| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Сдала документы пару дней назад в Ленинскую ДМС. В общем, сейчас порядок обслуживания у них такой - нужно приходить к девяти утра в будние дни, кроме среды, в девять выходит тетя с блокнотом и записывает очередь на определенное время в тот же день. К девяти утра под крыльцом собирается человек 50, но записать и принять всех желающих в один день они не успевают, поэтому чтоб записаться на прием, надо занимать очередь в 8.20, минимум. В назначенное время я зашла, документы приняли, по поводу неоплаченных необязательных платежей ничего не сказали, но стали рассказывать, что ввиду отсутствия справки о несудимости (или, скорее, платежа за справку), паспорт будет готов через два месяца. Я ответила, что хочу получить паспорт в установленные законом сроки ))) Посмотрим, когда будет готов.
могу чуть позже отфотографировать, если еще актуально. Я только что оттуда (паспортный стол Бабушкинского района). За 10 грн купила этот "пакет документов"![]()
Насколько я поняла, то для получения паспорта надо приходить в 5 кабинет с 9 до 13 каждый будний день, кроме среды.
Вы не совсем правы. У меня код менялсяВыяснилось, что он неправильный, когда в первый раз пошла оформлять загран - закодировали дату рождения мне на 10 лет младше.
![]()
Я вообще не понимаю, зачем это подразделение в кировке? Они ничего не делают, только выдают квитанции. Ругался с тамошней начальницей по справке о несудимости - непробиваемая молодая сучка! Когда поняла, что я тоже непробиваемый съехала: "а чего вы от нас вообще хотите? Мы доки вообще не принимаем, идите на Красную." Набрал горячую линию, там подтвердили, что в кировке нет фотика, поэтому доки они не принимают. Так нафиг они нужны???
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Очередной раз перечитывая условия, наткнулся на интересную малозаметную, но важную мелочь.
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
На официальном веб-сайте миграционной службы написано 3 стоимости услуг и 2 необходимых платежа за услуги.
Хотя чуть выше, в графе "Вартість послуги та пільги" стоимость бланка вынесена отдельным пунком "Вартість бланка – 120 грн."Необхідні документи:
- платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості цієї адміністративної послуги та бланка паспорта;
- платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита
Это пища к размышлению. Однако я о другом. Кому нет 25, кто студент с отсрочкой, и кто начал делать загран в период середина ноября - по наст.время? Требовали ли у вас форму №2 из военкомата?
Почему спрашиваю, потому что http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/671-18 Поправка от 5 ноября 2013 года отменяет эту справку. Получается, студентам облегчили путь оформления заграна. Или нужна справка из ВУЗа, но о ней ничего не сказано (хотя первое время наверное будет нужна). В общем, кто что думает на этот весь счёт с оплатами и поправками?
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
По поводу необходимых оплат уже подумали Верховный суд Украины 03.12.2013 (ссылка), Высший административный суд Украины 05.06.2013 (ссылка) и Днепропетровский апелляционный суд Украины 05.02.2013 (ссылка) - все эти решения являются действующими.
Позиция ВСУ обязательна (на основании ст. 244-2 КАС Украины) для всех органов госвласти которые в своей деятельности используют нормативно-правовые акты: Закон 3857, Декрет Про госпошлину, Правила ПКМУ 231, ПКМУ 1098, ПКМУ 1795.
Справка из военкомата не требуется уже.
Сдала документы 30-го числа, статус готовности пишет "Дані ще не отримані центром персоналізації" Как думаете, есть смысл ехать 30-го иль нет?
отчитываюсь.
как и писала, сдала доки в Ленинский миграционный отдел на Аверина 11,12,2013.
Оплатила 3 квитанции. Справку о несудимости не покупала... беловолосое томное существо пригрозило, что из-за этого паспорт будет готов через 2,5 мес...
Я ж сказала, что через 30 дней приду в любом случае...
Сдавала с подругой.
У подруги возникли несостыковки с ИНН (не совпало место выдачи с местом новой прописки), 8-го января она отвезла ИНН с АНД налоговой, который соотв. месту прописки.
На сайте готовности паспортов в нач. недели появилась инфа, что мой паспорт отгужен 11,01,2014, а паспрт подруги - 20,01,2014.
Т.к. у меня случилось условно непредвиденное... у меня физически не было возможности съездить за паспортом...
СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ С ПОДРУГОЙ!!!
Забрали свои паспорта.
Мой паспорт был выдан - 10,01,2014
Паспорт подруги - 17,01,2014.
Ехали специально в субботу, чтоб без очередей и у меня была возм-ть вырваться...
Были на месте 14-45. Получили без проблем за 2 минуты...
Черговый - это то самое беловолосое томное существо, что и принимало доки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks