимости сама быду делать или платить. Я сказала, что буду сама, на что мне предложили прийти через месяц когда сделаю справочку. Я быстро изменила свое мнение и мне дали всего 3 бумажки (Запит, заяву про надавання патной послуги и листик А4 с квитанциями (4 платежки)).
    Это все происходило в коридоре, ни в какой кабинет не заходила и никакого направления не получала!! Сказали все это (2 листика формата А5) заполнить, заплатить 4 квитанции (4-тая под вопросом) и идти на Красную. Это заняло все ровно 5 минут!!
    Дома уже рассмотрела квитанции
    1. Держ. мито 170 грн. 2. За оформление и выдачу загранпаспотра 87,15 грн. 3. Паспорт громадянина для виъзду закордон (во как закрутили) 120 грн!!! (это наверное и есть бланковая продукция) ну и 4. надання информационных послуг 77 грн (это и есть справка о несудимости). После заполнения и оплаты сказали подъехать на Красную.
    Я вообще не понимаю, зачем это подразделение в кировке? Они ничего не делают, только выдают квитанции. Ругался с тамошней начальницей по справке о несудимости - непробиваемая молодая сучка! Когда поняла, что я тоже непробиваемый съехала: "а чего вы от нас вообще хотите? Мы доки вообще не принимаем, идите на Красную." Набрал горячую линию, там подтвердили, что в кировке нет фотика, поэтому доки они не принимают. Так нафиг они нужны???
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, зачем это подразделение в кировке? Так нафиг они нужны???
    Шоб выписывать левые оплаты.

Дописів
    1 793

Типово

Очередной раз перечитывая условия, наткнулся на интересную малозаметную, но важную мелочь.
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    На официальном веб-сайте миграционной службы написано 3 стоимости услуг и 2 необходимых платежа за услуги.
    Необхідні документи:
    - платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості цієї адміністративної послуги та бланка паспорта;
    - платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита
    Хотя чуть выше, в графе "Вартість послуги та пільги" стоимость бланка вынесена отдельным пунком "Вартість бланка – 120 грн."

Это пища к размышлению. Однако я о другом. Кому нет 25, кто студент с отсрочкой, и кто начал делать загран в период середина ноября - по наст.время? Требовали ли у вас форму №2 из военкомата?
    Почему спрашиваю, потому что http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/671-18 Поправка от 5 ноября 2013 года отменяет эту справку. Получается, студентам облегчили путь оформления заграна. Или нужна справка из ВУЗа, но о ней ничего не сказано (хотя первое время наверное будет нужна). В общем, кто что думает на этот весь счёт с оплатами и поправками?
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    В общем, кто что думает на этот весь счёт с оплатами и поправками?
    По поводу необходимых оплат уже подумали Верховный суд Украины 03.12.2013 (ссылка), Высший административный суд Украины 05.06.2013 (ссылка) и Днепропетровский апелляционный суд Украины 05.02.2013 (ссылка) - все эти решения являются действующими.

Позиция ВСУ обязательна (на основании ст. 244-2 КАС Украины) для всех органов госвласти которые в своей деятельности используют нормативно-правовые акты: Закон 3857, Декрет Про госпошлину, Правила ПКМУ 231, ПКМУ 1098, ПКМУ 1795.

Справка из военкомата не требуется уже.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Сдала документы 30-го числа, статус готовности пишет "Дані ще не отримані центром персоналізації" Как думаете, есть смысл ехать 30-го иль нет?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Сдала документы 30-го числа, статус готовности пишет "Дані ще не отримані центром персоналізації" Как думаете, есть смысл ехать 30-го иль нет?
    Смотря для чего. Если за паспортом, то его нет еще(на сайте появится надпись "видвантажено такого то числа"), а если поругаться и накатать жалобу то можно ехать.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Смотря для чего. Если за паспортом, то его нет еще(на сайте появится надпись "видвантажено такого то числа"), а если поругаться и накатать жалобу то можно ехать.
    А должен же быть через 30 дней....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    А должен же быть через 30 дней....
    ну еще и не 30 число, возможно скоро появится что отправлен, у меня 1.5мес висело, что данные не отрымани, а потом сразу, что видвантажено.

Джанака
    Guest

Типово

отчитываюсь.

как и писала, сдала доки в Ленинский миграционный отдел на Аверина 11,12,2013.
    Оплатила 3 квитанции. Справку о несудимости не покупала... беловолосое томное существо пригрозило, что из-за этого паспорт будет готов через 2,5 мес...
    Я ж сказала, что через 30 дней приду в любом случае...
    Сдавала с подругой.
    У подруги возникли несостыковки с ИНН (не совпало место выдачи с местом новой прописки), 8-го января она отвезла ИНН с АНД налоговой, который соотв. месту прописки.
    На сайте готовности паспортов в нач. недели появилась инфа, что мой паспорт отгужен 11,01,2014, а паспрт подруги - 20,01,2014.
    Т.к. у меня случилось условно непредвиденное... у меня физически не было возможности съездить за паспортом...

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ С ПОДРУГОЙ!!!
    Забрали свои паспорта.
    Мой паспорт был выдан - 10,01,2014
    Паспорт подруги - 17,01,2014.

Ехали специально в субботу, чтоб без очередей и у меня была возм-ть вырваться...
    Были на месте 14-45. Получили без проблем за 2 минуты...
    Черговый - это то самое беловолосое томное существо, что и принимало доки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    отчитываюсь.

как и писала, сдала доки в Ленинский миграционный отдел на Аверина 11,12,2013.
    Оплатила 3 квитанции. Справку о несудимости не покупала... беловолосое томное существо пригрозило, что из-за этого паспорт будет готов через 2,5 мес...
    Я ж сказала, что через 30 дней приду в любом случае...
    Сдавала с подругой.
    У подруги возникли несостыковки с ИНН (не совпало место выдачи с местом новой прописки), 8-го января она отвезла ИНН с АНД налоговой, который соотв. месту прописки.
    На сайте готовности паспортов в нач. недели появилась инфа, что мой паспорт отгужен 11,01,2014, а паспрт подруги - 20,01,2014.
    Т.к. у меня случилось условно непредвиденное... у меня физически не было возможности съездить за паспортом...

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ С ПОДРУГОЙ!!!
    Забрали свои паспорта.
    Мой паспорт был выдан - 10,01,2014
    Паспорт подруги - 17,01,2014.

Ехали специально в субботу, чтоб без очередей и у меня была возм-ть вырваться...
    Были на месте 14-45. Получили без проблем за 2 минуты...
    Черговый - это то самое беловолосое томное существо, что и принимало доки...
    представляю радость существа)

Сторінка 235 з 419 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті