примечательная статейка ..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примечательная статейка ..![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
так и хочется сказать словами Вовочки из известного анека - "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???"![]()
Грузинский слон как известно лучший друг Украинского слона. Но были и мемуары в сети тех кто воевал в ираке. Описывались украинцы. Было дело их сами амеры по горячке чуть не расстреляли когда те забили на приказ. Я понимаю за 800 долларов умирать не хочется но все же запрлата рядового США 2000 долларов в ираке. А присягу никто не отменял. Про воровство я умалчиваю. Описывались случаи как украинцы тырили кокаколу из автоматов по ее выдаче в столовой. Короче там жесть. Я как гражданин одной из стран НАТО резко против принятия Украины в блок. Боеспособность снизится.
Leonidas, простите, но бывает бьют и в боевых частях ... Но как говорится- "в плепорцияю, за дело и для "понятия" ради ..![]()
В Бундесвере??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks